Перейти к содержимому

про рекрутов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 141 бой

в общем такой вопрос...

приглашаю я рекрута и у нас с ним доп опыт до тех пор пока он не получит 350к опыта, а если потом я еще одного приглашу у нас с ним тоже будет доп опыт пока он не получит 350к или пока все рекруты вместе 350к не наберут?

да и еще про миллион серебра, я буду его получать за получение 100к опыта каждым рекрутом или только 1 раз, ну и про сам танк, если 2й рекрут вкачает 10 лвл танк, получу ли я компенсацию серебром за прем?

Изменено пользователем _Bum_Sochi_93rus_
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
19 Янв 2016 - 16:40 пользователь _Bum_Sochi_93rus_ сказал:

в общем такой вопрос...

приглашаю я рекрута и у нас с ним доп опыт до тех пор пока он не получит 350к опыта, а если потом я еще одного приглашу у нас с ним тоже будет доп опыт пока он не получит 350к или пока все рекруты вместе 350к не наберут?

да и еще про миллион серебра, я буду его получать за получение 100к опыта каждым рекрутом или только 1 раз, ну и про сам танк, если 2й рекрут вкачает 10 лвл танк, получу ли я компенсацию серебром за прем?

Чтобы получить этот акционный танк и экипаж, необходимо суммарно набрать в общую копилку 1 000 000 единиц опыта. 

Опыт, заработанный всеми рекрутами и резервистами, поступает в общую копилку рекрутера (опыт, полученный непосредственно рекрутером, в общий зачёт не идет) при выполнении следующих условий:

- совместная игра во взводе рекрутера и приглашённых игроков;

- победа в бою;

- попадание в топ-10 своей команды по опыту.

Миллион серебра начисляется одноразово так как копилка общая для всех рекрутов и резервистов.

После получения акционного танка можете продолжать играть совместно во взводе и получать опыт.

as_2.png

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
39 877 боёв
Мне кажется тебе бонус перестанет капать после 350к опыта, а им будет тоже только до 350к у каждого, оддин раз танк получишь и всё, молодец. больше ничего не получишь.
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
20 Янв 2016 - 10:46 пользователь Alterantosha сказал:

Мне кажется тебе бонус перестанет капать после 350к опыта, а им будет тоже только до 350к у каждого, оддин раз танк получишь и всё, молодец. больше ничего не получишь.

Правила программы «Пригласи друга»
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

Награда рекрутера за участие в этой программе — уникальный средний танк  T95E2 и полностью обученный экипаж.

Чтобы получить этот акционный танк и экипаж, необходимо суммарно набрать в общую копилку 1 000 000 единиц опыта. 

Опыт, заработанный всеми рекрутами и резервистами, поступает в общую копилку рекрутера (опыт, полученный непосредственно рекрутером, в общий зачёт не идет) при выполнении следующих условий:

- совместная игра во взводе рекрутера и приглашённых игроков;

- победа в бою;

- попадание в топ-10 своей команды по опыту.

Внимание! Чтобы заработанный приглашёнными игроками опыт шёл в зачёт, попасть в топ-10 своей команды по опыту необходимо и рекрутеру, и приглашённым им игрокам в составе взвода. 

Если в топ-10 попали рекрутер и один из приглашённых, в зачёт пойдёт опыт, заработанный попавшим в топ-10 приглашённым. Если рекрутер не попадает в топ-10, опыт приглашённого в зачёт не идёт, независимо от результата.

Статистика по приглашённым игрокам доступна как в Личном кабинете, так и в интерфейсе игры.

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Доп. бонус идет с каждого рекрута, не достигшего предела в 350к опыта. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...