anonym_imlrj8YZuIVk Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 16 публикаций 1 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 Добрый день.1. Я стою в кусту,едет хевик,я его засветила его убили,по моим развед даным 1200 дамага,почему??, его убили у него 2250 хп,кроме меня никто не светил.2.что лучше?светить или гуслить?3.по механике игры я так понела что если я засветила танк ,по нему начали стрелять и ктото попал в гуслю сбивает ее,получается что он теперь получает урон по разведданым ,а мой свет ненужен?3.проще приехать в городе к танку,ушатать ему гуслю и все 2-2,5 к урона по разведданым твои?если его убьют и никто после тебя гуслю не собьет?4.я засекла танк,(засветила) чтоб мне считали дамаг по моему засвету мне надо прицел держать на танке или нет?5.стоит братство рога сетка глаз радиоперехват 64% и шоколадка,на вотинфо просмотрев свечу все что едет на 450 метров если там неиу перок и тд,на 250 свечу все так ли это? Танк бульдог.6. Стою в кусте на дуге,свечу 3 танка,ззаду арта и пт кидают по ним,но прицелом я свелась на 1,дамаг по разв.данным засчитают за 3 машины,или ток за ту на которой я держала прицел? Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 (изменено) делится на всех, кто светит и кто гуслитприцел держать не надо, светить можешь сразу хоть всю вражескую командуушатать в гуслю это не разведданные( нужен только свет) Изменено 17 января, 2016 пользователем APTA_5_YPODEHb Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_imlrj8YZuIVk Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 16 публикаций 1 619 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 16:10 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:делится на всех, кто светит и кто гуслитЭтто на какой вопрос ответ?а то я не попяла... Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 15:06 пользователь angelinka_Tawut сказал:Добрый день.1. Я стою в кусту,едет хевик,я его засветила его убили,по моим развед даным 1200 дамага,почему??, его убили у него 2250 хп,кроме меня никто не светил.2.что лучше?светить или гуслить?3.по механике игры я так понела что если я засветила танк ,по нему начали стрелять и ктото попал в гуслю сбивает ее,получается что он теперь получает урон по разведданым ,а мой свет ненужен?3.проще приехать в городе к танку,ушатать ему гуслю и все 2-2,5 к урона по разведданым твои?если его убьют и никто после тебя гуслю не собьет?4.я засекла танк,(засветила) чтоб мне считали дамаг по моему засвету мне надо прицел держать на танке или нет?5.стоит братство рога сетка глаз радиоперехват 64% и шоколадка,на вотинфо просмотрев свечу все что едет на 450 метров если там неиу перок и тд,на 250 свечу все так ли это? Танк бульдог.6. Стою в кусте на дуге,свечу 3 танка,ззаду арта и пт кидают по ним,но прицелом я свелась на 1,дамаг по разв.данным засчитают за 3 машины,или ток за ту на которой я держала прицел? ко то загуслил ,он и отобрал Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 16:11 пользователь angelinka_Tawut сказал:Этто на какой вопрос ответ?а то я не попяла... 1 и 3 Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 (изменено) Засвет идёт тебе, если танк противника светишь только ты. Если его начинает ещё кто то светить, или гуслить, то урон по разведданными делится между всеми танками, которые его светят в данный момент (кто загуслил, отбирает все разведданные). Прицел на танке держать не нужно, главное светить... И лучше всего не стрелять, когда светишь, потому что этим рискуешь демаскировать свою позицию. Кроме того, дамаг по развед данным и дамаг по твоей гусле - это две разные вещи. Особенно важно это понимать при выполнении личных боевых задач. Некоторые задачи не учитывают разведданные, полученные путём гусления танков противника. Нужен именно чистый свет. Изменено 17 января, 2016 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 16:11 пользователь angelinka_Tawut сказал:Этто на какой вопрос ответ?а то я не попяла... Тупить не надо - это можно сказать универсальный ответ на все твои вопросы "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_imlrj8YZuIVk Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 16 публикаций 1 619 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 А можно подробней как для девушки,я ж тут не особо то шарю Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 5.стоит братство рога сетка глаз радиоперехват 64% и шоколадка,на вотинфо просмотрев свечу все что едет на 450 метров если там неиу перок и тд,на 250 свечу все так ли это? Танк бульдог. бульдог со 100% экипажем без всего со стоковой башней светит 380 с топовой 400 Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_imlrj8YZuIVk Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 16 публикаций 1 619 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 16:19 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:5.стоит братство рога сетка глаз радиоперехват 64% и шоколадка,на вотинфо просмотрев свечу все что едет на 450 метров если там неиу перок и тд,на 250 свечу все так ли это? Танк бульдог. бульдог со 100% экипажем без всего со стоковой башней светит 380 с топовой 400Ну все светят на 400,дальше в плюс засвет идет,с моими ттх на сколько этот + велик Ссылка на комментарий
chuvyrlla Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 588 публикаций 107 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 смотри ттх всё что выше 450м это + к качеству света а не сам свет ну тое ты лучше видишь через кусты и чужие маскировки Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 15:06 пользователь angelinka_Tawut сказал:Добрый день.1. Я стою в кусту,едет хевик,я его засветила его убили,по моим развед даным 1200 дамага,почему??, его убили у него 2250 хп,кроме меня никто не светил.2.что лучше?светить или гуслить?3.по механике игры я так понела что если я засветила танк ,по нему начали стрелять и ктото попал в гуслю сбивает ее,получается что он теперь получает урон по разведданым ,а мой свет ненужен?3.проще приехать в городе к танку,ушатать ему гуслю и все 2-2,5 к урона по разведданым твои?если его убьют и никто после тебя гуслю не собьет?4.я засекла танк,(засветила) чтоб мне считали дамаг по моему засвету мне надо прицел держать на танке или нет?5.стоит братство рога сетка глаз радиоперехват 64% и шоколадка,на вотинфо просмотрев свечу все что едет на 450 метров если там неиу перок и тд,на 250 свечу все так ли это? Танк бульдог.6. Стою в кусте на дуге,свечу 3 танка,ззаду арта и пт кидают по ним,но прицелом я свелась на 1,дамаг по разв.данным засчитают за 3 машины,или ток за ту на которой я держала прицел?1. Гусля2. Светить3. Так и будет но это ни разу не проще 4. НЕТ!5. Не совсем так, (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80/) Вам в ээту тему!6. Прицел ни на ком держать не нужно. Ссылка на комментарий
anonym_imlrj8YZuIVk Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 16 публикаций 1 619 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 Как насветить 7 к?))) Ссылка на комментарий
zas2004 Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 668 публикаций 55 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 13:38 пользователь angelinka_Tawut сказал:Как насветить 7 к?))) тяжело но можно, на 55а светил на малиновке на т49 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 18:06 пользователь angelinka_Tawut сказал:Добрый день.1. Я стою в кусту,едет хевик,я его засветила его убили,по моим развед даным 1200 дамага,почему??, его убили у него 2250 хп,кроме меня никто не светил.2.что лучше?светить или гуслить?3.по механике игры я так понела что если я засветила танк ,по нему начали стрелять и ктото попал в гуслю сбивает ее,получается что он теперь получает урон по разведданым ,а мой свет ненужен?3.проще приехать в городе к танку,ушатать ему гуслю и все 2-2,5 к урона по разведданым твои?если его убьют и никто после тебя гуслю не собьет?4.я засекла танк,(засветила) чтоб мне считали дамаг по моему засвету мне надо прицел держать на танке или нет?5.стоит братство рога сетка глаз радиоперехват 64% и шоколадка,на вотинфо просмотрев свечу все что едет на 450 метров если там неиу перок и тд,на 250 свечу все так ли это? Танк бульдог.6. Стою в кусте на дуге,свечу 3 танка,ззаду арта и пт кидают по ним,но прицелом я свелась на 1,дамаг по разв.данным засчитают за 3 машины,или ток за ту на которой я держала прицел? Значит вы насветили только на 1200, остальное насветили союзники, либо ваши союзники остальное выбили по своему собственному засвету, точнее может рассказать центр поддержки пользователей, при условии что при обращении вы предоставите им реплей боя. Лучше делать и то и то, обоими способами вы помогаете своей команде. Нет, ваш свет в любой случае будет оплачен, если тот кто стреляет, не видит жертвы. Не обязательно. Нужно смотреть ситуацию в каждом конкретном случае. Не важно где вы держите прицел, если у вас конечно нет специального перка, если вы светите цель для союзников, свое вы получите.Рекомендую: Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации