RussianVIP Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 35 публикаций 12 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 16 Янв 2016 - 13:12 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Было микро обновление в котором говорилось что арендные танки для режима "Бой до последнего" будут видны непосредственно в самом режиме. "в котором говорилось что арендные танки для режима "Бой до последнего" будут видны непосредственно в самом режиме."-Уважаемый модератор, в том то и вопрос, почему при подарке в аренду танка для режима "Бой до последнего", сразу не указывается, что это танк для режима "Бой до последнего"? Очень тяжело это сделать? Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 16 Янв 2016 - 20:43 пользователь RussianVIP сказал: Спокоен как удав, вопрос исчерпан уже давно. WOT для прокачки непопулярных режимов спецом дают в аренду танки, но при сообщении о такой аренде, спецом не указывают где их можно использовать. В следующий раз ПРИ ЛЮБОМ бонусе в WOT рекомендуется сначала не расслабиться и спокойно поиграть в выходные после тяжелых будней в игру, а изучить сайты, форумы, правила! Написать в форум и увидеть тонну оскорблений. А три слова при выскакивающем сообщении о аренде в WOT естественно написать в лом, что он доступен не во всех режимах. Любой бизнес ведется или к клиенту или от клиента. Тут так - бери в аренду, а остальное на сайте почитаешь. Бред и неклиентоориентированность! Еще раз для тугих повторю, всего одно предложение добавляещь в сообщении о аренде, и НИКОГДА таких вопросов как мой не увидите в форуме... Но им так не выгодно... лично для меня эти сообщения ничего не значат и в режим этот я играть пока не особо желаю, если захочу, у меня есть десятки свои и куда получше предлагаемых, уж т110е5 с экипажем в 3 перки и с полным обмундированием куда лучше голого ис7, но все равно охота разобраться почему я не вижу в ангаре якобы полученного в аренду деда, француза и 62го Ссылка на комментарий
RussianVIP Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 35 публикаций 12 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 16 Янв 2016 - 13:57 пользователь Gelen247 сказал: лично для меня эти сообщения ничего не значат и в режим этот я играть пока не особо желаю, если захочу, у меня есть десятки свои и куда получше предлагаемых, уж т110е5 с экипажем в 3 перки и с полным обмундированием куда лучше голого ис7, но все равно охота разобраться почему я не вижу в ангаре якобы полученного в аренду деда, француза и 62го Совершенно согласен с Вами, я тоже не пойму в чем причина дезориентировать пользователей. После боя написали бы что "Вам дан танк ИС-7 в аренду на 1 день, !!!!!для режима "Бой до последнего!!!!!", никогда бы не растрачивал время "бывалых" на этом форуме. А то прям страшно писать здесь, "бывалые" сразу укажут что ты *** и писать не нужно здесь и вообще откуда ты взялся и какое право вообще имеешь задавать здесь вопросы... Ссылка на комментарий
anonym_mgnYGvVK8pyf Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 887 публикаций 40 808 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 Развод короче. Придется еще год качаться к ИС-7. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 16 Янв 2016 - 21:02 пользователь RussianVIP сказал: Совершенно согласен с Вами, я тоже не пойму в чем причина дезориентировать пользователей. После боя написали бы что "Вам дан танк ИС-7 в аренду на 1 день, !!!!!для режима "Бой до последнего!!!!!", никогда бы не растрачивал время "бывалых" на этом форуме. А то прям страшно писать здесь, "бывалые" сразу укажут что ты *** и писать не нужно здесь и вообще откуда ты взялся и какое право вообще имеешь задавать здесь вопросы... этот ис7 еще найти нужно, вот мы и пытаемся найти его, заходим в зтот режим, а где дедушка то? где 50б где 62й? я там рыщу, могу только своих честно прокачанных десяток выбрать в эти режимы, не спорю, возможно туплю, чего-то не понимаю, ну пусть нам разъяснят блюстители местного порядка хотя-бы или сам разработчик ответит пусть, у кого нам еще спрашивать-то? Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 а вот что спросить хочу, если я беру свои именно свои 10 лвл танки в превосходство, статка на них будет меняться в этих режимах? средний дамаг и процент побед. (последнее меньше всего заботит) Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 16 Янв 2016 - 16:01 пользователь RussianVIP сказал:После боя написали, что мне дали в аренду на 1 день ИС-7.Все фильтры в ангаре снял, клиент перезагружал, ИС-7 в ангаре - нет!Где мой ИС-7 ?Чтобы видеть у себя в ангаре арендные танки, необходимо сначала выбрать режим "Бой до последнего". Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации