Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
69 758 боёв
Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения  в обоях случаях!

IMG_20160123_122316.jpg

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

кнопка 

PrtScr  - делает скрин, - это чтоб не фоткать, а так если нужен был захват - то у тебя вся техника противника уничтожена (что в приоритете).

Игроки
3 672 публикации
68 152 боя

во-первых смутило что это ФОТО,а не скрин

во-вторых ну и перки у тебя на лт

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 462 публикации

Какое лбз напиши, и что нужно было сделать? Принять участие в успешном  захвате? Дык у тебя не было успешного захвата.  И вот ещё ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," пользуйся на здоровье :trollface:

Игроки
3 252 публикации
90 512 боёв
ТС я тебе скажу одну умную вещь, ты только не обижайся, перечитай задание еще раз 10, может до тебя дойдет, что нужен УСПЕШНЫЙ захват( победа захватом базы)
Игроки
1 151 публикация
63 321 бой
23 Янв 2016 - 13:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:

Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения  в обоях случаях!

просто ты не смог в "читать условия задачи". О каком решении может идти речь. Дано: необходимо захватить базу. Есть: вся техника противника уничтожена. 

продолжать или сам вывод сделаешь? 

Игроки
233 публикации
27 534 боя
23 Янв 2016 - 10:41 пользователь shamael сказал:

во-первых смутило что это ФОТО,а не скрин

во-вторых ну и перки у тебя на лт

какие скрины,такие и перки:great:
Игроки
749 публикаций
32 338 боёв
23 Янв 2016 - 10:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:

Под надписью победа как будет красоваться фраза "вражеская база захвачена" вот тогда и приходи.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
23 Янв 2016 - 09:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:

Когда Вы выполните задание, тогда и будет написано "Выполнено", а сейчас задание не выполнено.

Проблема в том, что базу Вы (союзная команда) НЕ захватили, а уничтожили всех противников.

Давайте объясню еще раз:

Читаем условия задачи: принять участие в успешном захвате базы... так? 

Что значит "успешный захват", в каком случае захват можно считать "успешным"? 

Захват он или есть, или его нет - логично? Победить полузахватом - нельзя (почти не считается)

По итогам боя, в сумме у нескольких игроков, может быть под 500 (образно) процентов захвата базы (допустим на захвате стояло пятеро, съезжали, заезжали снова и т.д.), но тем не менее захват команда не произвела, а решила добить противника. А раз захвата не было - естественно, что он "не успешен".

Т.е. условие главное условие не выполнено. 

В послебоевой статистике в первой закладке у Вас должно отображаться "Победа! Вражеская база захвачена".

Игроки
7 публикаций
47 880 боёв
Подскажите плиз чо за канитель с лбз-4 на тт (T28 HTC). Не то чтобы не мог пройти, задание легкое. Глюк какой-то что-ли не засчитывает выполнение уже какой раз. Играю на тт японце 7 левла.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Янв 2016 - 10:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:

Исходя из предоставленного скриншота можно сделать вывод, что по условиям БЗ необходимо было принять участие в успешном захвате базы и набрать определенное количество очков захвата.

Однако, как видно (из скриншота) вся техника соперника была уничтожена. В этом случае захват не считается успешным. Т.е. нужно захватить базу соперника и при этом уничтожить не всех противников.

На будущее рекомендую подробно описывать возникшую ситуацию (номер ЛБЗ, на какой танк), предоставлять более подробные скриншоты (всех 3-х вкладок послебоевой статистики).

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...