Перейти к содержимому

прем фв 4202

Рекомендованные публикации

Игроки
2 573 публикации
77 121 бой

сколько он будет стоить в прем магазе?

вопрос к чему: если я, например, его ооочень хочу, но у меня нет центуриона, и марафон мне будет не доступен, но я готов ради этого перевести 700к опыта на изучение этой ветки с нуля и приобретение центуриона, то мне важно понимать  -  куда выгоднее вложить деньги, чтобы сэкономить - в перевод опыта, или подождать и купить танк в прем магазе, если его цена будет ниже необходимый на перевод опыта суммы.

хотя чет я уверен, что перевод опыта на всю ветку будет стоить раза в 2-3 дороже, чем танк в прем магазе.....

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
все верно, перевод  не нужен, будет где то врайоне 1,5 к стоить.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
8000 золота предположительно

AHГAP
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
21 Янв 2016 - 11:55 пользователь Stealth_Assassin сказал:

вопрос к чему: если я, например, его ооочень хочу, но у меня нет центуриона, и марафон мне будет не доступен, но я готов ради этого перевести 700к опыта на изучение этой ветки с нуля и приобретение центуриона, то мне важно понимать  -  куда выгоднее вложить деньги, чтобы сэкономить - в перевод опыта, или подождать и купить танк в прем магазе, если его цена будет ниже необходимый на перевод опыта суммы.

хотя чет я уверен, что перевод опыта на всю ветку будет стоить раза в 2-3 дороже, чем танк в прем магазе.....

скорее всего за нал будут продавать .а не за голду(
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Естественно выгодней купить танк, он по любому будет дешевле 28к голды, думаю в районе 7500.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
21 Янв 2016 - 14:55 пользователь Stealth_Assassin сказал:

цена будет объявлена позже. Следите за новостями на портале игры.
Игроки
2 573 публикации
77 121 бой
21 Янв 2016 - 15:59 пользователь _oooops сказал:

скорее всего за нал будут продавать .а не за голду(

не суть важно, ибо реал кидать надо и на ту и на другую операцию, вопрос в сумме)))

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя
Как и все ст8 - около 1700 р. около 30 долларов

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
478 публикаций
48 349 боёв
Если тебе будет стоить больше чем французский прем (или фцм или асдс, какой больше нравится) - то просто забей. пробитие одно и тоже, брони нет у всех, но французы - едут!!!
Игроки
8 387 публикаций
127 285 боёв
Тс не в курсе сколько стоят ст премы 8 лвл ? в преммагазин зайди и посмотри , разница в цене между ними минимальная все стоят 1600-1800 руб.
Игроки
2 573 публикации
77 121 бой
21 Янв 2016 - 16:05 пользователь Syhofrukt сказал:

Тс не в курсе сколько стоят ст премы 8 лвл ? в преммагазин зайди и посмотри , разница в цене между ними минимальная все стоят 1600-1800 руб.

ТС в курсе, но новье же, малоли по чем выкатят. Да и сейчас сравни цены т 34-3, например , и супер перша.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
но зато у тебя будет иследован топ, так что можно и перевести опытк, к тому же цент ах отличная машинка
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
21 Янв 2016 - 17:08 пользователь Stealth_Assassin сказал:

ТС в курсе, но новье же, малоли по чем выкатят. Да и сейчас сравни цены т 34-3, например , и супер перша.

перевод боевого опыта в свободный в размере 700 000 будет стоить в голде 20000 или 28000, новый же прем ст англии будет стоить не более 8000 золота, но по началу будет продаваться только в прем магазе

AHГAP
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
21 Янв 2016 - 13:55 пользователь Stealth_Assassin сказал:

Данная информация будет озвучена чуть позже. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...