Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
26 527 боёв

Здравствуйте 19.01.2016 взломали мой акк. Мне как-раз в эти дни должно было прийти 2500 голды. Тот кто украл аккаунт сменил ник это 2500, но на последний мой вход в игру оставалось только 6 золота. На почту сообщений о оплате не приходило(почту мне не взламывали), а вот на следующий день пришло сообщение о зачислении на счет 2500 голды. Вор тратил её постепенно: сначала 1000, а потом остальное потихоньку(это я наблюдал с игрового профиля). Значит это не на смену ника ушло. Получается нужно было 5000, а оплата на почту только одна. Бонус получал когда-то(в два раза больше голды), значит было 2 платежа по 2500.

Как мне вернуть мне присланные 2500 голды? Это не злоумышленником присланные средства.

Сегодня ЦПП вернули мне доступ и вот нужно разобраться в этой ситуации.  

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
Попроси ЦПП откатить аккаунт до нужной даты
Игроки
1 007 публикаций
27 526 боёв
24 Янв 2016 - 18:18 пользователь XYNTA_XT3 сказал:

Здравствуйте 19.01.2016 взломали мой акк. Мне как-раз в эти дни должно было прийти 2500 голды. Тот кто украл аккаунт сменил ник это 2500, но на последний мой вход в игру оставалось только 6 золота. На почту сообщений о оплате не приходило(почту мне не взламывали), а вот на следующий день пришло сообщение о зачислении на счет 2500 голды. Вор тратил её постепенно: сначала 1000, а потом остальное потихоньку(это я наблюдал с игрового профиля). Значит это не на смену ника ушло. Получается нужно было 5000, а оплата на почту только одна. Бонус получал когда-то(в два раза больше голды), значит было 2 платежа по 2500.
Как мне вернуть мне присланные 2500 голды? Это не злоумышленником присланные средства.

Доброго времени суток.

Уважаемый игрок.

Вам нужно опять же обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

Только там Вам помогут.

Какие бывают статусы заявок и что означает каждый из них?

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. 

Желаю удачи!

• Плюс 1

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
26 публикаций
26 527 боёв
24 Янв 2016 - 12:23 пользователь egor100 сказал:

Доброго времени суток.

Уважаемый игрок.

Только там Вам помогут.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. 

Желаю удачи!

Спасибо за ответ, понятно.
Игроки
26 публикаций
26 527 боёв
24 Янв 2016 - 12:22 пользователь sanya0154 сказал:

Попроси ЦПП откатить аккаунт до нужной даты

да откатили, но в том и проблема. Голда пришла когда акк был уже не под моим контролем.
Игроки
26 публикаций
26 527 боёв
24 Янв 2016 - 12:26 пользователь makcon003 сказал:

Еще кто то донатит в эту игру:facepalm:

"это за выкачанный танк 6-го уровня"=) Ну и тот ворюга задонатил 2500, он вроде успел почти 20 боев катнуть за них и акк забанили.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
24 Янв 2016 - 15:18 пользователь XYNTA_XT3 сказал:

24 Янв 2016 - 15:23 пользователь egor100 сказал:

Доброго времени суток.

Уважаемый игрок.

Только там Вам помогут.

Желаю удачи!

Всё верно. Спасибо за помощь.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...