Перейти к содержимому

ROL_L набирает бойцов.

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
18 109 боёв

Здравствуйте, танкисты.

Меня зовут Kudeta, я командир клана [ROL_L]  http://ru.wargaming.net/clans/154746/ 

Мы хотим играть в укрепрайонах, но нас сейчас слишком мало. Нам нужны боевые друзья!

Поэтому.

Проводим набор игроков для вдумчивой, спокойной, уверенной, победной игры.

Подробнее:

Цель набора: тренировки, командные бои и, что особо важно, игра в режиме "Укрепрайоны". И, конечно,  - вечерний взводный рандом, совместное  прокачивание до топ-танков по всем нациям и типам техники. В хорошей приятной компании.

Время и условия игры: на текущий момент приблизительно с 14.00 до 1.00. Это не требование к рекрутам, просто так сложилось :-) Выход на глобальную карту в ближайшие полгода не планируется.

Требования к игрокам: от 20-23 лет и старше+, 49%+, 1000-1500 боев, топы не обязательны. Информация к сведению: играем по большей части на советской и европейско-американской технике, азиатской мало.

На данный момент имеются вакантные офицерские должности: командир подразделения, офицер штаба, офицер по кадрам.

Обращаться ко мне (личные сообщения, игровая переписка). Оставляйте заявке в текущей теме.

Ждём в радостном предвкушении совместных побед :-)

Спасибо за внимание.

--

С наилучшими пожеланиями

Игроки
230 публикаций
18 109 боёв
04 Фев 2016 - 08:23 пользователь BJlaguMup_24rus сказал:

Удачи

Ба-а-алшое вам человеческое спасибо, огромное просто, величайшее, низко кланяюсь и лапы ваши лобзаю, и юзерпик-аватарку ваше поцелую и даже на стенку себе повешу в формате А0, или даже просто А, и свечку вам за вас поставлю. Спасибо, добрый человек!
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
230 публикаций
18 109 боёв
В честь недавнего дня рождения брата поднимаем тему. Правда, эти события никак не связаны. Честно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...