Перейти к содержимому

помогите

RenamedUser_3341469

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
2 230 боёв
ПОМОГИТЕ что делать в почту давно не входил ее удалил маил ру  ,писал в цпп им, пишут что восстановить не возможно потому что я был неактивен три месяца .  Я им написал что поменяйте мне ящик другой, дайте они написали такое не делается ,а у меня к этому ящику этот аккаунт привязан теперь не телефон присоеденить ни ящик сменить помогите в цпп писал говорят что б писал в маил а они не восстанавливают ящик что делать.

Игроки
534 публикации
21 715 боёв
17 Янв 2016 - 14:26 пользователь rogmord сказал:

ПОМОГИТЕ что делать в почту давно не входил ее удалил маил ру  ,писал в цпп им, пишут что восстановить не возможно потому что я был неактивен три месяца .  Я им написал что поменяйте мне ящик другой, дайте они написали такое не делается ,а у меня к этому ящику этот аккаунт привязан теперь не телефон присоеденить ни ящик сменить помогите в цпп писал говорят что б писал в маил а они не восстанавливают ящик что делать.

Вот решение:

Подробные сведения о платежах поступавших на учетную запись на протяжении всего времени с момента ее регистрации. Детализация по отдельным платежам должна быть предоставлена в следующем формате:

если оплата производилась с банковской карты: первые 6 и последние 4 цифры номера этой карты; если оплата производилась со счета мобильного телефона либо через SMS: номер мобильного телефона, с которого производилась оплата; если оплата производилась через электронный кошелек (Webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal): номер/имя кошелька и изображения (скриншоты) квитанций из этого кошелька; если оплата производилась через сети терминалов: названия сетей терминалов и изображения чеков (в случае их отсутствия максимально точную информацию о суммах и датах).

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
17 Янв 2016 - 09:28 пользователь Ser_Voldemar сказал:

Вот решение:

Подробные сведения о платежах поступавших на учетную запись на протяжении всего времени с момента ее регистрации. Детализация по отдельным платежам должна быть предоставлена в следующем формате:

если оплата производилась с банковской карты: первые 6 и последние 4 цифры номера этой карты; если оплата производилась со счета мобильного телефона либо через SMS: номер мобильного телефона, с которого производилась оплата; если оплата производилась через электронный кошелек (Webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal): номер/имя кошелька и изображения (скриншоты) квитанций из этого кошелька; если оплата производилась через сети терминалов: названия сетей терминалов и изображения чеков (в случае их отсутствия максимально точную информацию о суммах и датах).

ну и зачем всё это , если нет доступа к почте которую не восстанавливают ?

п

Игроки
1 819 публикаций
6 боёв
17 Янв 2016 - 10:43 пользователь Haisver сказал:

удаляет ! даже смс приходит о том что если неактивен ящик то его удалят 

не заходил и не пользовал почту с момента регистрации акка, никто почту не удалял (только что проверил). что я делаю не так? Изменено пользователем the_great_gonzo

Игроки
534 публикации
21 715 боёв
17 Янв 2016 - 14:30 пользователь Inside_The_Fire сказал:

ну и зачем всё это , если нет доступа к почте которую не восстанавливают ?

А за тем, что таким образом могут изменить привязку номера телефона. А далее, имея привязку к телефону, можешь изменить и почту.

Игроки
5 075 публикаций
61 827 боёв
17 Янв 2016 - 10:26 пользователь rogmord сказал:

Заново создать этот же ящик не пробовал?

Игроки
36 публикаций
2 230 боёв
17 Янв 2016 - 12:42 пользователь sopulga сказал:

Заново создать этот же ящик не пробовал?

нет

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
17 Янв 2016 - 09:26 пользователь rogmord сказал:

Уважаемый пользователь, нужно создать заявку в центр поддержки пользователей, в раздел учетная запись и подробно объяснить суть проблемы. Дальше уже следовать указаниям сотрудника техподдержки.

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...