_Yurgen_ Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 743 публикации 30 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 14:47 пользователь Yrok0672 сказал:исправил Извиняюсь, но так как я очень часто участвовал во всяких разных спортсоревнованиях, не привык завоеванные медали отдавать организаторам Пы.Сы. Лучше помогу, материально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKEJIJIAnpoMaxHyJIc9I Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 1 248 публикаций 20 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 12:34 пользователь Yrok0672 сказал:Ну что же, подобьем "бабки")) DIMONADV -2000 золотаPrapor2334 - 3000 золота (оставляет, на развитие "шифра попадания в бой только со своими"UKA83 - 2500 золотаbobo100 - 500 золотаXenozid - 800 с копейками золота (Заработанную голду, как обычно, оставляет на развитие Содружества.) спасибо персональное!!!если не кого не упустил, отдаю список в "бухгалтерию" на оплатуприношу извинение за задержку (был в командировке у тещи))) награды уже ждут своих героевDIMONADVUKA83 bobo10007 Мар 2016 - 14:07 пользователь UKA83 сказал: Извиняюсь, но так как я очень часто участвовал во всяких разных спортсоревнованиях, не привык завоеванные медали отдавать организаторам Пы.Сы. Лучше помогу, материально ес! упало уже!))) Изменено 11 марта, 2016 пользователем YUREZ577 Таракановоды всех серверов - объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uACgbWSDDKt1 Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 8 435 публикаций 49 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 11:34 пользователь Yrok0672 сказал:Ну что же, подобьем "бабки")) DIMONADV -2000 золотаPrapor2334 - 3000 золота (оставляет, на развитие "шифра попадания в бой только со своими"UKA83 - 2500 золотаbobo100 - 500 золотаXenozid - 800 с копейками золота (Заработанную голду, как обычно, оставляет на развитие Содружества.) спасибо персональное!!!если не кого не упустил, отдаю список в "бухгалтерию" на оплатуприношу извинение за задержку (был в командировке у тещи))) Ку))Парни, а вам не кажется что у вас круговорот голды в клане?))))Неправильно однако это!!)) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 7 марта, 2016 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 412 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 Я тебе говорю - коррупционеры. Как ни бой, у меня UKA в прицеле красуется. Я уже под конец решил считать его частью пейзажа Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Yurgen_ Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 743 публикации 30 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 23:52 пользователь HardWar1977 сказал:Я тебе говорю - коррупционеры. Как ни бой, у меня UKA в прицеле красуется. Я уже под конец решил считать его частью пейзажа А я всегда вгущще событий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 24 867 публикаций 96 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 19:48 пользователь Gennr сказал: Ку))Парни, а вам не кажется что у вас круговорот голды в клане?))))Неправильно однако это!!)) Геныч, сам не согласен, но закон суров, но он закон!!!единственно что могу предложить,,,,,, это взвод стримеров)))за одно увидишь всю кухню))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 24 867 публикаций 96 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) там понимаешь какая фишка, если ты катаешь соло на стриме тебя на таракане к нам редко кинет, надо брать сороку и 62!!!ибо балансит кмк взвод на взвод!!!я это еще по Петровичевым стримам наблюдал!!! Изменено 7 марта, 2016 пользователем Yrok0672 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uACgbWSDDKt1 Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 8 435 публикаций 49 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 07 Мар 2016 - 22:50 пользователь Yrok0672 сказал: Геныч, сам не согласен, но закон суров, но он закон!!!единственно что могу предложить,,,,,, это взвод стримеров)))за одно увидишь всю кухню))) мне низя в стримеры, я то хочу голды заработать, так как её нет вообще у меня, а если я буду стримером, я соответственно буду мишенью а не охотником))Или стримерам за победу что перепадает??))Вчера со скуси сидел вечером старые волосы на 54 смотрел, ещё когда в макарах и спн был, эх золотые были времена, голдой шить во все проекции с уроном))Столько весёлых боёв было оказывается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uACgbWSDDKt1 Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 8 435 публикаций 49 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) Ггг, тут видосик нашёл где мы ещё Андрюшку выгуливали, получали голдой шмалять)) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 24 867 публикаций 96 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 01:27 пользователь Gennr сказал: мне низя в стримеры, я то хочу голды заработать, так как её нет вообще у меня, а если я буду стримером, я соответственно буду мишенью а не охотником))Или стримерам за победу что перепадает??))Вчера со скуси сидел вечером старые волосы на 54 смотрел, ещё когда в макарах и спн был, эх золотые были времена, голдой шить во все проекции с уроном))Столько весёлых боёв было оказывается)) Нет, стримерам кроме славы не чего не перепадает)))кста, а ты на т-54 катал против нас и соло?если соло то лучше брать ст10а наши ухари... если у них "стартовал" Диманодав то я примерно догадываюсь как они к нам попадали)))Димыч с Урала, Степа с Караганды кмк совпадали "тайминги" там мизер , но похоже решающийв следующем стриме сменим "код" )))Степа попросил отдыха и будет другой "стартующий" у стримеров)))по личным ощущениям все вбрно я тоже долго не попадал к Петровичу на стримы!!!при одном стартёре попадал почти в каждый бой при другом не попадал совсем (я не могу объяснить с чем связано, но факт на лицо))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMONADV Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 2 520 публикаций 66 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 (изменено) 08 Мар 2016 - 15:09 пользователь Yrok0672 сказал: Нет, стримерам кроме славы не чего не перепадает)))кста, а ты на т-54 катал против нас и соло?если соло то лучше брать ст10а наши ухари... если у них "стартовал" Диманодав то я примерно догадываюсь как они к нам попадали)))Димыч с Урала, Степа с Караганды кмк совпадали "тайминги" там мизер , но похоже решающийв следующем стриме сменим "код" )))Степа попросил отдыха и будет другой "стартующий" у стримеров)))по личным ощущениям все вбрно я тоже долго не попадал к Петровичу на стримы!!!при одном стартёре попадал почти в каждый бой при другом не попадал совсем (я не могу объяснить с чем связано, но факт на лицо)))Братан ты не чего не путаешь ? Изменено 8 марта, 2016 пользователем DIMONADV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMONADV Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 2 520 публикаций 66 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 я ж Сибири матушки у нас минус всегда _)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 24 867 публикаций 96 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 18:47 пользователь DIMONADV сказал:я ж Сибири матушки у нас минус всегда _)))))) я хотел написать из-за Урала))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uACgbWSDDKt1 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 8 435 публикаций 49 267 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 11:09 пользователь Yrok0672 сказал: Нет, стримерам кроме славы не чего не перепадает)))кста, а ты на т-54 катал против нас и соло?если соло то лучше брать ст10а наши ухари... если у них "стартовал" Диманодав то я примерно догадываюсь как они к нам попадали)))Димыч с Урала, Степа с Караганды кмк совпадали "тайминги" там мизер , но похоже решающийв следующем стриме сменим "код" )))Степа попросил отдыха и будет другой "стартующий" у стримеров)))по личным ощущениям все вбрно я тоже долго не попадал к Петровичу на стримы!!!при одном стартёре попадал почти в каждый бой при другом не попадал совсем (я не могу объяснить с чем связано, но факт на лицо))) ну да, соло, спецом 54 брал чтоб с 9 попадать, незнаю, 10 брал немного, чаще вообще почти без 9 был в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 9 марта, 2016 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 412 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Я так понял, что надо взводом. Тогда больше шансов. 2 Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMONADV Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 2 520 публикаций 66 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 абониментку просто надо оплачивать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_57772533 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 203 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 а арту будет к вам балансить? ТАРАКАНОВОДЫ ВСЕХ СЕРВЕРОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 24 867 публикаций 96 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 17:13 пользователь H_A_T_A_H_U_4 сказал:а арту будет к вам балансить?09 Мар 2016 - 13:11 пользователь DIMONADV сказал:абониментку просто надо оплачивать ))))Ну ты понял Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 11 марта, 2016 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 412 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 10 Мар 2016 - 17:13 пользователь H_A_T_A_H_U_4 сказал:а арту будет к вам балансить? 1 Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 24 867 публикаций 96 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Хотя в Петровичевых стримах арта даже печеньки какие то брала))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас