Перейти к содержимому

вопрос по вбру

Рекомендованные публикации

Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
ВБР всё умеет.
  • Плюс 17

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
6 896 публикаций
144 993 боя

да, я тоже к этому уже склоняюсь:amazed:

​                                                                      

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Игрокам с 47% довольно нелегко даются ЛБЗ, но не переживайте, когда-нибудь вы их выполните.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
23 Янв 2016 - 17:06 пользователь Forr1s сказал:

вбр целенаправленно мешает выполнению лбз?у него есть интелект?он умеет мыслить?

Это то понятно. Не понятно - зачем ? Придумали слишком лёгкие задачи и теперь ищут выход ? Похоже, но не проще ли подредактировать задачи ? Так хотя бы - честно
Игроки
136 публикаций
18 683 боя
23 Янв 2016 - 17:27 пользователь Zveroboy23rus сказал:

Это то понятно. Не понятно - зачем ? Придумали слишком лёгкие задачи и теперь ищут выход ? Похоже, но не проще ли подредактировать задачи ? Так хотя бы - честно

когда я задавал вопрос то мне отвечали играйте на маленьких уровнях,почти на все вопросы был такой ответ,может быть хотят этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...