BCE_6E3_yMA_OT_KuCOK Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 18 публикаций 29 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Предлагаю дать возможность игрокам продавать устаревшие модули не выходя из ангара на склад: пусть при нажатии на соответсвующую иконку появляется выбор продать\сменить (сейчас можно только сменить). Это серьёзно упростило бы задачу избавления от хлама владельцам обширой коллекции машин и тем, кто прокачивает одновременно несколько веток разных наций. Спасибо за внимание. И, да, я не говорю что это большая проблема, как кто-то подумал, просто считаю что так, имхо, было бы удобнее. Еще немножко не в тему: владельцы машин с открытой рубкой, вам не кажется что нас обделили, лишив возможности ставить вентиляцию и не дав ничего взамен? По идее всем открытым машинам следовало бы давать эти нелишние 5% к характеристикам экипажа сразу, без вентиляции... (Сужу по своему "слуггеру", возможно на других машинах ситуация иная?) Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 21:11 пользователь gypuJlKo сказал:Предлагаю дать возможность игрокам продавать устаревшие модули не выходя из ангара на склад: пусть при нажатии на соответсвующую иконку появляется выбор продать\сменить (сейчас можно только сменить). Это серьёзно упростило бы задачу избавления от хлама владельцам обширой коллекции машин и тем, кто прокачивает одновременно несколько веток разных наций. Спасибо за внимание.да и так это не является проблемой. по мне даже лучше - забываешь про лишнее железо , а когда денежка нужна вспоминаешь и имеется на складе кучка барахла с нормальной продажной суммой 5 Ссылка на комментарий
_Vander_ Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 555 публикаций 33 551 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 На складе есть удобная кнопочка "не подходит на мою технику", жаль после этой кнопочки, нет "продать всё" 2 01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено. Ссылка на комментарий
anonym_Yt56innbuz5N Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 227 публикаций 40 246 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:11 пользователь oalo1 сказал:да и так это не является проблемой. по мне даже лучше - забываешь про лишнее железо , а когда денежка нужна вспоминаешь и имеется на складе кучка барахла с нормальной продажной суммой+1 Мне тоже кажется, что проще все барахло со склада продавать. Единственное что - несколько раз машинально продавал ТОПовую пуху пантеры, потом опять покупал (когда душа требовала жесткого фана). Ссылка на комментарий
RenamedUser_228714 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 13 публикаций 1 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Создайте аукцион и дело с концом.(товара для аукциона предостаточно) 3 Руковожу техникой "Объект 260" ,а также "Т-54/55",в планах вступление в клан. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации