Перейти к содержимому

E-75

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
7 415 боёв
Несколько вопросов по этому танку.1Почему он до сих пор не hd.2 почему у него после обновления предтоповая пушка от тигра 2 осталась как до обновления?(разброс 0.34 вместо 0.31)3.Почему он ему выносят двигатель через нлб,как я знаю эту проблему убрали после обновления,не замечал что бы на тигре выносили так двигатель.Тоесть танк остался таким как до обновления.
Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв
Вообще-то тигру 2 как раз таки и выносят двигатель через нлб. :sceptic: При чём очень щедро и пожары бывают.
Игроки
890 публикаций
29 боёв
21 Янв 2016 - 00:57 пользователь asasbln777 сказал:

Несколько вопросов по этому танку.1Почему он до сих пор не hd.2 почему у него после обновления предтоповая пушка от тигра 2 осталась как до обновления?(разброс 0.34 вместо 0.31)3.Почему он ему выносят двигатель через нлб,как я знаю эту проблему убрали после обновления,не замечал что бы на тигре выносили так двигатель.Тоесть танк остался таким как до обновления.

Ну повреждение трансмиссии у немцем-эквивалентно повреждению двигателя.Короче если тебя пробили в нлд считай тебе двигло вынесли,а раньше еще они в лоб горели
Игроки
12 публикаций
7 415 боёв
Не парни,он горит ,меня светляки поджигают 7лвл,он реально без обновления,это по пушке даже видно.,почему она 0.34,это бред же.
Игроки
890 публикаций
29 боёв

Вот у меня на льве двигло с бу чуть не каждый бой выносить начали,подгорает что то не было раньше такого вбр ополчился  :confused:

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
20 Янв 2016 - 23:57 пользователь asasbln777 сказал:

после шд почти вся переведенная техника потеряла в броне.... у кого дыру за маской увеличили, кому углы выпрямили так что на 2 лв ниже танки пробивают бб ... оно тебе надо этакое шд?
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
21 Янв 2016 - 00:57 пользователь asasbln777 сказал:

1 :asap:

2 а кто сказал что должно быть по другому?

3 какую проблему? Е75 и Тигр2 - разные машины!

4 вы угадали!

Игроки
217 публикаций
105 боёв
21 Янв 2016 - 01:26 пользователь SashaMonya сказал:

после шд почти вся переведенная техника потеряла в броне.... у кого дыру за маской увеличили, кому углы выпрямили так что на 2 лв ниже танки пробивают бб ... оно тебе надо этакое шд?

это только совков не касается и любимчиков-амеров!
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
21 Янв 2016 - 00:42 пользователь alex_bot_1 сказал:

это только совков не касается и любимчиков-амеров!

кв-1 теперь матильда и крузак шьют на автоприцеле бб когда он в ромбе стоит. маску пробивают. в лоб влд и нлд в ромбе - запросто ... глянь в ветках что народ пишет .

у амеров - смотрел их ветки - кумпол на башне совсем дырявый .... так что покоцали и их... может не всех - но многих .... 

Игроки
217 публикаций
105 боёв
21 Янв 2016 - 01:49 пользователь SashaMonya сказал:

кв-1 теперь матильда и крузак шьют на автоприцеле бб когда он в ромбе стоит. маску пробивают. в лоб влд и нлд в ромбе - запросто ... глянь в ветках что народ пишет .

у амеров - смотрел их ветки - кумпол на башне совсем дырявый .... так что покоцали и их... может не всех - но многих .... 

кв1 по делам,слишком долго он имбовал! раки без наличия рук тащили из за его имбовости
Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
21 Янв 2016 - 01:49 пользователь SashaMonya сказал:

Что там у амеров? только м103 в башню все принимает, а у остальных без фатальных последствий  т29, 32,34 как танчили башкой так и танчут, е5 так зашили комбашню так , что теперь и голдой не всегда берется. Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
1 публикация
10 боёв
21 Янв 2016 - 02:20 пользователь Vitalesss сказал:

Что там у амеров? только м103 в башню все принимает, а у остальных без фатальных последствий  т29, 32,34 как танчили башкой так и танчут, е5 так зашили комбашню так , что теперь и голдой не всегда берется.

Про Т34 смешно сказал. Башня у него теперь дырявая стала.
Игроки
463 публикации
35 292 боя
21 Янв 2016 - 03:12 пользователь VasYa1302 сказал:

Это точно каждый второй снаряд пробитие
Сам не знаю Чего Я тут Делаю ! :amazed:
Игроки
955 публикаций
29 422 боя
21 Янв 2016 - 03:12 пользователь VasYa1302 сказал:

крыша только, не вся башня
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Янв 2016 - 02:57 пользователь asasbln777 сказал:

Несколько вопросов по этому танку.1Почему он до сих пор не hd.

Очевидно, потому, что HD модель данного танка еще не готова.

2 почему у него после обновления предтоповая пушка от тигра 2 осталась как до обновления?(разброс 0.34 вместо 0.31)

Разброс орудия 10,5 cm Kw.K. L/68 уменьшен с 0,34 до 0,31 м на 100 м (изменение актуально для танка с башней Tiger II Serienturm).

3.Почему он ему выносят двигатель через нлб,как я знаю эту проблему убрали после обновления

"Проблема" касалась пожаров, через попадание в трансмиссию. Повреждение двигателя после попадания в трансмиссию проблемой не является.

Тоесть танк остался таким как до обновления.

Верно.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...