Перейти к содержимому

ВЗ 120 мажет

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
31 576 боёв
Обладатели этой техники отпишитесь, как он вам? с полным сведением стреляет мимо. И вообще, сводится долго. Разе ст должен быть таким? Другие ст на полном ходу по цели за 200 метров попадают. Просто накипело. Может, нужно ему точности прибавить???
Игроки
9 206 публикаций
60 796 боёв

читай подпись

качай другие ст. которые за 200 м попадают. в чем проблема?

Изменено пользователем _dooch_
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв

а у других ст есть 440 альфы которые часто в 500+ превращаются ?

так то я тоже на своём 121 хочу стабилизацию,разброс и сведение как у совкост,ну и кд до кучи такое же,а чё,даёшь 5к дпм*а

Изменено пользователем Ganzmetall
Игроки
2 403 публикации
834 боя

удали моды

с вертухи на ходу только совки должны попадать

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
1 658 публикаций
54 418 боёв
18 Янв 2016 - 15:12 пользователь al21ex сказал:

Обладатели этой техники отпишитесь, как он вам? с полным сведением стреляет мимо. И вообще, сводится долго. Разе ст должен быть таким? Другие ст на полном ходу по цели за 200 метров попадают. Просто накипело. Может, нужно ему точности прибавить???

И альфу  советскую сделать :izmena:.
Игроки
15 728 публикаций
61 376 боёв
18 Янв 2016 - 17:12 пользователь al21ex сказал:

поставь приводы, стаб и вент. Досылатель на этом танке не нужен. Да и он вообще играется не как обычные ст

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 043 публикации
1 бой

А, тут вас забанили? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/700608-wz-120/

Изменено пользователем 5_q_5_q

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.

Фаина Раневская

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
18 Янв 2016 - 14:12 пользователь al21ex сказал:

Такие вопросы лучше всего задавать в профильных темах по танкам. Вот тема по WZ-120
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...