Xam_Black Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 53 публикации 38 525 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 Доброго дня.Хочу поделиться с Вами одним плохим на мой взгляд наблюдением....Очень часто в бою наблюдается такая картина: в игру входит взвод из 2-3 человек,причём один на танке 8-10 лвл,а остальные на 1-4 лвл.Мне не жалко конечно что они(песочники) таким образом прокачиваются,но....Во первых, толку от 1-4 уровня, к примеру на десятом, ноль!Даже светляками не могут быть. Во вторых,такой взвод тупо подставляет всю свою команду,практически обрекая её на поражение!!!Причём если спросить(культурно) у такого взвода зачем так делают,то в ответ получаешь в 99% мат в ответ.Уважаемые разработчики! Последнее время рандом и так ужасный,а тут ещё эти "брелки"......Не пора ли сделать какое то ограничение в игре по уровням,которые смогут не допустить попадания низких уровней к 8-10 лвл?Думаю многие так считают и будем надеяться на Ваше понимание. 2 Ссылка на комментарий
BRATAN_ETO_FIASKO Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 46 публикаций 18 048 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Здравствуйте.Часто в рандоме видишь такую картину 10 уровень берет с собой танк 1,2,3 уровня боев ,якобы по развлекаться, и чтобы предотвратить такое развлечение, хочу предложить такую идею по борьбе с брелками. Т.к. баланс по технике в основном 3 уровня боев начиная с 4 уровня.Сделать таким образом что бы игроки состоящие во взводе не могли взять технику ниже 3 уровня баланса. Предлагаю развить эту тему, и пишите свои варианты.Как бы вы сделали. Думаю разработчики поймут смысл написанного. Тема была опубликована в "Игровой форум" в разделе "Вопросы по игре".В предложения изначально не смог опубликовать.причину сам не понял. Сразу прошу прошение за 2 темы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 января, 2016 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Много раз отвечали - пока не планируется ограничивать уровни техники для взводов. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации