Перейти к содержимому

Оптимизация продажи старого оборудования

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
29 112 боёв

Предлагаю дать возможность игрокам продавать устаревшие модули не выходя из ангара на склад: пусть при нажатии на соответсвующую иконку появляется выбор продать\сменить (сейчас можно только сменить). Это серьёзно упростило бы задачу избавления от хлама владельцам обширой коллекции машин и тем, кто прокачивает одновременно несколько веток разных наций. Спасибо за внимание.

И, да, я не говорю что это большая проблема, как кто-то подумал, просто считаю что так, имхо, было бы удобнее.

Еще немножко не в тему: владельцы машин с открытой рубкой, вам не кажется что нас обделили, лишив возможности ставить вентиляцию и не дав ничего взамен? По идее всем открытым машинам следовало бы давать эти нелишние 5% к характеристикам экипажа сразу, без вентиляции... (Сужу по своему "слуггеру", возможно на других машинах ситуация иная?)

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
26 Сен 2011 - 21:11 пользователь gypuJlKo сказал:

Предлагаю дать возможность игрокам продавать устаревшие модули не выходя из ангара на склад: пусть при нажатии на соответсвующую иконку появляется выбор продать\сменить (сейчас можно только сменить). Это серьёзно упростило бы задачу избавления от хлама владельцам обширой коллекции машин и тем, кто прокачивает одновременно несколько веток разных наций. Спасибо за внимание.

да и так это не является проблемой. по мне даже лучше - забываешь про лишнее железо , а когда денежка нужна вспоминаешь и имеется на складе кучка барахла с нормальной продажной суммой
  • Плюс 5
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
На складе есть удобная кнопочка "не подходит на мою технику", жаль после этой кнопочки, нет "продать всё"
  • Плюс 2

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
227 публикаций
40 246 боёв
27 Сен 2011 - 12:11 пользователь oalo1 сказал:

да и так это не является проблемой. по мне даже лучше - забываешь про лишнее железо , а когда денежка нужна вспоминаешь и имеется на складе кучка барахла с нормальной продажной суммой

+1 Мне тоже кажется, что проще все барахло со склада продавать. Единственное что - несколько раз машинально продавал ТОПовую пуху пантеры, потом опять покупал (когда душа требовала жесткого фана).
Игроки
13 публикаций
1 155 боёв
Создайте аукцион и дело с концом.(товара для аукциона предостаточно)
  • Плюс 3
Руковожу техникой "Объект 260" ,а также "Т-54/55",в планах вступление в клан.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...