_zzMAKSzz_ Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 44 публикации 90 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 всем привет кто может подсказать как можно посмотреть реплей прошлых версий игры. много хороших реплеев а посмоттреть не могу Ссылка на комментарий
D_e_p_u_t_a_n_a Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 1 251 публикация 80 169 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 ВГ давно пора инструмент по конвертации реплеев в видео сделать Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 06:31 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:всем привет кто может подсказать как можно посмотреть реплей прошлых версий игры. много хороших реплеев а посмоттреть не могу Есть сайт где конвертируют реплеи в видео. Бесплатно первые 8-10... потом - от рейтинкга твоих видосов начисляют кредиты (но их можно докупить). Добавляют в начало свою рекламку и все... Получается вот . Они просто выкладывют на ютуб - а тебе дают ссыль чтоб скачать. Реплеи только твои. Т.е Вася зарегистрировался у них и делают только Васины... Если Вася заливает Колины реплеи - откаужт, пусть Коля сам свои заливает.Удачи. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 09:31 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:всем привет кто может подсказать как можно посмотреть реплей прошлых версий игры. много хороших реплеев а посмоттреть не могу На данный момент, реплей корректно воспроизводится только на той версии клиента игры, в которой он был записан. Возможно вам будет полезно: WoT Selector (автоматический запуск реплеев в нужной версии игры)Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации