FreeAnder Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 96 публикаций 22 572 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Не могу уже 3-ий день нормально зайти в игру, пишет ошибку сервер временно недоступен или пишет про сессию автологинаЧто за беда такая, заходит раз через 5 или 6 и то с автоподбором сервераС этого же модема (по Wi-Fi) подключено еще два ноутбука, они входят выходят без проблем ( по всякому проверял) на них стоит Win 7 а на этой коробке Win 10 может ли быть в ней ошибка P.S. извиняюсь что правильно " не сформулировал " вопрос Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 11:34 пользователь FreeAnder сказал:Не могу уже 3-ий день нормально зайти в игру, пишет ошибку сервер временно недоступен или пишет про сессию автологинаЧто за беда такая, заходит раз через 5 или 6 и то с автоподбором сервераС этого же модема (по Wi-Fi) подключено еще два ноутбука, они входят выходят без проблем ( по всякому проверял) на них стоит Win 7 а на этой коробке Win 10 может ли быть в ней ошибкаP.S. извиняюсь что правильно " не сформулировал " вопрос Приветствие.Ваша проблема ещё актуальна? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 18 Янв 2016 - 11:34 пользователь FreeAnder сказал:Не могу уже 3-ий день нормально зайти в игру, пишет ошибку сервер временно недоступен или пишет про сессию автологинаЧто за беда такая, заходит раз через 5 или 6 и то с автоподбором сервераС этого же модема (по Wi-Fi) подключено еще два ноутбука, они входят выходят без проблем ( по всякому проверял) на них стоит Win 7 а на этой коробке Win 10 может ли быть в ней ошибкаP.S. извиняюсь что правильно " не сформулировал " вопрос 18 Янв 2016 - 21:22 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема ещё актуальна? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации