vorashilovskiy_strelok Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 2 публикации 69 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях! Ссылка на комментарий
the_buynaksk Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 132 публикации 50 106 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 На фото всё так понятно. Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 кнопка PrtScr - делает скрин, - это чтоб не фоткать, а так если нужен был захват - то у тебя вся техника противника уничтожена (что в приоритете). Ссылка на комментарий
shamael Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 672 публикации 68 152 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 во-первых смутило что это ФОТО,а не скринво-вторых ну и перки у тебя на лт Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий
anonym_MEIvgBDpBCg4 Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 462 публикации Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Какое лбз напиши, и что нужно было сделать? Принять участие в успешном захвате? Дык у тебя не было успешного захвата. И вот ещё ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 252 публикации 90 512 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 ТС я тебе скажу одну умную вещь, ты только не обижайся, перечитай задание еще раз 10, может до тебя дойдет, что нужен УСПЕШНЫЙ захват( победа захватом базы) Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 13:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях! просто ты не смог в "читать условия задачи". О каком решении может идти речь. Дано: необходимо захватить базу. Есть: вся техника противника уничтожена. продолжать или сам вывод сделаешь? Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 если по за хвате базе то если ты посмотришь то все противники уничтожены Ссылка на комментарий
PERS_32rus Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 233 публикации 27 534 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 10:41 пользователь shamael сказал:во-первых смутило что это ФОТО,а не скринво-вторых ну и перки у тебя на лт какие скрины,такие и перки Ссылка на комментарий
anonym_oGPQQ2ryRmrZ Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 749 публикаций 32 338 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 10:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях! Под надписью победа как будет красоваться фраза "вражеская база захвачена" вот тогда и приходи. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 09:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях! Когда Вы выполните задание, тогда и будет написано "Выполнено", а сейчас задание не выполнено. Проблема в том, что базу Вы (союзная команда) НЕ захватили, а уничтожили всех противников. Давайте объясню еще раз:Читаем условия задачи: принять участие в успешном захвате базы... так? Что значит "успешный захват", в каком случае захват можно считать "успешным"? Захват он или есть, или его нет - логично? Победить полузахватом - нельзя (почти не считается)По итогам боя, в сумме у нескольких игроков, может быть под 500 (образно) процентов захвата базы (допустим на захвате стояло пятеро, съезжали, заезжали снова и т.д.), но тем не менее захват команда не произвела, а решила добить противника. А раз захвата не было - естественно, что он "не успешен".Т.е. условие главное условие не выполнено. В послебоевой статистике в первой закладке у Вас должно отображаться "Победа! Вражеская база захвачена". Ссылка на комментарий
kladez Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 7 публикаций 47 880 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Подскажите плиз чо за канитель с лбз-4 на тт (T28 HTC). Не то чтобы не мог пройти, задание легкое. Глюк какой-то что-ли не засчитывает выполнение уже какой раз. Играю на тт японце 7 левла. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 10:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях!Исходя из предоставленного скриншота можно сделать вывод, что по условиям БЗ необходимо было принять участие в успешном захвате базы и набрать определенное количество очков захвата.Однако, как видно (из скриншота) вся техника соперника была уничтожена. В этом случае захват не считается успешным. Т.е. нужно захватить базу соперника и при этом уничтожить не всех противников.На будущее рекомендую подробно описывать возникшую ситуацию (номер ЛБЗ, на какой танк), предоставлять более подробные скриншоты (всех 3-х вкладок послебоевой статистики). http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации