Перейти к содержимому

ЛТ

pain1335

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
31 120 боёв
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, когда понерфят американские лт 7-8 лвл, так как M41 и T49 нужно нерфить. 7 лвл катается с барабаном на 1500 урона, а другой  со 152мм орудием. Это нормально, что вы ввели ЛТ СО 152 ММ ОРУДИЕМ? ВЫ видели, что он делает в рандоме? Вы когда нибудь выкатывались против Т49 на Бате или Лоре одни на один? Сомневаюсь. Найдите своему детищу более адекватную замену или уберите 152мм орудие, потому что это не лт, а кусок *********, который любому танку выносит, начиная от 300 и заканчивая 1200.

Игроки
1 008 публикаций
111 233 боя
а ты то сам играл на т49 тс? Эта самая косая пушка в игре в 20 секундами перезарядки!!!

Игроки
1 008 публикаций
111 233 боя
и да, если один на один с батом или с лорой-то через 5 секунд т49 в ангаре

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 008 публикаций
28 991 бой
Да действительно 152 многовато, хватит ему и 150

Игроки
3 214 публикации
62 195 боёв
то *** арта мешает, то пт, теперь лт. и что самое страшное, вот таких администрация и слушает. Ждём в ближайших патчах...

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Что делает любой лт, выкатываясь один на один против лоры или бата, х-мм, вот это сложный вопрос, дай как угадаю - уходит в анраг через пару секунд, если владелец лоры или бата не полный :crab:?

ТС, тут сотни скулящих нытиков появляются каждый день, но, блин, ныть о "переапаных имбовых лт", о лт, роль которых и так уже всеми возможными способами опустили ниже некуда - это даже для самых жалких нытиков убого. 

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_

Игроки
58 публикаций
68 986 боёв
23 Янв 2016 - 03:33 пользователь pain1335 сказал:

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, когда понерфят американские лт 7-8 лвл, так как M41 и T49 нужно нерфить. 7 лвл катается с барабаном на 1500 урона, а другой  со 152мм орудием. Это нормально, что вы ввели ЛТ СО 152 ММ ОРУДИЕМ? ВЫ видели, что он делает в рандоме? Вы когда нибудь выкатывались против Т49 на Бате или Лоре одни на один? Сомневаюсь. Найдите своему детищу более адекватную замену или уберите 152мм орудие, потому что это не лт, а кусок *********, который любому танку выносит, начиная от 300 и заканчивая 1200.

Это бой когда ты на бате:izmena: едешь с полным барабаном с фул хп и видишь:daddy: как за домиком стоит светляк.И ты думаешь вот он мой час:angry: !!! Убить лт это как убить  на маусе   мс1.   Но я на  лт думаю иначе))):teethhappy:

Игроки
474 публикации
19 842 боя

а мне нравится на лео встречать 49-ку (к сожалению это редко бывает).

так вот скажу, как не игравший на 49-м - его не нерфить, а апать нужно:)

Игроки
463 публикации
43 790 боёв

амер лт в балансе:teacher:

AUDACES FORTUNA JUVAT

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Кстати... Я тоже думал, что когда приобрету Т-49... Но каково же было разочарование. Точность стремится к нулю, сведение - вообще без комментариев. Едет - так себе. Со сведением на половину можно промахнуться в упор.

Такшта, уважаемый ТС, на нём ещё надо приноровиться играть как следует. Мне гораздо больше нравится Ёлка и совки, особенно ЛТТБ. (Ру и 1390 не имею, судить не могу.)

Игроки
1 публикация
11 248 боёв

Почему у нас есть type 62 и wz-131? Это же один и тот же танк. Просто wz-131 это заводское название type 62.

Изменено пользователем GreenF1

Игроки
165 публикаций
47 600 боёв
Да нормально едет т 49 на равне с вз 132 шпарит. Светит только хуже. Мне тоже т 49 не нравится. Играя на вз-120 он первым выстрелом повредил 3 модуля и вторым выстрелом еще 3 модуля которые уже починил. Нанес не больше 500 урона зато мой танк стал инвалидом до конца игры ) Было неприятно. 

Игроки
3 публикации
31 120 боёв
22 Янв 2016 - 21:36 пользователь MishGun464 сказал:

а ты то сам играл на т49 тс? Эта самая косая пушка в игре в 20 секундами перезарядки!!!

Да, я игргал на т49 и делал нереальную мать с французами и амерами

22 Янв 2016 - 21:36 пользователь MishGun464 сказал:

и да, если один на один с батом или с лорой-то через 5 секунд т49 в ангаре

если у тебя на бате или лоре осталось 1000XP, то в ангар ты отправляешься

22 Янв 2016 - 21:55 пользователь AndreiSPQR сказал:

то *** арта мешает, то пт, теперь лт. и что самое страшное, вот таких администрация и слушает. Ждём в ближайших патчах...

я про ПТ и Арту ничего не сказал. Меня колотит от того, что чел с писюлей в 175 мм пробоя закатывается на Бульдоге в борт, выдаёт барабан и критует ВСЁ!!!!

22 Янв 2016 - 21:58 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Что делает любой лт, выкатываясь один на один против лоры или бата, х-мм, вот это сложный вопрос, дай как угадаю - уходит в анраг через пару секунд, если владелец лоры или бата не полный :crab:?

ТС, тут сотни скулящих нытиков появляются каждый день, но, блин, ныть о "переапаных имбовых лт", о лт, роль которых и так уже всеми возможными способами опустили ниже некуда - это даже для самых жалких нытиков убого. 

Вас понял СЕРЖАНТ. Т.е. всё нормально, когда на  тебя  дядя на бульдоге или Т49 с 48% под 5 стволами? 

22 Янв 2016 - 22:12 пользователь Bagu4ek сказал:

а мне нравится на лео встречать 49-ку (к сожалению это редко бывает).

так вот скажу, как не игравший на 49-м - его не нерфить, а апать нужно:)

ВАС ПОНЯЛ. Давайте апнем FV215b (183) облегчённый 

22 Янв 2016 - 22:53 пользователь Tupak_shturm сказал:

Кстати... Я тоже думал, что когда приобрету Т-49... Но каково же было разочарование. Точность стремится к нулю, сведение - вообще без комментариев. Едет - так себе. Со сведением на половину можно промахнуться в упор.

Такшта, уважаемый ТС, на нём ещё надо приноровиться играть как следует. Мне гораздо больше нравится Ёлка и совки, особенно ЛТТБ. (Ру и 1390 не имею, судить не могу.)

Ты понимаешь что, чтобы игргать на этой имбе, руки вообще не нужны, как и умственный способности. Ты просто стреляешь в силуэт на 400+ 

22 Янв 2016 - 22:59 пользователь koshmars1 сказал:

Да нормально едет т 49 на равне с вз 132 шпарит. Светит только хуже. Мне тоже т 49 не нравится. Играя на вз-120 он первым выстрелом повредил 3 модуля и вторым выстрелом еще 3 модуля которые уже починил. Нанес не больше 500 урона зато мой танк стал инвалидом до конца игры ) Было неприятно. 

Вводить лт с фуггасницей неприятно 

Игроки
94 публикации
17 866 боёв
22 Янв 2016 - 21:33 пользователь pain1335 сказал:

ты попробуй играть на т49 , при полной сводке снаряд в землю уходит - даже в ближних стычках с противником. Сводка на весь экран. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...