Перейти к содержимому

т-34

Рекомендованные публикации

Игроки
3 214 публикации
62 224 боя
24 Янв 2016 - 15:20 пользователь meilow сказал:

​​

Почти все тяжи Амеры, способны принимать урон гусеницами, если сильно не доворачивать. Что Т34, что Т32 и прочие, прекрасно танкуют обратным ромбом. Незнание или неумение делать это, не значит, что сам танк никуда не годится.

твои знания, надо полагать, позволяют давать советы о танках, которых у тебя нет? здорово, чО. т32, далеко не т34. купи сначала, и попробуй танконуть гуслями, а до этого, твои слова пустой трёп. я не говорил что он ни на что не годится, годится конечно, на пару выстрелов. Разговор идет, в частности, про его башню, которая "была" его фишкой Изменено пользователем AndreiSPQR
  • Плюс 2
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
24 Янв 2016 - 15:48 пользователь AndreiSPQR сказал:

твои знания, надо полагать, позволяют давать советы о танках, которых у тебя нет? здорово, чО. т32, далеко не т34. купи сначала, и попробуй танконуть гуслями, а до этого, твои слова пустой трёп. я не говорил что он ни на что не годится, годится конечно, на пару выстрелов. Разговор идет, в частности, про его башню, которая "была" его фишкой

Акстись, кому я давал совет, а главное, в чем он заключался? Я лишь ответил на выпад, относительно того, что Т34 негде спрятать корпус в городе.

"Т32, далеко не Т34" ага... У обоих картонный борт, который целиком прикрыт гусеницами, выступающие в роли экрана, как и у М103 и Е5, в этом их сходство. Колижн этих машин глянь, думаю дойдет.

Разговор шел про башню да, только ты сам его перевел, отметив плохо бронированный корпус.

Проехали...

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
24 Янв 2016 - 16:02 пользователь HTCPRO сказал:

c переводом в hd лук чучка опустили а бронь крышы не трогали как били в крышу так и бют

Воу... язык не сломай.
Игроки
90 публикаций
5 боёв

Танк нуждается в апе, и это голосование тому полное подтверждение!

Уважаемые разработчики обратите внимание на Т34, прислушайтесь к игрокам!

Игроки
3 214 публикации
62 224 боя
24 Янв 2016 - 16:02 пользователь meilow сказал:

Акстись, кому я давал совет, а главное, в чем он заключался? Я лишь ответил на выпад, относительно того, что Т34 негде спрятать корпус в городе.

"Т32, далеко не Т34" ага... У обоих картонный борт, который целиком прикрыт гусеницами, выступающие в роли экрана, как и у М103 и Е5, в этом их сходство. Колижн этих машин глянь, думаю дойдет.

Разговор шел про башню да, только ты сам его перевел, отметив плохо бронированный корпус.

Проехали...

возьми 34ку, потанкуй, пробуй. и вот тогда, отвечай на "выпады". ты тут теорией хвастаешься, а я на практике знаю, как владелец, что такое 34ка. Если и сравнивать 34ку по колижн, то она почти идентична т29, а ну да, у тебя и его же не было. Но в теории ты то на всем ромб поставишь и гуслей прикроешься. Изменено пользователем AndreiSPQR
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...