Перейти к содержимому

Доходность Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 320 боёв

Почему такая малая доходность на данном танке?

ни как не пойму за что начисляются кредиты? вроде по опыту на 1 месте и светил и дамажил, дамаг восновном по 9 лвл. А все равно почти в минусе ( если бы меня добили и ихоть 1 ремку использовал был бы 100% в минусе). 

А так получается 1 место по опыту, голду не использовал, реики не использовал и еле еле в плюс ушел?

Игроки
14 публикаций
16 761 бой

С повышение уровня танка увеличивается стоимость ремонта и т.п...я на 6-7 ур. фармил, кое-как топ купил...а потом марафоны пошли...:teacher:

✯✯✯вариантов много, исход один!✯✯✯

P.S. В "Паинте" рисовал

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
и что ты хочешь услышать , что порезали доходность с ведением резервов ? так этого тебе никто из разработчиков не скажет 
п
Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
17 Янв 2016 - 08:09 пользователь firstwrussian сказал:

я посмотрю тут все такие профи собрались - что не бой так по 20к дамага набиваете

Они как минимум по 20,а так вообще фармят строго на десятках)
Игроки
2 276 публикаций
73 320 боёв
17 Янв 2016 - 08:12 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Это 9-ка. А они не фармят.

я не про фарм, а про жуткий минус. При нынешнем раскладе игры 2-3к дамага это вышка для Т-54, да и в топ на нем попасть тяжко. Получается что игра на 9-10 в целом уход в минус ( для чего тогда вообще играть и качать эти 9-10?) где логика?
  • Плюс 1
Игроки
383 публикации
24 515 боёв
17 Янв 2016 - 13:18 пользователь firstwrussian сказал:

я не про фарм, а про жуткий минус. При нынешнем раскладе игры 2-3к дамага это вышка для Т-54, да и в топ на нем попасть тяжко. Получается что игра на 9-10 в целом уход в минус ( для чего тогда вообще играть и качать эти 9-10?) где логика?

Без према, выше 8 уровня можешь не лезть.

Изменено пользователем alesha2206

Игроки
211 публикация
7 731 бой
17 Янв 2016 - 11:18 пользователь firstwrussian сказал:

Получается что игра на 9-10 в целом уход в минус ( для чего тогда вообще играть и качать эти 9-10?) где логика?

Вот по этому я и не играю на 9-10 лвл и ничего не качаю. Фармлю серебро и получаю фан играя на МС-1 против ботов в обучающем режиме.

Gott mit uns!

Элитный топ-клан ALLAX ведет набор новых Братьев! Требования: Верить в Аллаха! Жить на Кавказе, можно в Москве, она тоже Кавказ! Иметь хорошую стату от 45% и выше. Уроженцы Дагистана вне очереди.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Янв 2016 - 13:05 пользователь firstwrussian сказал:

Почему такая малая доходность на данном танке?

ни как не пойму за что начисляются кредиты? вроде по опыту на 1 месте и светил и дамажил, дамаг восновном по 9 лвл. А все равно почти в минусе ( если бы меня добили и ихоть 1 ремку использовал был бы 100% в минусе). 

А так получается 1 место по опыту, голду не использовал, реики не использовал и еле еле в плюс ушел?

У вас на скриншотах пример абсолютно нормальной доходности для танка высоких уровней. Это особенность экономической модели игры, высокие уровни обязаны быть убыточны без премиум аккаунта. Используйте премиум аккаунт, либо используйте танки 5-6 уровня для "фарма".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...