Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
12 Янв 2016 - 15:47 пользователь pupurf сказал:

Не могу выполнить лбз! В бою все показанно что выполнил, а выхожу с боя то ШиШ!!!! Что за баг?

баг у вас за компом сидит и всякие шлакомоды устанавливает!
  • Плюс 2
Игроки
1 333 публикации
500 боёв
12 Янв 2016 - 14:47 пользователь pupurf сказал:

Не могу выполнить лбз! В бою все показанно что выполнил, а выхожу с боя то ШиШ!!!! Что за баг?

баг нубомодов
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
12 Янв 2016 - 14:47 пользователь pupurf сказал:

К сожалению Ванга в отпуске, поэтому мы не может угадать какое задание и на какой танк Вы выполняли.

Поэтому приложите скриншоы итогов боя и укажите номер задания.

А так же не следует доверять данному моду уж слишком он глюченый и не показывает точной информации в большинстве лбз.

Игроки
3 публикации
25 399 боёв
Привет!!. был у меня такой баг тоже, не мог выполнить лбз, вернее выполнить мог но он не пропадал как выполненное. Я отказался от задания и потом снова на него подписался и он выполнился. А моды я вообще никогда не устанавливал, так что тем кто хрюкает про моды -- уткнитесь.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Янв 2016 - 17:47 пользователь pupurf сказал:

Вероятнее всего, баг модов, которые вам отображают статус выполнения задачи (в чистом клиенте подобного функционала нет). За разъяснениями по этому поводу рекомендую обратиться к авторам модификаций, которые вы используете.

Разработчики не гарантируют корректную работу сторонних модификаций клиента игры.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...