Перейти к содержимому

FV4202(P)

_CblH_noJlka_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
13 286 боёв
Возможно вопрос интересен многим, но мне особо. У меня нет возможности набивать задачу "Удачный бой" каждый день с 1 по 15 февраля. Так как её можно выполнить только 1 раз в день. Могу быть в игре в этот период допустим с 1 по 8. Будет только 8 выполнений. Надо 10. Раньше при проведении аналогичных мероприятий были за золото или реал боевые листы на выполнение определенных задач. Возможно ли подобное ( боевые листы) и на этом мероприятии (акции)? Изменено пользователем _CblH_noJlka_
  • Плюс 1

Игроки
736 публикаций
18 316 боёв
20 Янв 2016 - 09:11 пользователь _CblH_noJlka_ сказал:

У меня нет возможности набивать задачу "Удачный бой" каждый день с 1 по 15 февраля.

у тебя будет возможность купить танк в прем магазине, узпокойся)

Игроки
13 публикаций
13 286 боёв
20 Янв 2016 - 09:14 пользователь alex0007fx сказал:

у тебя будет возможность купить танк в прем магазине, узпокойся)

Боевой листочек намного дешевле или два.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Янв 2016 - 12:11 пользователь _CblH_noJlka_ сказал:

Возможно вопрос интересен многим, но мне особо. У меня нет возможности набивать задачу "Удачный бой" каждый день с 1 по 15 февраля. Так как её можно выполнить только 1 раз в день. Могу быть в игре в этот период допустим с 1 по 8. Будет только 8 выполнений. Надо 10. Раньше при проведении аналогичных мероприятий были за золото или реал боевые листы на выполнение определенных задач. Возможно ли подобное ( боевые листы) и на этом мероприятии (акции)?

Поскольку в соответствующей новости не было озвучена возможность покупки выполнений БЗ, то, соответственно, купить выполнения БЗ, как в случаях с другими марафонами, будет нельзя. Если что-то изменится, в этом плане, об этом сообщат в новостях, на портале игры

Также не забывайте что

После окончания боевых задач FV4202 (P) станет доступен для покупки в премиум магазине. Точное время начала продаж мы сообщим отдельно.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...