Перейти к содержимому

Украли 3-ю отметку со ствола КВ-5.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
90 568 боёв
Украли 3-ю отметку со ствола КВ-5.Я её честно заработал ещё до 30-го декабря,есть скрин.А её ошибочно убрали 20-го января,так как посчитали что отметка присвоена ошибочно из-за некорректной работы серверов 30-го декабря 2015-го.Пытался отправить заявку в техподдержку на рассмотрение-не отправляется из-за даты и времени,хотя всё указал правильно.
Игроки
389 публикаций
42 594 боя
братан, я так же встрял. на двух ст 10 3-ю звезду забрали. отписался цп. но ответа еще нет. Изменено пользователем gnkvologda
Игроки
119 публикаций
5 382 боя
22 Янв 2016 - 11:00 пользователь 1984kot сказал:

со скрином в ЦПП

Каким скрином? Зачем скрин,они и сами все могут прекрасно посмотреть! Что теперь все отметки скринить? Для ЦПП? Изменено пользователем va_pol
Игроки
389 публикаций
42 594 боя

22 Янв 2016 - 11:04 пользователь Masik_B_TAHKE сказал:

Отметки повышают ЧСВ?

ну да. я считаю при отсутствии оленемера это единственный признак элитарности. 

Изменено пользователем gnkvologda
  • Плюс 2
Игроки
220 публикаций
57 483 боя

РУБИКОН - продолжается.

Паблус, мои отметки, полученные в патче 09.10.  утонули !!!!

крахмал  в своём репертуаре.:medal:

Изменено пользователем Sannaass
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
78 193 боя
такая же проблема у меня, на батчате  и на 50б сняль 1 отметку из 3, прикол в том что на 140 3 отметку я получиль после бата но у 140 3 остался) а на 50б задолго до 30 получиль, я тоже жду ответа, если невернут 3 отметку сразу удалю игру безвазвратно
Игроки
12 публикаций
602 боя
22 Янв 2016 - 10:58 пользователь ChaykaSergVlad сказал:

Украли 3-ю отметку со ствола КВ-5.Я её честно заработал ещё до 30-го декабря,есть скрин.А её ошибочно убрали 20-го января,так как посчитали что отметка присвоена ошибочно из-за некорректной работы серверов 30-го декабря 2015-го.Пытался отправить заявку в техподдержку на рассмотрение-не отправляется из-за даты и времени,хотя всё указал правильно.

раз получил честно, так у тебя есть шанс получить и 2 раз , в чем проблема то ? средний дамаг около 2800т за ~100 боев на кв5 и тебе дадут опять третью ! Я Верю в тебя -удачи !:trollface: Изменено пользователем Kill_Shkolotu
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
22 Янв 2016 - 09:58 пользователь ChaykaSergVlad сказал:

Кхм. Это как? В ЛС можно скриншот с проблемой? 

Игроки
5 151 публикация
729 боёв
Это реальный шанс снова испытать бурю эмоций от получения отметки. Вы должны спасибо за это говорить разрабам.
Игроки
5 публикаций
34 361 бой
Все ошибочные баговые отметки убраны! Не баговые оставлены я сужу по себе и друзьям... У кого сняли третью отметку не надо заливать что получили вы её до бага или после... смиритесь вы раки!!!!!!!!!! Слава ВГ! Живцу слава!
Игроки
51 публикация
32 972 боя
22 Янв 2016 - 12:45 пользователь fedor154 сказал:

Все ошибочные баговые отметки убраны! Не баговые оставлены я сужу по себе и друзьям... У кого сняли третью отметку не надо заливать что получили вы её до бага или после... смиритесь вы раки!!!!!!!!!! Слава ВГ! Живцу слава!

ага, у меня на 140 и 62 еще прошлой весной были взяты 3 звезды на стволе. а так же на бате и е50м, только вот с 62 и 140 сняли 1 отметку, а с бата и епися нет, и не говорите мне что я рак и баговано получил на советских ст 3 отметки, а на бате и 50м чисто повезло с командой урончик набить в серии Изменено пользователем Leiden
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
22 Янв 2016 - 13:10 пользователь Leiden сказал:

ага, у меня на 140 и 62 еще прошлой весной были взяты 3 звезды на стволе. а так же на бате и е50м, только вот с 62 и 140 сняли 1 отметку, а с бата и епися нет, и не говорите мне что я рак и баговано получил на советских ст 3 отметки, а на бате и 50м чисто повезло с командой урончик набить в серии

Был еще один мелкий баг с отметками - если ДОЛГО не играть на танке, то потом иногда после первого же боя на нем танк получал следующую отметку. На проценты не смотрел в этом случае, но думается, что и ТАКИЕ отметки тоже были не совсем честно заслужены.

Так вот - возможно у некоторых сняли именно ТАКИЕ (полученные после долгого перерыва) отметки........

Т..е. проверили -  были ХОТЬ когда-то превышен процент владения танком и у кого ни разу не был - тем сняли.

Обратитесь в ЦПП - там еще раз проверят и восстановят, если все нормально было у вас с получением.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 6
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...