anonym_PdcXdBscR1v0 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 11 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Если я неусидчивый любитель выехать вперед и обменяться ударами с противником или скромно навязать дуэль, мне же подходит ТТ - верно? Но, как показывает практика, тт мне совершенно не подходит. СТ - быстро мрет, Светляк, ввиду вышеописанных моих качеств из меня ***, а насчет ПТ - качал британцев, но что-то уже к 6 уровню весь интерес "отпал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Quar1an Опубликовано: 12 января, 2016 Бета-тестеры 2 323 публикации 99 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Маус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lVIPl_BuTeK_DON_lVIPl Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 85 публикаций 36 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 САУ качай качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 22:59 пользователь Astorath сказал:Если я неусидчивый любитель выехать вперед и обменяться ударами с противником или скромно навязать дуэль, мне же подходит ТТ - верно? Но, как показывает практика, тт мне совершенно не подходит. СТ - быстро мрет, Светляк, ввиду вышеописанных моих качеств из меня хреновый, а насчет ПТ - качал британцев, но что-то уже к 6 уровню весь интерес "отпал" Предвосхищая оскорбления : Да, я краб, но клешнями могут отцапать самое сокровенное играй на чем душе угодно. Подходит, не подходит. Экая глупость. Ты главное больше донать. Больше. Больше. Больше!!! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuBkA_BoB_73 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 141 публикация 31 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 качай арту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
onlight Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 421 публикация 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 арту качай я сегодня в одном бою 3 танчика ваншотнул и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chuck_Norris_ Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 417 публикаций 36 937 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Е-100 самый комфортный в этом плане, если готов стрелять голдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KeVLaR_vs_VuLKaN9990533 Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 3 807 публикаций 52 957 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 Astorath, ты уже вкачал такой танк.........! -"Ноль с палочкой", или-"O-I"*Можешь ещо купить ЭКсельсиор*Позволяет гонять в стиле-СТ, но бронирование лучше даже чем у Чечи*+фармить на чом то уже надо начинать!+экипаж у тебя для него уже есть!(ТТ Бритов)*Только НЕ ВЗДУМАЙ переучивать!!! +стоит до 19.01 в два раза дешевле!!! Короче, не тормози с покупкой, потом будет дороже! P.s: я себе вчера взял (доволен как слон)* 1 http://forum.worldof...коллекционеров/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации