Перейти к содержимому

Брелки в рандоме  

1. 1. Нужны брелки в рандоме?

• да
      0
    • Нет
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
38 525 боёв

Доброго дня.Хочу поделиться с Вами одним плохим на мой взгляд наблюдением....Очень часто в бою наблюдается такая картина: в игру входит взвод из 2-3 человек,причём один на танке 8-10 лвл,а остальные на 1-4 лвл.Мне не жалко конечно что они(песочники) таким образом прокачиваются,но....Во первых, толку от 1-4 уровня, к примеру на десятом, ноль!Даже светляками не могут быть. Во вторых,такой взвод тупо подставляет всю свою команду,практически обрекая её на поражение!!!Причём если спросить(культурно) у такого взвода зачем так делают,то в ответ получаешь в 99% мат в ответ.

Уважаемые разработчики! Последнее время рандом и так ужасный,а тут ещё эти "брелки"......Не пора ли сделать какое то ограничение в игре по уровням,которые смогут не допустить попадания низких уровней к 8-10 лвл?

Думаю многие так считают и будем надеяться на Ваше понимание.

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
18 048 боёв

Здравствуйте.Часто в рандоме видишь такую картину 10 уровень берет с собой танк 1,2,3 уровня боев ,якобы по развлекаться, и чтобы предотвратить такое развлечение, хочу предложить такую идею по борьбе с брелками. Т.к. баланс по технике в основном 3 уровня боев начиная с 4 уровня.Сделать таким образом что бы игроки состоящие во взводе не могли  взять технику ниже 3 уровня баланса.

Предлагаю развить эту тему, и пишите свои варианты.Как бы вы сделали.

Думаю разработчики поймут смысл написанного.

Тема была опубликована в "Игровой форум" в разделе "Вопросы по игре".В предложения изначально не смог опубликовать.причину сам не понял.

Сразу прошу прошение за 2 темы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Много раз отвечали - пока не планируется ограничивать уровни техники для взводов.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...