Перейти к содержимому

Tthrown

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
48 393 боя

Всем Салют.

Представляю вашему вниманию свежий канал на youtube - Raslin GooD.

Одна из рубрик  которого как раз и будет посвящена тематике World of Tanks -"Тема танков"

Пока в рубрике лишь одна подкатегория "Плохой,хороший" но будет и еще...

Цель канала не в коем случае не обидеть отстающих или только начинающих игроков,а наоборот пролить свет на некоторые формальности игры:познание тактики и ведения боев,изучения типов техники и ее бронирование,а так же разбор видов карт и позиций  для улучшения своих боевых возможностей и достижения высоких результатов.

Так же я буду прислушиваться к каждому мнению и совету,и выпускать видео по вашим интересам.

Конечно первые видео не будут выделяться качеством монтажа и  озвучкой,но не судите строго ,я только учусь и чем сильней будет развиваться канал,тем чаще,качественнее и интересней будет выпускаемый контент.

Ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2Y95tVOAjAuQ8gF81nrECw
    Буду очень рад видеть всех у себя в подписчиках.Мне важен каждый.

Игроки
4 публикации
48 393 боя

И представляю вашему вниманию свое первое видео

Приятного просмотра.

.

Видео было модернизировано и залито еще раз для форума World of Tanks ,так как в предыдущем я не додумался скрыть боевой чат с ненормативной лексикой,и оно было удалено по правилам форума.Здесь же все хорошо.

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
Процент побед 51.31%
Рейтинг бронесайта (БС) 4093.28
Рейтинг эффективности (РЭ) 1171.28
WN8 1365.39

Да чую многому ты научишь тактик :facepalm:

Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
завязывай у тебя не пошло

Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
21 Янв 2016 - 14:30 пользователь Raslin сказал:

Приятного просмотра.

.

Видео было модернизировано и залито еще раз для форума World of Tanks ,так как в предыдущем я не додумался скрыть боевой чат с ненормативной лексикой,и оно было удалено по правилам форума.Здесь же все хорошо.

кто такая Татьяна Михайловна? если не старая то я бы пожалуй глянул

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
21 Янв 2016 - 17:30 пользователь Raslin сказал:

Приятного просмотра.

.

Бросай эту затею :confused:

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
Видео ни о чем. Еще и подписчиков накручиваешь, стыдоба.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
21 Янв 2016 - 17:28 пользователь Raslin сказал:

Всем Салют.

Представляю вашему вниманию свежий канал на youtube - Raslin GooD.

Одна из рубрик  которого как раз и будет посвящена тематике World of Tanks -"Тема танков"

Пока в рубрике лишь одна подкатегория "Плохой,хороший" но будет и еще...

Цель канала не в коем случае не обидеть отстающих или только начинающих игроков,а наоборот пролить свет на некоторые формальности игры:познание тактики и ведения боев,изучения типов техники и ее бронирование,а так же разбор видов карт и позиций  для улучшения своих боевых возможностей и достижения высоких результатов.

Так же я буду прислушиваться к каждому мнению и совету,и выпускать видео по вашим интересам.

Конечно первые видео не будут выделяться качеством монтажа и  озвучкой,но не судите строго ,я только учусь и чем сильней будет развиваться канал,тем чаще,качественнее и интересней будет выпускаемый контент.

Ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2Y95tVOAjAuQ8gF81nrECw
    Буду очень рад видеть всех у себя в подписчиках.Мне важен каждый.

Не судить строго? Опять? ну тогда нафиг смотреть... потому как все новички, которые просят НЕ СУДИТЬ строго, обычно делают низкокачественное видео... Они это знают, и потому заранее просят, дабы их не судили строго...

Для меня этой одной причины достаточно, дабы никогда не заходить на твой канал.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...