Перейти к содержимому

что за дела?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 064 публикации
22 385 боёв
20 Янв 2016 - 19:45 пользователь Matygar сказал:

Бывает, что антивирус блокирует. Когда то у меня стоял бесплатный Microsoft Security Essentials. Оказалось он блокировал связь в игре , а так же и обновления в клиенте. лечил удалением , и установкой Аваста , после чего последнего тоже удалил. На данный момент все пашет. А самый надежный способ - это переустановка шиндовс.

так тут прикол что все работает,кроме ресурсов танков( форум,сайт,игра) я думаю антивирус не стал бы блочить сайт танков 
 1212541g
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
20 Янв 2016 - 19:18 пользователь 1212541g сказал:

Короче так ситуация в игру не заходит,на сайт не заходит, на форум не заходит( пишу от имени друга) .пробывали уже все и удалили игру скачали internet instal думали пойдет загрузка игры,а не фиг вам(( с днс все норм вроде. Надеюсь на помощь))

Ну раз Вы не можете пропинговать worldoftanks.ru, то проблема на вашей стороне

Обратитесь в ЦПП, думаю помогут решить проблему

Игроки
808 публикаций
37 641 бой
20 Янв 2016 - 19:48 пользователь klaus61rus сказал:

да ***,как у СТОЛЬКИХ людей разом в одно время начались траблы с железом???:facepalm:

удивляюсь, что никто не написал "удали моды"
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
20 Янв 2016 - 20:48 пользователь klaus61rus сказал:

да ***,как у СТОЛЬКИХ людей разом в одно время начались траблы с железом???:facepalm:

прежде чем ВОЗМУЩЕННО писать, проследи цепь сообщений , думаю для тебя это не трудно :trollface: 

Игроки
1 064 публикации
22 385 боёв
20 Янв 2016 - 19:50 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

:confused: там все меняется и разбирается элементарно , за 7 минут раскидывается любой ноут :great: при помощи небольшой отвертки, а модули там съемные и меняются аналогично стационарному блоку.

наврядли  он шарит как это делать:Dну а вобще тут дело в памяти не будет.. Тут если логически подумать то блокирует только ресур танков(форум,сайт и игра) остальное все работает норм

1212541g
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
20 Янв 2016 - 20:53 пользователь 1212541g сказал:

наврядли  он шарит как это делать:Dну а вобще тут дело в памяти не будет.. Тут если логически подумать то блокирует только ресур танков(форум,сайт и игра) остальное все работает норм

Я просто описал то , с чем столкнулся когда то, не претендуя на истину.

// для тех кто в шлеме.. вчитывайся в сообщение выше :trollface: ..

при зашкаливающих эмоциях - перечитать еще раз

Игроки
816 публикаций
43 060 боёв
20 Янв 2016 - 16:18 пользователь 1212541g сказал:

Короче так ситуация в игру не заходит,на сайт не заходит, на форум не заходит( пишу от имени друга) .пробывали уже все и удалили игру скачали internet instal думали пойдет загрузка игры,а не фиг вам(( с днс все норм вроде. Надеюсь на помощь))

была такая проблема. действительно ростелеком виноват. решается легко - ручная настройка dns серверов. просто ввести вручную.
Игроки
2 публикации
58 508 боёв
такая же *** с игрой 3й день, все было хорошо-потом бац-  не обновляет, в игре все серверы грузятся, оф сайт не открывает через обычный браузер, сегодня слава богу зашел хоть на сайт-смотрю-я ни один такой, игру переустановил-проблема не решилась, пойду завтра за интернет платить(кстате ростелеком) может поможет
Игроки
854 публикации
81 252 боя

у меня ростелеком и проблем не было и нет.

правда сегодня наблюдается рассинхронизация,лаги короче.пробовал 6,7,8 серв. везде подлагивает разами.

Безымянный.png

Изменено пользователем ZaharkaGrechin
Игроки
1 064 публикации
22 385 боёв
20 Янв 2016 - 19:58 пользователь great_Sphinx сказал:

была такая проблема. действительно ростелеком виноват. решается легко - ручная настройка dns серверов. просто ввести вручную.

можешь описать как сделать или ссылку на какой нибудь сайт где написано.Я ему скину пусть делает))

1212541g
Игроки
666 публикаций
31 872 боя
20 Янв 2016 - 19:18 пользователь 1212541g сказал:

Скопировал из упомянутой темы:

Проблема возможно у WG.
Проблема у Ростовских абонентов Ростелекома.
через анонимайзер можно зайти на ресурсы .

Работает для абонентов Ростелеком

1. Пуск → Панель управления
2. Напротив "Просмотр" установите "Мелкие значки"
3. Выберите "Центр управления сетями и общим доступом"
4. Нажмите "Изменение параметров адаптера"
5. Нажмите правой клавишей по соединению, для которого Вы собираетесь изменить настройки DNS. В контекстном меню выберите "Свойства".
6. Выберите вкладку "Сеть".
7. В поле "Отмеченные компоненты используются этим подключением" выберите "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и слева нажмите кнопку "Свойства".
8. В появившемся окне во вкладке "Общие" установите маркер напротив "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и введите ниже следующие адреса:

Предпочитаемый DNS сервер: 083.221.202.254
Альтернативный DNS сервер: 080.254.111.013
9. Сохраните изменения и перезапустите соединение .

Я сделал,как написано,всё заработало.Чего и вам желаю!:)

Изменено пользователем Slonik45
Игроки
1 064 публикации
22 385 боёв
20 Янв 2016 - 20:35 пользователь Slonik45 сказал:

Скопировал из упомянутой темы:

Проблема возможно у WG.
Проблема у Ростовских абонентов Ростелекома.
через анонимайзер можно зайти на ресурсы .

Работает для абонентов Ростелеком

1. Пуск → Панель управления
2. Напротив "Просмотр" установите "Мелкие значки"
3. Выберите "Центр управления сетями и общим доступом"
4. Нажмите "Изменение параметров адаптера"
5. Нажмите правой клавишей по соединению, для которого Вы собираетесь изменить настройки DNS. В контекстном меню выберите "Свойства".
6. Выберите вкладку "Сеть".
7. В поле "Отмеченные компоненты используются этим подключением" выберите "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и слева нажмите кнопку "Свойства".
8. В появившемся окне во вкладке "Общие" установите маркер напротив "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и введите ниже следующие адреса:

Предпочитаемый DNS сервер: 083.221.202.254
Альтернативный DNS сервер: 080.254.111.013
9. Сохраните изменения и перезапустите соединение .

Я сделал,как написано,всё заработало.Чего и вам желаю!:)

спасибо )) надеюсь поможет 
 1212541g
Игроки
389 публикаций
17 715 боёв

все равно нездоровая ситуация. сервера пустые, а на всех 1,2,5,6,7 сервачках большие лаги и тормоза.

видать у вг большие проблемы. хотя у них всегда были проблемы со связью - это доказывает статистика , да и подтверждает постоянно мигающая красная лампа в бою.

играю в разные игры, но чтоб такие проблемы возникали. это только у танков. видать у них или оборудование старое или персонал не по профилю.

Изменено пользователем Cibertach
Игроки
1 064 публикации
22 385 боёв
20 Янв 2016 - 21:07 пользователь Cibertach сказал:

все равно нездоровая ситуация. сервера пустые, а на всех 1,2,5,6,7 сервачках большие лаги и тормоза.

видать у вг большие проблемы.

я бы не сказал что пустые 680к онлайн
 1212541g
Игроки
1 064 публикации
22 385 боёв
20 Янв 2016 - 21:19 пользователь Cibertach сказал:

на заборе тоже написано. это во-первых. во-вторых уверен, что это только пользователи, а не какие нибудь боты? или накрутки?

почитай какие есть в мире сервера и сколько они вмещают кол-во пользователей одновременно. 

ты будешь удивлен как тебя обманывают.

для любопытства попроси показать ттх их серверов.

Я думаю ттх не кто не даст

1212541g
Игроки
1 064 публикации
22 385 боёв
20 Янв 2016 - 21:34 пользователь Cibertach сказал:

а как думаешь почему?

тайна)) ну навряд ли они там пишут циферки онлайна)) Хотя все возможно, но зачем ?!
 1212541g
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
Проблема актуальна?

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв

Ответ не получен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...