Перейти к содержимому

Приглашаем в клан Shadows

Рекомендованные публикации

Игроки
10 632 публикации
56 959 боёв
16 Янв 2017 - 17:14 пользователь Hightower2005 сказал:

Ага, я тут такой недавно в Химках банан на ней задефать решил - недолго музыка играла, быстро мне полную панамку напихали))

А суп по сути тяж, а у Тя тяжи норм заходят смотрю + экипаж с хомяка неплохой должен быть :)

Себе думаю счас фв взять или ста-2, в раздумьях пока -)

Дефить на ней теперь сложно, то карты коридорные, что НЛД не спрячешь, то по 3-4 арты, что в принципе на два пшика...

Сложно сказать, что заходит, но в общем и целом по статистике. на ТТ у меня получается лучше, чем на ст)

Экипаж есть, думаю что зайдёт)

Тоже раздумывал, но ФВ меня на тесте не впечатлил, да и в рандоме он проблем не досталяет, по СТА пока не понял, маловато боёв и хиленький экипаж, недавно купил, но честно говоря что-то он не очень...меня Рёва больше порадовал после апа)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Янв 2017 - 16:23 пользователь Olodin сказал:

Дефить на ней теперь сложно, то карты коридорные, что НЛД не спрячешь, то по 3-4 арты, что в принципе на два пшика...

Сложно сказать, что заходит, но в общем и целом по статистике. на ТТ у меня получается лучше, чем на ст)

Экипаж есть, думаю что зайдёт)

Тоже раздумывал, но ФВ меня на тесте не впечатлил, да и в рандоме он проблем не досталяет, по СТА пока не понял, маловато боёв и хиленький экипаж, недавно купил, но честно говоря что-то он не очень...меня Рёва больше порадовал после апа)

у мну к премам подход потребительский - шоб экипажи качали, и у бритов ст и у япов экипажи слабенькие, но первыми наверное буду бритов все ж докачивать, так шо наверное фв возьму на пробу, обзор неплохой вроде + бронька есть какая никакая, так шо хде подсвечу, хде посреляю, думаю на 50+ свои стандартные наракую )

Игроки
10 632 публикации
56 959 боёв
16 Янв 2017 - 17:31 пользователь Hightower2005 сказал:

у мну к премам подход потребительский - шоб экипажи качали, и у бритов ст и у япов экипажи слабенькие, но первыми наверное буду бритов все ж докачивать, так шо наверное фв возьму на пробу, обзор неплохой вроде + бронька есть какая никакая, так шо хде подсвечу, хде посреляю, думаю на 50+ свои стандартные наракую )

Тут согласен, но у меня бриты ст не пошли, начинал и бросал 3 раза...тоже касается ТТ, ПТ и Арты, докачал всех до 9-го уровня...и продал усё, оставил только Тортик и то периодически в его сторону косо посматриваю))) Тоже и япы, СТА брал под прокачку экипажа, иногда катаю, бывают хорошие бои, бывают не очень, но со стоковым экипажем он конечно не ахти)

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...