Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
21 878 боёв
Игроки
94 публикации
24 боя
15 Янв 2016 - 18:11 пользователь 911Dimon111 сказал:

Не слушай тех, у кого руки даже под собственную ноздрю не заточены. Здорово получилось. Я так не смогу. Пойду лучше борщ сварю
Игроки
238 публикаций
21 878 боёв
15 Янв 2016 - 15:27 пользователь BECEJIA9I_TOJICTYXA сказал:

Не слушай тех, у кого руки даже под собственную ноздрю не заточены. Здорово получилось. Я так не смогу. Пойду лучше борщ сварю

Борщ - это тоже хорошо)

Игроки
147 публикаций
33 874 боя
16 Янв 2016 - 01:11 пользователь OcCre сказал:

Модель по мотивам макета "танка" Оплот?

Почему это макета "танка"??? Машина ходовая, вполне себе успешно ездит и стреляет на полигоне чего не скажешь о "танке" Т-14 с фанерной башней

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Коллеги, не первый раз ваша дискуссия и обсуждение может уйти в политику. Не заставляйте модераторов принимать меры. 
Игроки
106 публикаций
38 411 боёв
20 Янв 2016 - 12:53 пользователь Korfurst сказал:

Почему это макета "танка"??? Машина ходовая, вполне себе успешно ездит и стреляет на полигоне чего не скажешь о "танке" Т-14 с фанерной башней

Так башня не обитаемая-это раз.С двух сторон башни внизу установлена активная защита Афганит, точнее её заряды, отстреливаемые при необходимости и формируя облако осколков, нейтрализующих вражеский боеприпас-это два
Игроки
139 публикаций
86 358 боёв
20 Янв 2016 - 14:53 пользователь Korfurst сказал:

Ну если и сравнивать то тогда с Т90МС который как и Оплот является модернизацией базовых машин. Армата это всё таки совершенно другая и самостоятельная машина. 

С уважением Вадим
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
20 Янв 2016 - 19:53 пользователь Korfurst сказал:

уважаемый Курфюрст - вы несколько превратно поняли мой комментарий к модели.

я просто хотел сказать, что модель сделана очень условно в деталях, словно делалась с макета, а

не с реальной машины.

Вот и все... и ни какой политики.

Изменено пользователем OcCre
Игроки
238 публикаций
21 878 боёв

21 Янв 2016 - 02:03 пользователь OcCre сказал:

уважаемый Курфюрст - вы несколько превратно поняли мой комментарий к модели.

я просто хотел сказать, что модель сделана очень условно в деталях, словно делалась с макета, а

не с реальной машины.

Вот и все... и ни какой политики.

я думаю, что для второй модели получилось не так плохо и можно закрыть галаза на то, что модель не 100% соответствует оригиналу Изменено пользователем Гость
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
21 Янв 2016 - 19:02 пользователь 911Dimon111 сказал:

я думаю, что для второй модели получилось не так плохо и можно закрыть галаза на то, что модель не 100% соответствует оригиналу

Ну если вы на ВТОРОЙ модели замахнулись на перепил СКИФА !!! :ohmy:

То вы, батенька, далеко пойдете...

И все же - многое сделано очень и очень условно, отсюда и столь "жесткий" комментарий.

А первую посмотреть можно?

Изменено пользователем OcCre

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...