Перейти к содержимому

реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
90 715 боёв
всем привет кто может подсказать как можно посмотреть реплей прошлых версий игры. много хороших реплеев а посмоттреть не могу
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
17 Янв 2016 - 06:31 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

всем привет кто может подсказать как можно посмотреть реплей прошлых версий игры. много хороших реплеев а посмоттреть не могу

Есть сайт где конвертируют реплеи в видео. Бесплатно первые 8-10... потом - от рейтинкга твоих видосов начисляют кредиты (но их можно докупить).  Добавляют в начало свою рекламку и все... Получается вот

. Они просто выкладывют на ютуб - а тебе дают ссыль чтоб скачать. ;) Реплеи только твои. Т.е Вася зарегистрировался у них и делают только Васины... Если Вася заливает Колины реплеи - откаужт, пусть Коля сам свои заливает.

Удачи. 

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Янв 2016 - 09:31 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

На данный момент, реплей корректно воспроизводится только на той версии клиента игры, в которой он был записан. 

Возможно вам будет полезно: WoT Selector (автоматический запуск реплеев в нужной версии игры)

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...