Перейти к содержимому

Опыт на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
46 005 боёв
15 Янв 2016 - 00:33 пользователь ZloyBut сказал:

Вы хотите получить на него ответ по редактированным скринам и обрезкам отчетов на вотреплейс?

Ну ожидайте тут Вангу и прочих экстрасенсов. Может они вам это расскажут.

Редактированные скрины? Это троллинг?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 644 публикации
45 510 боёв
14 Янв 2016 - 23:09 пользователь vsem_hana13 сказал:

Редактированные скрины? Это троллинг?

Троллинг это отсутствие ссылки на реплей вашего боя, вызвавшего у ВАС вопросы, на Вотреплейсе.

Spoiler

Игроки
540 публикаций
46 005 боёв
15 Янв 2016 - 01:21 пользователь ZloyBut сказал:

Троллинг это отсутствие ссылки на реплей вашего боя, вызвавшего у ВАС вопросы, на Вотреплейсе.

Ты можешь сказать, какой инфы тебе не хватает? Какая карта была, где я стоял, что я писал, или что?

И где я скрины редактировал?
  Изменено пользователем vsem_hana13
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 644 публикации
45 510 боёв
15 Янв 2016 - 00:42 пользователь vsem_hana13 сказал:

Ты можешь сказать, какой инфы тебе не хватает? Какая карта была, где я стоял, что я писал, или что?

И где я скрины редактировал?

Скрины ВСЕ обрезанные - одни уменьшены в масштабе - не все данные видны, с Вотреплейс - обрезаны. Нет данных по вражеской команде ни на одном скрине.

А в чем проблема с реплеем? В чем сложность дать реплей чтобы увидеть концовку боя?

Вы боитесь что остальные увидят, как вы топились в концовке боя и вас просто дострелил кто-то? Или в чем-то другом? Зачем вы заставляете нас гадать по каким-то огрызкам изображений, если есть полный реплей!

ВЫ задаете вопрос - и когда у вас просят уточняющие данные - вы отказываетесь их предоставить. Самому не смешно уже?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
540 публикаций
46 005 боёв
15 Янв 2016 - 03:31 пользователь ZloyBut сказал:

Скрины ВСЕ обрезанные - одни уменьшены в масштабе - не все данные видны, с Вотреплейс - обрезаны. Нет данных по вражеской команде ни на одном скрине.

А в чем проблема с реплеем? В чем сложность дать реплей чтобы увидеть концовку боя?

Вы боитесь что остальные увидят, как вы топились в концовке боя и вас просто дострелил кто-то? Или в чем-то другом? Зачем вы заставляете нас гадать по каким-то огрызкам изображений, если есть полный реплей!

ВЫ задаете вопрос - и когда у вас просят уточняющие данные - вы отказываетесь их предоставить. Самому не смешно уже?

Так ты сам не знаешь, какие уточняющие данные тебе нужны, но просишь, чтобы я тебе их дал. Если нужен скрин вражеской команды - не вопрос, ты только скажи. Не знаю, что там у тебя не видно, у меня все скрины прекрасно открываются.
И даже если я полез топиться, и меня кто-то дострелил - что это меняет? Я же в итоге погиб не своей смертью, так что это никак не отображается на опыте, либо давай пруф, где сказано, что если вы хотите самоуничтожиться, но вам не дают - всё равно срезается опыт. Дашь - кину реплэй, где видно, что я не топился.

Изменено пользователем vsem_hana13
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя

Ребят кому надо ссылку на реплей нашел http://wotreplays.ru/site/7145255#aerodrom-vsem_hana13-g_w_e_100

Игроки
540 публикаций
46 005 боёв
15 Янв 2016 - 13:30 пользователь felix566 сказал:

Ребят кому надо ссылку на реплей нашел http://wotreplays.ru/site/7145255#aerodrom-vsem_hana13-g_w_e_100

Ну ты всё испортил :(
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
15 Янв 2016 - 11:46 пользователь vsem_hana13 сказал:

Ну ты всё испортил :(

Я же хотел помочь :angry:!!! 

Игроки
540 публикаций
46 005 боёв
15 Янв 2016 - 13:55 пользователь felix566 сказал:

Я же хотел помочь :angry:!!! 

Ты походу у чувака последний аргумент забрал - так он мог говорить, что я топиться полез, и всё, не волнует, что я там уничтожен выстрелом.
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
15 Янв 2016 - 11:59 пользователь vsem_hana13 сказал:

Ты походу у чувака последний аргумент забрал - так он мог говорить, что я топиться полез, и всё, не волнует, что я там уничтожен выстрелом.

наверное, жаль клиента сейчас нет рядом, так бы глянул. 
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
Почему, почему... разрабы так решили. Когда пилили арту тупо не хватило их чтобы понять про опыт. Хотя это весьма странно. Ведь ежу же понятно что арта сама себе не посветит в отличии от других танков.
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
540 публикаций
46 005 боёв
14 Янв 2016 - 22:46 пользователь ZloyBut сказал:

Посмотрел бы бой..... Подсказал бы что не так было с начислением и из-за чего...

Ну.... Не хотите - как хотите.

Я так понял, что тема была создана только нытья, а не разбора ситуации.

Ты, кажется, что-то подсказать хотел, или уже всё, перехотел?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 644 публикации
45 510 боёв
15 Янв 2016 - 22:59 пользователь vsem_hana13 сказал:

Ты, кажется, что-то подсказать хотел, или уже всё, перехотел?

Некоторые работают как бы.....

Вот добрался до клиента. Посмотрел реплей.

Все выходит нормально - вам так мало опыта дали просто потому, что что вы были одним из топов. А тому же Т-10 накинули 10-ку опыта за разницу в уровнях.

Ничего особо криминального нет ни в отчетах ни в ходе боя.

Как вам уже давали ссылку выше - ОПЫТ дают за Активные действия (которых вы не делали просто в силу краткости боя), а за дамаг вам накинули Серебро, так же в соответствии с такой же статьей про Кредиты

Если хотите более точных сведений - обращайтесь в Центр Поддержки, но вряд-ли они скажут больше. Эта информация закрытая от игроков, чтобы не фармили опыт по максимальным данным в ущерб хода боя.......

Обратите внимание на количество опыта у противоположной команды - оно тоже на грани малости - их топ получил чуть больше вашего топа - слишком ровно они сыграли видимо.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Ребятки артоводы мой вам совет, хотите опыта больше сразу же, после начала боя, не дожидаясь зарядки едьте светить по центру! добро другим игрокам принесете уж точно, потому что вы как боевая единица все равно бесполезны для команды, замечаю это чуть ли не в каждом бою, за редким исключением.
Игроки
21 838 публикаций
38 623 боя

А Т-10 случайно не арту убил?

За неё вроде больше дают?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...