Tthrown Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 4 публикации 48 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Всем Салют. Представляю вашему вниманию свежий канал на youtube - Raslin GooD.Одна из рубрик которого как раз и будет посвящена тематике World of Tanks -"Тема танков"Пока в рубрике лишь одна подкатегория "Плохой,хороший" но будет и еще... Цель канала не в коем случае не обидеть отстающих или только начинающих игроков,а наоборот пролить свет на некоторые формальности игры:познание тактики и ведения боев,изучения типов техники и ее бронирование,а так же разбор видов карт и позиций для улучшения своих боевых возможностей и достижения высоких результатов.Так же я буду прислушиваться к каждому мнению и совету,и выпускать видео по вашим интересам. Конечно первые видео не будут выделяться качеством монтажа и озвучкой,но не судите строго ,я только учусь и чем сильней будет развиваться канал,тем чаще,качественнее и интересней будет выпускаемый контент.Ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2Y95tVOAjAuQ8gF81nrECw Буду очень рад видеть всех у себя в подписчиках.Мне важен каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOTIC_ Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tthrown Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 4 публикации 48 393 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 И представляю вашему вниманию свое первое видеоПриятного просмотра.. Видео было модернизировано и залито еще раз для форума World of Tanks ,так как в предыдущем я не додумался скрыть боевой чат с ненормативной лексикой,и оно было удалено по правилам форума.Здесь же все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpaI0_6e3_MOHuT0pA Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 4 349 публикаций 44 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Процент побед 51.31% Рейтинг бронесайта (БС) 4093.28 Рейтинг эффективности (РЭ) 1171.28 WN8 1365.39 Да чую многому ты научишь тактик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOTGAN_ Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 5 844 публикации 7 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 завязывай у тебя не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOTIC_ Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 14:30 пользователь Raslin сказал:И представляю вашему вниманию свое первое видеоПриятного просмотра.. Видео было модернизировано и залито еще раз для форума World of Tanks ,так как в предыдущем я не додумался скрыть боевой чат с ненормативной лексикой,и оно было удалено по правилам форума.Здесь же все хорошо.кто такая Татьяна Михайловна? если не старая то я бы пожалуй глянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 17:30 пользователь Raslin сказал:И представляю вашему вниманию свое первое видеоПриятного просмотра.. Видео было модернизировано и залито еще раз для форума World of Tanks ,так как в предыдущем я не додумался скрыть боевой чат с ненормативной лексикой,и оно было удалено по правилам форума.Здесь же все хорошо. Бросай эту затею - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
InStarex Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Видео ни о чем. Еще и подписчиков накручиваешь, стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 17:28 пользователь Raslin сказал: Всем Салют. Представляю вашему вниманию свежий канал на youtube - Raslin GooD.Одна из рубрик которого как раз и будет посвящена тематике World of Tanks -"Тема танков"Пока в рубрике лишь одна подкатегория "Плохой,хороший" но будет и еще... Цель канала не в коем случае не обидеть отстающих или только начинающих игроков,а наоборот пролить свет на некоторые формальности игры:познание тактики и ведения боев,изучения типов техники и ее бронирование,а так же разбор видов карт и позиций для улучшения своих боевых возможностей и достижения высоких результатов.Так же я буду прислушиваться к каждому мнению и совету,и выпускать видео по вашим интересам. Конечно первые видео не будут выделяться качеством монтажа и озвучкой,но не судите строго ,я только учусь и чем сильней будет развиваться канал,тем чаще,качественнее и интересней будет выпускаемый контент.Ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2Y95tVOAjAuQ8gF81nrECw Буду очень рад видеть всех у себя в подписчиках.Мне важен каждый. Не судить строго? Опять? ну тогда нафиг смотреть... потому как все новички, которые просят НЕ СУДИТЬ строго, обычно делают низкокачественное видео... Они это знают, и потому заранее просят, дабы их не судили строго... Для меня этой одной причины достаточно, дабы никогда не заходить на твой канал. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас