Перейти к содержимому

ОНО2

Ilya_Shabukhin

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв
Вообщем пытался тему создать в разделе " разроботчиков". Но видимо они отвечают в 50% на какие то глупые с моей точки зрения вопросы. Вообщем суть: " ПОЧЕМУ все ТТ 8 лвл помимо основных снарядов имеют голдовые??? А ЯП ТТ 8 лвл не имееееееееет? Что за дискриминация?????
  • Плюс 1

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Чтоб густо не было. У него есть фугасы и неплохая броня. многого хотите, японоводы. Вот когда вас нерфанут по броне уже наконец - тогда и получите голду.
  • Плюс 1

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
блин танк для супер раков, выцеливать не надо просто долби в силуэт и все, какие подкалиберы тебе нужны

Игроки
86 публикаций
65 636 боёв
речь идет о топ стволе а не о никому не нужной фугаске

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
21 Янв 2016 - 00:04 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

1 тему удалили хочу узнать правду!     Вообщем пытался тему создать в разделе " разроботчиков". Но видимо они отвечают в 50% на какие то глупые с моей точки зрения вопросы. Вообщем суть: " ПОЧЕМУ все ТТ 8 лвл помимо основных снарядов имеют голдовые??? А ЯП ТТ 8 лвл не имееееееееет? Что за дискриминация?????

спицифика японо-стволов...

эт копии корабельных орудий, а к ним прилогаются бб с бОльшим зарядом пороха, эт и есть как бы голд снаряды...

зато рикошетов меньше...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
380 публикаций
114 799 боёв
21 Янв 2016 - 00:04 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

Вообщем пытался тему создать в разделе " разроботчиков". Но видимо они отвечают в 50% на какие то глупые с моей точки зрения вопросы. Вообщем суть: " ПОЧЕМУ все ТТ 8 лвл помимо основных снарядов имеют голдовые??? А ЯП ТТ 8 лвл не имееееееееет? Что за дискриминация?????

Нафиг там ББ?! Фугасница огонь у неё, прошел её именно на ней. (хоть какое то разнообразие и оригинальность среди ТТ 8 лвл) В итоге танк прошел с 63%.

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв
21 Янв 2016 - 05:40 пользователь Baksi_116rus сказал:

Нафиг там ББ?! Фугасница огонь у неё, прошел её именно на ней. (хоть какое то разнообразие и оригинальность среди ТТ 8 лвл) В итоге танк прошел с 63%.

хз решил попробовать не фугаску! хотя на ура прошел 6-7 лвл на фугаске.Орудие огонь!!!Но увы танк очень страдает с 10:( голду юзаю только на 416. остальные танки только фул бб( подкалиберы на 71) и оно в топе силен!!! но все-таки почему его обделили голдой? про броню смысла нет говорить! ибо все просто заряжают голду и в силуэт пробивают!!!!

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

ТС ты еще 100 тем создай про своё охо.

У этого танка изначально было такая пушка, с самого ввода японцев в игру, если она тебе не нравилась - на кой *** ты их себе качал, учитывая что там и 9, и 10 уровни редкостные куски ****? Просто чтобы ныть потом про них?

• Плюс 2

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв
21 Янв 2016 - 06:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

ТС ты еще 100 тем создай про своё охо.

У этого танка изначально было такая пушка, с самого ввода японцев в игру, если она тебе не нравилась - на кой *** ты их себе качал, учитывая что там и 9, и 10 уровни редкостные куски ****? Просто чтобы ныть потом про них?

Ну ты видимо редкостный нытик.Я ждал конструктивного ответа, а от тебя конкретно толоько нытье услышал.Спасибо за ваше мнение!

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 874 боя
21 Янв 2016 - 01:44 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

Ну ты видимо редкостный нытик.Я ждал конструктивного ответа, а от тебя конкретно толоько нытье услышал.Спасибо за ваше мнение!

Кхм. Так есть же премиум снаряды у этого танка. Вы же про O-Ho верно? 

Вот его снаряды:

b89624abffb149f73b95e3b991693f3c.png

Вторые ББ, которые имеют больше бронепробития, как раз и являются "голдовыми". 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...