Перейти к содержимому

Foch 155.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
21 491 бой
Я вот не пойму, неужели Foch так сильно гнул рандом, что его решили окончательно убить? Смысл делать самую слабую точку ещё больше и слабее? Ну в принципе её и так все пробивают, но не всегда попадали(особенно с дистанции), а сейчас ИСы 7 с вертухи шить будут. Браво, что ещё тут можно сказать.
  • Плюс 3
Игроки
4 813 публикации
79 995 боёв
20 Янв 2016 - 13:36 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Я вот не пойму, неужели Foch так сильно гнул рандом, что его решили окончательно убить? Смысл делать самую слабую точку ещё больше и слабее? Ну в принципе её и так все пробивают, но не всегда попадали(особенно с дистанции), а сейчас ИСы 7 с вертухи шить будут. Браво, что ещё тут можно сказать.

Ещё и у картонных бортов экраны забрали...
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

они и так его давно уже с вертухи шьют :)

в фоче уже давно все испорчено дальше некуда и если сейчас еще что нибудь порежут и ухудшат то особо то никто и не заметит

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
барабан на 3 снаряда по 850 альфы, динамика и скорость,относительно неплохое орудие до нерфа... Нет, ты че, конечно не гнул, его просто так все статисты сначала выкачали за свободку чтобы вг монеткой поддержать
Игроки
212 публикации
21 491 бой
20 Янв 2016 - 13:39 пользователь antomiv сказал:

они и так его давно уже с вертухи шьют :)

в фоче уже давно все испорчено дальше некуда и если сейчас еще что нибудь порежут и ухудшат то особо то никто и не заметит

Да нет думаю кто то заметит, маскировка его пострадает, выше он стал.
Игроки
212 публикации
21 491 бой
20 Янв 2016 - 13:40 пользователь sgt_RedBeard сказал:

барабан на 3 снаряда по 850 альфы, динамика и скорость,относительно неплохое орудие до нерфа... Нет, ты че, конечно не гнул, его просто так все статисты сначала выкачали за свободку чтобы вг монеткой поддержать

Я говорил про нынешнего Фоша.
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой

неужели Foch так сильно гнул рандом, что его решили окончательно убить?

ты сам читаешь что пишешь или как ?
Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
20 Янв 2016 - 10:36 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Он был неиграбельным и страдальным теперь и вовсе испортили хуже не куда, в общем Фош будет просто пылиться в ангаре как и до этого.

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

Разумеется гнул - алешки на нем тупо выезжали - выдавали барабан и в ангар, показатели урона очень большие ( 3 выстрела по 750 ), в то время как иц 7 успевает выстрелить всего 1 раз на 500 и в ангар, нагиб на фоче очевиден. Изменено пользователем revendger
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
21 491 бой
20 Янв 2016 - 13:46 пользователь Ganzmetall сказал:

эм..а что уже вышел какой то пачноут со следующего патча ? фоша опят понерфили ?

Ну типа броню понерфили малёха.
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
20 Янв 2016 - 13:40 пользователь sgt_RedBeard сказал:

он еще СТ-шки догонял, помню, братюня на т54 во взводе орал в ТС: "Помоги за мной фош 155 гонится, ааааа, он меня догоняет, что делать?"

:)но его все равно ПЕРЕнерфили - факт

Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв

фош до нерфа не катал, выкупил уже после (не успел прокачать)...:popcorn:

покатал на нём и понял, что это - УГ... а так хотелось фоша...:sceptic:

• Плюс 2
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
20 Янв 2016 - 13:47 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Ну типа броню понерфили малёха.

ссылку дай,просто у меня ощущение что я попал года на 3 назад,фош был лютой имбой с адамантиевой лобовой бронёй,он не пробивался практически никуда даже не понерфленными кумулями 268 ( 400+) после нерфа его превратили у нылое *** убрав всю броню,зачем то понерфив и без того картонные борта,отобрав двигатель и занерфив в хлам орудие
Игроки
97 публикаций
29 145 боёв
Ап фоша уже давно напрашивается, ибо забрали у него все. Единственнай "плюс" это барабан, но с остальными его характеристиками реализация этого барабана крайне затруднительна.
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
21 491 бой
20 Янв 2016 - 13:54 пользователь Ganzmetall сказал:

ссылку дай,просто у меня ощущение что я попал года на 3 назад,фош был лютой имбой с адамантиевой лобовой бронёй,он не пробивался практически никуда даже не понерфленными кумулями 268 ( 400+) после нерфа его превратили у нылое *** убрав всю броню,зачем то понерфив и без того картонные борта,отобрав двигатель и занерфив в хлам орудие

В новостях есть тема про HD модели, вот в них будет Foch 155, нерф думаю разглядишь.
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
20 Янв 2016 - 13:58 пользователь ILLUSlON сказал:

Ап фоша уже давно напрашивается, ибо забрали у него все. Единственнай "плюс" это барабан, но с остальными его характеристиками реализация этого барабана крайне затруднительна.

с 5 секундами между выстрелами,с такой баллистикой полёта снаряда,точностью и никакими угн,его барабан давно уже не плюс,ему бы лучше подошёл скорострельный с умеренной альфой ствол как у 9 фоша 
Игроки
97 публикаций
29 145 боёв
20 Янв 2016 - 11:00 пользователь Ganzmetall сказал:

с 5 секундами между выстрелами,с такой баллистикой полёта снаряда,точностью и никакими угн,его барабан давно уже не плюс,ему бы лучше подошёл скорострельный с умеренной альфой ствол как у 9 фоша 

Ну я как бы не просто так поставил кавычки в слове плюс, потому как мне кажется разработчики считают это большим преимуществом и поэтому забирают все остальное у него)
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
20 Янв 2016 - 14:02 пользователь ILLUSlON сказал:

Ну я как бы не просто так поставил кавычки в слове плюс, потому как мне кажется разработчики считают это большим преимуществом и поэтому забирают все остальное у него)

главное что бы не пошли по своему обычному пути "мы занерфили танк в неиграбельный кусок коричневой субстанции,он не гнёт и явно выделяется из остальных,давайте занерфим и остальные танки в такое же неиграбельное г"
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
20 Янв 2016 - 14:36 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

да его уже как год или более сделали абсолютным УГ.

у меня от этой пт дико сейчас пригорает. у меня худшая статистика на ней. чтобы элементарно снять звезду, 2-3 проиграть надо...

а раньше, да, грозная машина была...для лошков, которые и донылись за ее нерф.

сейчас эта пт - ни пойми что. не кустовая и не пт прорыва...

из его кривого ствола, стреляющего резиновыми ядрами, толку нет на дальней дистанции. не попал-не пробил-рикошет-КД 46 сек...

на средней дистанции не жилец, фокус моментальный, впитывает даже куски почвы от снаряда, разорвавшегося рядом. брони нет. пулеметную башенку и дальномер, алешки благодаря чито-моду "шайтан" он же ванга, да и без них дырявят по кд...

на ближней дистанции не жилец в двойне... выехал такой на посонов, желая раздать 3 раза по около 700...подыхаешь быстрее чем снаряд внутри барабана перезарядится...пока вылезешь на этм неповоротливом гробу, пока поймаешь в прицел жертву, пока сведешься...бах...фиг с ним, пусть даже и пробил...а пока второй снаряд закатывается в затвор, снова сводишься после выстрела...ищешь новую жертву водя жалом благодаря ущербным УГН...тебе напихивают буев за обе щеки...

ну иногда!!!!! везет, не подыхаешь после трех выстрелов, начинаешь откатываться назад...а тут на тебе!!!!!!! опять буев за обе щеки на откате....и в ангар.

на ней только шотов добирать после всех и то не всегда эффективно получается.

у меня от нее безумно горит, вообще не зашел этот ФОШ после нерфа...живу на поле боя 1 или 2 барабана максимум....артапеды ее обожают, если отсидеться не где...

резанули время кд

резанули время кд внутри барабана

отобрали маневренность

отобрали двигло

резанули время свидения

резанули точность

резанули броню, даже боковую, которой по сути и так не было

мечтаю, чтоб ее заменили, так как вроде слух уже прошел какой-то....

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...