Перейти к содержимому

Пропал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
41 179 боёв

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, что по состоянию здоровья я какое то время не заходил в игру. Сегодня обратил внимание, что в ангаре нет пт т18. Погуглив узнал о его замене на ПТ-САУ T3 HMC. Но у себя я его тоже не обнаружил. Где копать?

Снимок.JPG

Игроки
10 публикаций
41 179 боёв

Понятно что в магазине, а слот тоже в магазине?

"Галачки" ни где не стоят!

Какая разница сколько стоит 2 или 22 лвл? 

В нем был прокаченый экипаж с Т28

Изменено пользователем DuMoH999
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Янв 2016 - 23:21 пользователь DuMoH999 сказал:

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, что по состоянию здоровья я какое то время не заходил в игру. Сегодня обратил внимание, что в ангаре нет пт т18. Погуглив узнал о его замене на ПТ-САУ T3 HMC. Но у себя я его тоже не обнаружил. Где копать?

Обратите внимание на данную информацию.

Обновление 0.9.12

Замена T18 на T3

Если T18 исследована:

• Будет исследована ПТ-САУ T3.
  • Будет исследовано орудие Ordnance QF 2pdr AT Gun Mk.X.
  • Будет исследован танк T56 GMC.
  • Специализация командира и механика-водителя T18 изменится на T3.
  • Специализация наводчика и заряжающего T18 изменится на T56 GMC.
  • Нераспределённый опыт на T18 будет перенесён на T3.
  • Статистика T18 будет перенесена на T3.
  • Если было исследовано шасси Chassis T18 2, то будет исследовано шасси Chassis T3 2.
  • Если был исследован двигатель Continental R-975-C1, то будет исследован двигатель Continental W-670-12.
  • T18 будет удалена из списка исследованной техники.

Если T18 находится в Ангаре:

• Дополнительное оборудование, снаряжение, снаряды и радиостанция будут выгружены на Склад.
  • Вместо T18 вы получите ПТ-САУ T3.
  • Командир и механик-водитель T18 будут пересажены на T3.
  • Наводчик и заряжающий T18 будут высажены в Казарму.
  • Нераспределённый опыт на T18 будет перенесён на T3.
  • Камуфляж, надписи и эмблемы будут перенесены с T18 на T3 с теми же сроками действия.
  • Если на T18 было установлено шасси Chassis T18 2, то на T3 будет установлено шасси Chassis T3 2.
  • Если на T18 был установлен двигатель Continental R-975-C1, то на T3 будет установлен двигатель Continental W-670-12.
  • Если на T18 было установлено орудие 75mm Howitzer M1A1, то на T3 будут установлены башня Turret 2 T3 и орудие 75mm Howitzer M1A1
  • Если на T18 было установлено орудие Ordnance QF 2pdr AT Gun Mk.X, то на T3 будут установлены башня Turret 3 T3 и орудие Ordnance QF 2pdr AT Gun Mk.X
  • Если шасси Chassis T18 находится на Складе, то оно будет продано по закупочной цене, а кредиты начислены на аккаунт.
  • Если шасси Chassis T18 2 находится на Складе, то оно будет продано по закупочной цене, а кредиты начислены на аккаунт.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...