RenamedUser_3341469 Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 36 публикаций 2 230 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 ПОМОГИТЕ что делать в почту давно не входил ее удалил маил ру ,писал в цпп им, пишут что восстановить не возможно потому что я был неактивен три месяца . Я им написал что поменяйте мне ящик другой, дайте они написали такое не делается ,а у меня к этому ящику этот аккаунт привязан теперь не телефон присоеденить ни ящик сменить помогите в цпп писал говорят что б писал в маил а они не восстанавливают ящик что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_saL7T4QvamhV Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 534 публикации 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 14:26 пользователь rogmord сказал:ПОМОГИТЕ что делать в почту давно не входил ее удалил маил ру ,писал в цпп им, пишут что восстановить не возможно потому что я был неактивен три месяца . Я им написал что поменяйте мне ящик другой, дайте они написали такое не делается ,а у меня к этому ящику этот аккаунт привязан теперь не телефон присоеденить ни ящик сменить помогите в цпп писал говорят что б писал в маил а они не восстанавливают ящик что делать. Вот решение:Подробные сведения о платежах поступавших на учетную запись на протяжении всего времени с момента ее регистрации. Детализация по отдельным платежам должна быть предоставлена в следующем формате:если оплата производилась с банковской карты: первые 6 и последние 4 цифры номера этой карты; если оплата производилась со счета мобильного телефона либо через SMS: номер мобильного телефона, с которого производилась оплата; если оплата производилась через электронный кошелек (Webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal): номер/имя кошелька и изображения (скриншоты) квитанций из этого кошелька; если оплата производилась через сети терминалов: названия сетей терминалов и изображения чеков (в случае их отсутствия максимально точную информацию о суммах и датах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 09:28 пользователь Ser_Voldemar сказал: Вот решение:Подробные сведения о платежах поступавших на учетную запись на протяжении всего времени с момента ее регистрации. Детализация по отдельным платежам должна быть предоставлена в следующем формате:если оплата производилась с банковской карты: первые 6 и последние 4 цифры номера этой карты; если оплата производилась со счета мобильного телефона либо через SMS: номер мобильного телефона, с которого производилась оплата; если оплата производилась через электронный кошелек (Webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal): номер/имя кошелька и изображения (скриншоты) квитанций из этого кошелька; если оплата производилась через сети терминалов: названия сетей терминалов и изображения чеков (в случае их отсутствия максимально точную информацию о суммах и датах).ну и зачем всё это , если нет доступа к почте которую не восстанавливают ? п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40894628 Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 1 819 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 (изменено) 17 Янв 2016 - 10:43 пользователь Haisver сказал: удаляет ! даже смс приходит о том что если неактивен ящик то его удалят не заходил и не пользовал почту с момента регистрации акка, никто почту не удалял (только что проверил). что я делаю не так? Изменено 17 января, 2016 пользователем the_great_gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_saL7T4QvamhV Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 534 публикации 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 14:30 пользователь Inside_The_Fire сказал:ну и зачем всё это , если нет доступа к почте которую не восстанавливают ? А за тем, что таким образом могут изменить привязку номера телефона. А далее, имея привязку к телефону, можешь изменить и почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 5 075 публикаций 61 827 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 10:26 пользователь rogmord сказал:ПОМОГИТЕ что делать в почту давно не входил ее удалил маил ру ,писал в цпп им, пишут что восстановить не возможно потому что я был неактивен три месяца . Я им написал что поменяйте мне ящик другой, дайте они написали такое не делается ,а у меня к этому ящику этот аккаунт привязан теперь не телефон присоеденить ни ящик сменить помогите в цпп писал говорят что б писал в маил а они не восстанавливают ящик что делать.Заново создать этот же ящик не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3341469 Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 36 публикаций 2 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 12:42 пользователь sopulga сказал:Заново создать этот же ящик не пробовал? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 09:26 пользователь rogmord сказал:ПОМОГИТЕ что делать в почту давно не входил ее удалил маил ру ,писал в цпп им, пишут что восстановить не возможно потому что я был неактивен три месяца . Я им написал что поменяйте мне ящик другой, дайте они написали такое не делается ,а у меня к этому ящику этот аккаунт привязан теперь не телефон присоеденить ни ящик сменить помогите в цпп писал говорят что б писал в маил а они не восстанавливают ящик что делать.Уважаемый пользователь, нужно создать заявку в центр поддержки пользователей, в раздел учетная запись и подробно объяснить суть проблемы. Дальше уже следовать указаниям сотрудника техподдержки.http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации