Перейти к содержимому

читаки

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
23 Янв 2016 - 17:04 пользователь AD05 сказал:

А теперь рассмотрим эту же ситуацию со стороны противника.

Чел выстрелил, засветился и спрятался. Умный противник понимает, что чел сейчас перезарядится и снова заедет на своё старое место. И выждав некоторое время противник стреляет по кустам. И попадает в чела. Чел то думал, что раз он не светится, то и стрелять по кустам не будут. Наивный ТС. ТС считал противника глупей себя. А оказалось всё наоборот.

ТС, запомни правило, если засветился то меняй позицию.

будешь учить новичков ,а не меня!

и им будешь рассказывать басни про серого бычка!
Игроки
5 151 публикация
724 боя
23 Янв 2016 - 16:49 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

заезжаю в кусты не свечусь,стою 5 секунд, не свечусь и получаю 3 плюхи, и опять не свечусь 

Нубокуст не бывает пуст (с)  народная мудрость.

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
50 141 бой

1. Шот в нубокуст, рядом с которым трется лт - святое. По таймингу - очень легко могу дать 10-15 секунда на вернуться в куст. Чтоб не пугать. Или еще проще, лампочка сработала - мочи ))

2. 3 шота было? И это нормально. По нубокустам многие любят пострелять. Стадное чувство, опять же.

3. Обработка инф идет на стороне сервера, а не клиента. В отличие от кс, например. Вх возможен, только если это позволяет сервер. Возможно, разрабы и включают кому-то вх, Смысла только в этом особого не вижу.

4. Чудес в игре нет. Есть недоработки. Например, нарисовали куст, а программно прописать кустом, дающим маскировку, забыли. Такое встречается. Со временем правят. Всему есть рациональное объяснение. И солнечное затмение многие тысячелетия считали чудом, например ))

Вобщем, аккуратнее с нубокустами ))

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
23 Янв 2016 - 17:16 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Ну так ты может тогда скажешь, какой другой мод позволяет видеть противника без засвета?

1)тебя просто проблаиндили.

2)Ты все таки после тех 5 секунд засветился(после, а не во время), но не успела сработать лампа

Вроде бы есть опыт игры, не олень, не рак, а такие глупые вопросы

я и не знаю как это произошло,потому и поднял тему! почему сразу не палили как заехал в кусты а через 6 секунд? Не странно?

Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
23 Янв 2016 - 17:19 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

я и не знаю как это произошло,потому и поднял тему! почему сразу не палили как заехал в кусты а через 6 секунд? Не странно?

Вдруг у когото раскачанный экипаж с трубой, и труба включилась и тебя засветили? ты не думал об этом?

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
23 Янв 2016 - 17:21 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Вдруг у когото раскачанный экипаж с трубой, и труба включилась и тебя засветили? ты не думал об этом?

согласен,а уменя прокачано 6 чувство! почему не сработало? командир здоров и в поряде!
Игроки
72 публикации
50 141 бой
23 Янв 2016 - 17:19 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

почему сразу не палили как заехал в кусты а через 6 секунд? Не странно?

Аффтар явно не умеет читать, только писать ((

Скучно...

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
23 Янв 2016 - 20:19 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

что тут странного? Когда ты заехал в первый раз за камень, ты был в засвете, поэтому противник дал тебе время отсветится(какой смысл тебя пугатиь, если ежу понятно, что ты за камнем), и что-бы ты снова заехал в тот куст. Через 10 секунд они проблаиндили и о, чудо, ты был снова в этом кусту Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
кто подскажит как вкл динамическую камеру в реплеях? пробовал капс +ф3 не работает,хотца просмотреть этот реплей со всех ракурсов!
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
23 Янв 2016 - 18:49 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Варгейминг до каких поры вы будете врать? что нет в игре читов? вот реплей прямое доказательство использование таковых! ситуация бой степи, становлюсь за камень в куст, обнаружил 54 обл,  делаю выстрел, засвечиваюсь ухожу за камень! И теперь самое интересное, стою ниже самого камня в канаве ровно 11 сек,подымаюсь к камню не свечусь, заезжаю в кусты не свечусь,стою 5 секунд, не свечусь и получаю 3 плюхи, и опять не свечусь 

http://wotreplays.ru/site/7193040#stepi-c_a_p_r_a_l-sp_hpanzer_ru_251

В игре не может быть читов. Не может быть просто технически. Просчёт всех активных действий происходит на сервере, вследствие чего вмешательство в клиентскую часть неспособно никоим образом повлиять на серверные расчеты.

Касательно вашего реплея, возможно несолько вариантов:

1. Слепой выстрел (он же "блайнд-шот" ). Вы засветились, противник видел ваше местоположение. Потом вы вышли из засвета и выехали на ту же позицию. Вполне вероятно получить несколько выстрелов, т.к. вы поступили весьма предсказуемо.

2. Вы так и не вышли из засвета. По реплею от вашего лица это сложно определить, однако есть вероятность, что вражеский 54 светил вас все это время.

На мое мнение, наиболее вероятен 1ый вариант. 

P.S. Прежде, чем обвинять кого-то во лжи, необходимо доподлинно убедиться, что этот "кто-то" врёт. В противном случае получаются весьма неловкие ситуации подобные этой.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...