Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
25 366 боёв
уже 3 дня не могу зайти в игру а также на форум проблематично заходит - помимо того что пропадает прем - так еще и причина мне не понятна . Прикрепляю тут лог лончера -- может кто поможет((((

WoTLauncher.log

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
ТС, извини, у тебя перед (после ) НГ сменился провайдер? И эл.почта?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
20 Янв 2016 - 23:11 пользователь nuttycat сказал:

уже 3 дня не могу зайти в игру а также на форум проблематично заходит - помимо того что пропадает прем - так еще и причина мне не понятна . Прикрепляю тут лог лончера -- может кто поможет((((

Приветствие.

Как именно не можете зайти?

Сбой происходит в лончере, или же при запуске непосредственно клиента?

Игроки
666 публикаций
31 872 боя

Привет!Если ты на Ростелекоме,сделай следующее(копирую из темы):

Проблема возможно у WG.
Проблема у Ростовских абонентов Ростелекома.
через анонимайзер можно зайти на ресурсы .

Работает для абонентов Ростелеком

1. Пуск → Панель управления
2. Напротив "Просмотр" установите "Мелкие значки"
3. Выберите "Центр управления сетями и общим доступом"
4. Нажмите "Изменение параметров адаптера"
5. Нажмите правой клавишей по соединению, для которого Вы собираетесь изменить настройки DNS. В контекстном меню выберите "Свойства".
6. Выберите вкладку "Сеть".
7. В поле "Отмеченные компоненты используются этим подключением" выберите "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и слева нажмите кнопку "Свойства".
8. В появившемся окне во вкладке "Общие" установите маркер напротив "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и введите ниже следующие адреса:

Предпочитаемый DNS сервер: 083.221.202.254
Альтернативный DNS сервер: 080.254.111.013
9. Сохраните изменения и перезапустите соединение .

Я всё это сделал,помогло.Удачи!

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
24 264 боя

Та же проблема 3 день.. Сайты варгейминга не открываются. На хроме, и на мозилле. Игра, сайт WOT, сайт Wargaming, форум- все что связано с танками на открывается, прям странно как то. Сообщение выше решило проблему. Большое спасибо.

P.S. У меня Ростелеком, Ростовская обл.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
25 366 боёв
20 Янв 2016 - 20:13 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

ТС, извини, у тебя перед (после ) НГ сменился провайдер? И эл.почта?

ничего не менялось
Игроки
6 публикаций
25 366 боёв
20 Янв 2016 - 20:16 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Как именно не можете зайти?

Сбой происходит в лончере, или же при запуске непосредственно клиента?

в лончере строка обновления пытается искать обновления - иногда выxодит в окно выбора сервера -  и там все сервера красные и 3ати не получается

Игроки
6 публикаций
3 797 боёв

я из Харькова - проблема такая же - игра не запускается также - причем и до НГ и после - по сей день, ничего не меняли в настройках днс, провайдер у нас Триолан. муж сидит на варшипс - там все равботает и в игру заходит. танки почему то категорически отказываются работать. Жаловались ли еще пользователи из укр городов? или я первая.  кто-то еще промучался и не попал тоже под НГ акцию? :)

Игроки
6 публикаций
25 366 боёв
20 Янв 2016 - 20:32 пользователь Slonik45 сказал:

Проблема возможно у WG.

5. Нажмите правой клавишей по соединению, для которого Вы собираетесь изменить настройки DNS. В контекстном меню выберите "Свойства".
7. В поле "Отмеченные компоненты используются этим подключением" выберите "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и слева нажмите кнопку "Свойства".
8. В появившемся окне во вкладке "Общие" установите маркер напротив "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и введите ниже следующие адреса:

Биг Спасиба!!!! - правда уже начал игру качать переустанавливать - все испробую - еще ра3 благодарю!

Игроки
666 публикаций
31 872 боя
20 Янв 2016 - 23:53 пользователь nuttycat сказал:

Биг Спасиба!!!! - правда уже начал игру качать переустанавливать - все испробую - еще ра3 благодарю!

На здоровье!:)Я тоже много чего пробовал,в том числе и клиент перезаливал.Да ещё и перед турниром такой казус,матерился 2 дня ходил!Но сейчас всё норм.Уже человекам 5 посоветовал,у всех всё пашет.
Игроки
1 публикация
39 625 боёв
20 Янв 2016 - 20:32 пользователь Slonik45 сказал:

Проблема возможно у WG.

Спасибо за подсказку! Заходит но подтупливает, чуток ФПС подрос в целом проблема решилась
Игроки
6 публикаций
25 366 боёв
20 Янв 2016 - 20:57 пользователь Slonik45 сказал:

На здоровье!:)Я тоже много чего пробовал,в том числе и клиент перезаливал.Да ещё и перед турниром такой казус,матерился 2 дня ходил!Но сейчас всё норм.Уже человекам 5 посоветовал,у всех всё пашет.

так а что ето 3а тема у ростелекома ростовского? откуда ето проблема в3ялась то?
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
21 Янв 2016 - 03:11 пользователь nuttycat сказал:

21 Янв 2016 - 03:53 пользователь nuttycat сказал:

23 Янв 2016 - 04:32 пользователь nuttycat сказал:

так а что ето 3а тема у ростелекома ростовского? откуда ето проблема в3ялась то?

Да, это проблема у провайдера, вам нужно обратиться с заявкой к ним.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...