Перейти к содержимому

Потеря пакетов

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
17 713 боёв
Проблемы с потерей пакетов, а именно пинг скачет на 1-2 секунды с 40 до 999, и потом после "разлага" при выезде на противника он не появляется, например вчера играю на Т110Е5, выезжаю на Химмельсдорф, еду в бойницу, чекаю переезд противников на Ж/Д, ловлю лампу но никого не вижу получаю на 1.1к от ЯгиЕ100 в итоге через пару секунд он передо мной появляется  причём на таком расстоянии что засветить его нереально было, даже если бы у него 10 перковый экипаж был, ибо там метров 80 было, следующий бой уже во взводе на Е5, так же играем с двумя друзьями, карта "Тундра" подъезжаю в "тоннель" вдруг у меня пролаг на 2  секунды до 999, и снова пинг 30-50 становится я выезжаю чекаю переезд, вижу что никого нету(совзводные на более медленной технике сзади уже подъезжают), решаю перекатится вперёд к камню, и вдруг по мне откидывается Е-100 и ИС-7 что видно исходя из того что они мне кританули гусли при выстреле хотя я их не вижу, говорю друзьям по ТС3 что то типо "Вы видите противников?" У меня танки не отображаются опять, они говорят что у них все нормально и они их видят(после боя вконтакте скинули скриншот  мне), вечером пошли играть с ними же на евро сервер, делать Т-22 ср в превосходстве, играем во взводе задача на фраги, а именно 10 фрагов, у меня остался 268 только, и 1 фраг нужен, в итоге появляюсь на респе, еду вперед и смотрю что мои союзники все стоят сведенные и стреляют "в воздух" причем в ответ "из воздуха" тоже прилетают в ответку тычки, только по мне, сказал совзодным заскринить это что бы показали мне потом, смотрю и вправду там стояли е-100 и т62а за столбом и стреляли в меня в ответ, в итоге появились они когда я уже стал ваншотным 300 хп, и то не они, а их трупы, естественно ИБЗ я не выполнил, что подскажете? Проблема началась месяца 2 назад, после переустановки клиента, играю без модов(только иногда ставлю мод на евро сервер когда играю там), в остальных случаях даже его сношу, провайдера менял(2 раза менял провайдера) и 1 раз пользовался 4G модемом, всегда одна и та же проблема, лаг на 1-2 секунды и скачёк пинга до 999, потом всё по стандарту но танки "не светятся"  Изменено пользователем R1pperPWNZ
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
20 Янв 2016 - 16:23 пользователь R1pperPWNZ сказал:

Проблемы с потерей пакетов, а именно пинг скачет на 1-2 секунды с 40 до 999, и потом после "разлага" при выезде на противника он не появляется, например вчера играю на Т110Е5, выезжаю на Химмельсдорф, еду в бойницу, чекаю переезд противников на Ж/Д, ловлю лампу но никого не вижу получаю на 1.1к от ЯгиЕ100 в итоге через пару секунд он передо мной появляется  причём на таком расстоянии что засветить его нереально было, даже если бы у него 10 перковый экипаж был, ибо там метров 80 было, следующий бой уже во взводе на Е5, так же играем с двумя друзьями, карта "Тундра" подъезжаю в "тоннель" вдруг у меня пролаг на 2  секунды до 999, и снова пинг 30-50 становится я выезжаю чекаю переезд, вижу что никого нету(совзводные на более медленной технике сзади уже подъезжают), решаю перекатится вперёд к камню, и вдруг по мне откидывается Е-100 и ИС-7 что видно исходя из того что они мне кританули гусли при выстреле хотя я их не вижу, говорю друзьям по ТС3 что то типо "Вы видите противников?" У меня танки не отображаются опять, они говорят что у них все нормально и они их видят(после боя вконтакте скинули скриншот  мне), вечером пошли играть с ними же на евро сервер, делать Т-22 ср в превосходстве, играем во взводе задача на фраги, а именно 10 фрагов, у меня остался 268 только, и 1 фраг нужен, в итоге появляюсь на респе, еду вперед и смотрю что мои союзники все стоят сведенные и стреляют "в воздух" причем в ответ "из воздуха" тоже прилетают в ответку тычки, только по мне, сказал совзодным заскринить это что бы показали мне потом, смотрю и вправду там стояли е-100 и т62а за столбом и стреляли в меня в ответ, в итоге появились они когда я уже стал ваншотным 300 хп, и то не они, а их трупы, естественно ИБЗ я не выполнил, что подскажете? Проблема началась месяца 2 назад, после переустановки клиента, играю без модов(только иногда ставлю мод на евро сервер когда играю там), в остальных случаях даже его сношу, провайдера менял(2 раза менял провайдера) и 1 раз пользовался 4G модемом, всегда одна и та же проблема, лаг на 1-2 секунды и скачёк пинга до 999, потом всё по стандарту но танки "не светятся" 

запустите PingPlotter и сделайте трассировку с сервером на котором играете минут на 30, играя в это же время. и разместите отчёт программы. иначё всё это не имеет смысла
Игроки
146 публикаций
36 197 боёв
20 Янв 2016 - 16:23 пользователь R1pperPWNZ сказал:

Проблемы с потерей пакетов, а именно пинг скачет на 1-2 секунды с 40 до 999, и потом после "разлага" при выезде на противника он не появляется, например вчера играю на Т110Е5, выезжаю на Химмельсдорф, еду в бойницу, чекаю переезд противников на Ж/Д, ловлю лампу но никого не вижу получаю на 1.1к от ЯгиЕ100 в итоге через пару секунд он передо мной появляется  причём на таком расстоянии что засветить его нереально было, даже если бы у него 10 перковый экипаж был, ибо там метров 80 было, следующий бой уже во взводе на Е5, так же играем с двумя друзьями, карта "Тундра" подъезжаю в "тоннель" вдруг у меня пролаг на 2  секунды до 999, и снова пинг 30-50 становится я выезжаю чекаю переезд, вижу что никого нету(совзводные на более медленной технике сзади уже подъезжают), решаю перекатится вперёд к камню, и вдруг по мне откидывается Е-100 и ИС-7 что видно исходя из того что они мне кританули гусли при выстреле хотя я их не вижу, говорю друзьям по ТС3 что то типо "Вы видите противников?" У меня танки не отображаются опять, они говорят что у них все нормально и они их видят(после боя вконтакте скинули скриншот  мне), вечером пошли играть с ними же на евро сервер, делать Т-22 ср в превосходстве, играем во взводе задача на фраги, а именно 10 фрагов, у меня остался 268 только, и 1 фраг нужен, в итоге появляюсь на респе, еду вперед и смотрю что мои союзники все стоят сведенные и стреляют "в воздух" причем в ответ "из воздуха" тоже прилетают в ответку тычки, только по мне, сказал совзодным заскринить это что бы показали мне потом, смотрю и вправду там стояли е-100 и т62а за столбом и стреляли в меня в ответ, в итоге появились они когда я уже стал ваншотным 300 хп, и то не они, а их трупы, естественно ИБЗ я не выполнил, что подскажете? Проблема началась месяца 2 назад, после переустановки клиента, играю без модов(только иногда ставлю мод на евро сервер когда играю там), в остальных случаях даже его сношу, провайдера менял(2 раза менял провайдера) и 1 раз пользовался 4G модемом, всегда одна и та же проблема, лаг на 1-2 секунды и скачёк пинга до 999, потом всё по стандарту но танки "не светятся" 

Переустанови клиента и все будет п... .

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
20 Янв 2016 - 20:19 пользователь R1pperPWNZ сказал:

Щас, разбираюсь в программе

ждём

должно быть что-то похожее на это, в идеале без красного

http://brandon.fuller.name/photos/news/2005-04-07--PingPlotter.png

Игроки
30 публикаций
17 713 боёв
Вот и всё, в общем за 4 боя пинг был всегда в пределах нормы 40-60, но были частые подвисания на 1-2 секунды, исчезновений танка не было, между третьим и четвёртым боем произошёл лаг в ангаре на секунд 5 всё подвисло,  загрузил скрин, а вместе с ним и лог который выдала программа за 30 минут работы, пришлось это всё в архив "запихать", т.к. иначе не прикреплялось.

Безымянный.png

login.p4.worldoftanks.net.rar

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
20 Янв 2016 - 21:04 пользователь R1pperPWNZ сказал:

Вот и всё, в общем за 4 боя пинг был всегда в пределах нормы 40-60, но были частые подвисания на 1-2 секунды, исчезновений танка не было, между третьим и четвёртым боем произошёл лаг в ангаре на секунд 5 всё подвисло,  загрузил скрин, а вместе с ним и лог который выдала программа за 30 минут работы, пришлось это всё в архив "запихать", т.к. иначе не прикреплялось.

у вас потери пакетов идут практически на всех хопах, что и ведёт к фризам и рассинхронам (невидемым танкам)

кстати даже на роуере есть потери, попробуйте для начала перенастроить роутер с нуля.

ну и провайдер, попробуйте сменить если есть возможность

Игроки
30 публикаций
17 713 боёв
20 Янв 2016 - 21:39 пользователь guzh77 сказал:

у вас потери пакетов идут практически на всех хопах, что и ведёт к фризам и рассинхронам (невидемым танкам)

кстати даже на роуере есть потери, попробуйте для начала перенастроить роутер с нуля.

ну и провайдер, попробуйте сменить если есть возможность

Возможности сменить провайдера нету, но всё же началось после переустановки клиента, раньше пользовался всегда этим провайдером, и проблем не было, может всё таки дело в клиенте? 
Игроки
13 публикаций
2 077 боёв
20 Янв 2016 - 22:05 пользователь R1pperPWNZ сказал:

Возможности сменить провайдера нету, но всё же началось после переустановки клиента, раньше пользовался всегда этим провайдером, и проблем не было, может всё таки дело в клиенте? 

играй на ру8 или ты не из Сибири?
Игроки
30 публикаций
17 713 боёв
20 Янв 2016 - 22:44 пользователь XS90 сказал:

играй на ру8 или ты не из Сибири?

Не помогает, это не от сервера зависит, а как сказали выше из-за потери  пакетов, нужно как то эту потерю ликвидировать, а РУ8 вообще вроде бы как для Дальнего востока, если не ошибаюсь, для Сибири это РУ4/Ру5, но могу ошибаться, по крайне мере у меня на них самый лучший пинг - 40/50
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
20 Янв 2016 - 21:04 пользователь R1pperPWNZ сказал:

Приветствие.

Проблема определённо у вас, либо в роутере, либо в сети местного провайдера.

Если в роутере, попробуйте его перенастроить, возможно придётся для настройки связаться с провайдером, диагностируется проблема путём подключения компьютера напрямую через кабель.

Если же роутера нет, то обратитесь в службу технической поддержки провайдера.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...