Перейти к содержимому

все так же Е25

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
36 432 боя
Здравствуйте!У меня очень старый и возможно заезженный вопрос,скажите пожалуйста,я по поводу нерфа пт сау премиум типа е25!Почему я покупая за реальные деньги данную пт,должен страдать от понижения ее ттх и т.д.?Я понимаю те кому досталось по каким либо акциям,либо за выполнение заданий,премиум техника покупается именно для того чтобы фармить на ней!К примеру,вы купили себе дорогостоящий спорт кар,и через неделю к вам приходит представитель этой марки,и говорит вам вернуть машину для того что бы понизить ее ттх,мол другим автомобилистам не нравится что она превосходит их.И почему я не могу тогда вернуть эту премиум технику себе назад,и получить свои деньги назад на счет?Поясните мне пожалуйста. Изменено пользователем logan_203
  • Плюс 4
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
22 Янв 2016 - 16:21 пользователь logan_203 сказал:

И почему я не могу тогда вернуть эту премиум технику себе назад,и получить свои деньги назад на счет?

Пожалуйста. 

Перед началом игры, ты прочитал и принял Пользовательское соглашение, в котором все нюансы учтены. 

Теперь можешь пойти и купить себе чупа-чупс.

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
79 505 боёв
Е 25 надо уже вывести из игры и заменить её на полноценную пт того же уровня. Все вопросы по ней и марафону исчезнут. Стоит в ангаре я на ней даже не играю и продать жалко. Покупал когда-то за золото.
Игроки
648 публикаций
64 988 боёв

Из всех прем.танков, да и в сравнении с большинством линейных, е-шка доставляет больше всего удовольствия. Никакого нерфа у неё не было. Танчик- супер.:great:

• Плюс 2
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой

а мне она нравится))) спасибо ВГ !!!:girl_heart:

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
22 Янв 2016 - 17:21 пользователь logan_203 сказал:

Здравствуйте!У меня очень старый и возможно заезженный вопрос,скажите пожалуйста,я по поводу нерфа пт сау премиум типа е25!Почему я покупая за реальные деньги данную пт,должен страдать от понижения ее ттх и т.д.?Я понимаю те кому досталось по каким либо акциям,либо за выполнение заданий,премиум техника покупается именно для того чтобы фармить на ней!К примеру,вы купили себе дорогостоящий спорт кар,и через неделю к вам приходит представитель этой марки,и говорит вам вернуть машину для того что бы понизить ее ттх,мол другим автомобилистам не нравится что она превосходит их.И почему я не могу тогда вернуть эту премиум технику себе назад,и получить свои деньги назад на счет?Поясните мне пожалуйста.

где инфа про нерф?
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
22 Янв 2016 - 17:21 пользователь logan_203 сказал:

Здравствуйте!У меня очень старый и возможно заезженный вопрос,скажите пожалуйста,я по поводу нерфа пт сау премиум типа е25!Почему я покупая за реальные деньги данную пт,должен страдать от понижения ее ттх и т.д.?Я понимаю те кому досталось по каким либо акциям,либо за выполнение заданий,премиум техника покупается именно для того чтобы фармить на ней!К примеру,вы купили себе дорогостоящий спорт кар,и через неделю к вам приходит представитель этой марки,и говорит вам вернуть машину для того что бы понизить ее ттх,мол другим автомобилистам не нравится что она превосходит их.И почему я не могу тогда вернуть эту премиум технику себе назад,и получить свои деньги назад на счет?Поясните мне пожалуйста.

Тебя кто то принуждал покупать этот танк за реальные деньги? Нет. 

Ты ВНИМАТЕЛЬНО читал пользовательское сообщение? Судя по твоей теме - НЕТ.

Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
155 публикаций
70 741 бой
22 Янв 2016 - 14:21 пользователь logan_203 сказал:

Не придумывай!! Ешка по прежнему крутая.. в ней ничего не изменилось!!

п.с. на будущее когда будешь выкладывать подобные безосновательные темы, то ходя бы распиши подробно что именно тебя не устраивает.

Игроки
155 публикаций
70 741 бой

И да еще - это вероятно единственная прем пт, способная размотать льва, тигра и т.п. в ноль!! причем не из кустов а в голом поле..

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
Прямой нерф это грунты (крутится она не так как раньше), и косвенный это появление новых веток глазастых танков.
  • 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
5 756 боёв

Вообще, блоху вроде и не нерфили, но вот субъективные ощущения:

1. Как только получил её по акции, начал на ней стоят в кустах (знаю, что неправильно, но я вообще-то играть-то не умею, так что делаю, как получится). Неплохо постреливал, и, почти в каждом бою насвечивал не меньше тысячи.

2. Со временем заметил, что:

а) точность, скорость, урон - всё осталось вроде как и было;

б) светиться стала как ёлка (не AMX ELC, а деревянная) на Новый год.

3. До конца боя не доживает практически никогда.

И да - было время, когда в бою 3-4 блохи было. Сейчас в норме - одна на обе команды. С чего бы это?

Игроки
5 публикаций
39 783 боя
22 Янв 2016 - 14:23 пользователь antipehota сказал:

Тебе показалось,ее не нерфили

22 Янв 2016 - 14:32 пользователь aka_sashok сказал:

Не было нерфа.

а пробитие понижено до безумия

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
22 Янв 2016 - 16:21 пользователь logan_203 сказал:

Уважаемый пользователь, даже в случае некоторых изменений ТТХ у премиум танков (если они были действительно произведены), коэффициент доходности прем техники никто не трогает, т.е. фармите в свое удовольствие.
Всем спасибо и удачи!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...