vorashilovskiy_strelok Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 2 публикации 69 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
the_buynaksk Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 132 публикации 50 106 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 На фото всё так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 кнопка PrtScr - делает скрин, - это чтоб не фоткать, а так если нужен был захват - то у тебя вся техника противника уничтожена (что в приоритете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shamael Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 672 публикации 68 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 во-первых смутило что это ФОТО,а не скринво-вторых ну и перки у тебя на лт Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MEIvgBDpBCg4 Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 462 публикации Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Какое лбз напиши, и что нужно было сделать? Принять участие в успешном захвате? Дык у тебя не было успешного захвата. И вот ещё ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 251 публикация 90 396 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 ТС я тебе скажу одну умную вещь, ты только не обижайся, перечитай задание еще раз 10, может до тебя дойдет, что нужен УСПЕШНЫЙ захват( победа захватом базы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JonnyLeg Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 174 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 13:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях! просто ты не смог в "читать условия задачи". О каком решении может идти речь. Дано: необходимо захватить базу. Есть: вся техника противника уничтожена. продолжать или сам вывод сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 если по за хвате базе то если ты посмотришь то все противники уничтожены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PERS_32rus Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 233 публикации 27 534 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 10:41 пользователь shamael сказал:во-первых смутило что это ФОТО,а не скринво-вторых ну и перки у тебя на лт какие скрины,такие и перки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oGPQQ2ryRmrZ Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 749 публикаций 32 338 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 10:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях! Под надписью победа как будет красоваться фраза "вражеская база захвачена" вот тогда и приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 09:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях! Когда Вы выполните задание, тогда и будет написано "Выполнено", а сейчас задание не выполнено. Проблема в том, что базу Вы (союзная команда) НЕ захватили, а уничтожили всех противников. Давайте объясню еще раз:Читаем условия задачи: принять участие в успешном захвате базы... так? Что значит "успешный захват", в каком случае захват можно считать "успешным"? Захват он или есть, или его нет - логично? Победить полузахватом - нельзя (почти не считается)По итогам боя, в сумме у нескольких игроков, может быть под 500 (образно) процентов захвата базы (допустим на захвате стояло пятеро, съезжали, заезжали снова и т.д.), но тем не менее захват команда не произвела, а решила добить противника. А раз захвата не было - естественно, что он "не успешен".Т.е. условие главное условие не выполнено. В послебоевой статистике в первой закладке у Вас должно отображаться "Победа! Вражеская база захвачена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kladez Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 7 публикаций 47 880 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 Подскажите плиз чо за канитель с лбз-4 на тт (T28 HTC). Не то чтобы не мог пройти, задание легкое. Глюк какой-то что-ли не засчитывает выполнение уже какой раз. Играю на тт японце 7 левла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 23 Янв 2016 - 10:31 пользователь Ramazan_Zevs сказал:Что это такое что за безобразие?! Где моя награда где статус выполнения разраб что это и как это понимать у меня уже нет слов второй раз за сегодня первый случай был на тт жалко что сразу не сфоткал там надо было уничтожить 3 тт я убил 4 и не чего не произашло я требую возмищения в обоях случаях!Исходя из предоставленного скриншота можно сделать вывод, что по условиям БЗ необходимо было принять участие в успешном захвате базы и набрать определенное количество очков захвата.Однако, как видно (из скриншота) вся техника соперника была уничтожена. В этом случае захват не считается успешным. Т.е. нужно захватить базу соперника и при этом уничтожить не всех противников.На будущее рекомендую подробно описывать возникшую ситуацию (номер ЛБЗ, на какой танк), предоставлять более подробные скриншоты (всех 3-х вкладок послебоевой статистики). http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации