gudrunas Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 Всем доброго времени суток! Представляю вашему внимаю модель танка (с чисто юридической точки зрения - БТР) космодесанта Predator Mk1C в модификации Annihilator космических волков. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4191913-0-62339200-1453282702_thumb.jpgМодель собиралась в продолжение "волчьей" серии, на которую у меня есть серьезные планы. С подробностями моей сборки и остальными фото можно ознакомиться под спойлерами ниже. Подробности и особенности сборки: 1. За основу взята следующая развертка от Patoroch:2. Башня изготовлена бесшовной за счет нанесения на каркас из картона нескольких слоёв шпаклевки. Технология подсмотрена в блоге по М103, за что mAverick_UT2k4 отдельная благодарность. Попытки сделать башню как в развертке со швами меня не удовлетворили своими результатами. Видимо радиус кривизны моих рук слишком велик для подобных работ. 3. Ходовая часть немного переработана. Катки собраны с попыткой изобразить внутреннюю деталировку. Результатами доволен процентов на 60. Рельеф вроде не плох, но повторяемость вышла так себе, из-за чего катки немного но отличаются по диаметру, а некоторые имеют небольшой перекос.4. Смотровой прибор мехвода и смотровые щели в командирской башенке прорезаны и заменены на прозрачный пластик с прокраской серебрянкой изнутри. 5. К башне добавлен небольшой погон, приподнимающий её над корпусом. Если собирать как предлагает автор развертки, орудие будет цеплять выступ на корме и не сможет совершать круговое вращение. 6. Лазпушки в спонсонах свободно вращаются вокруг оси. Угол разворота ограничен только их "утыканием" в корпус. Сами спонсоны не съемные. 7. Красил акрилом ХоМа АМ12, АМ30, АМ93, АМ02. Насмотревшись видео по покрасу ваховских пластиковых моделей захотел поставить эксперимент с высветлением. Мне итог в целом понравился, но есть некоторые огрехи. Делал подобное впервые, так что с готовностью выслушаю советы и замечания от более опытных в этом вопросе моделистов. Фото:Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Redbull1__ Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 что то мне не понравилось, очень неаккуратно. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yohi Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 10 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Масштаб какой?Какого размера в итоге модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gudrunas Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 21 Янв 2016 - 04:40 пользователь yohi сказал:Масштаб какой?Какого размера в итоге модель? Масштаб я полагаю 1:60. Размеры 10 на 9.5 на 9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас