SVAROG_1994 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 189 публикаций 8 805 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Походил я по поиску и понял - он уже совсем не работает.Каждый раз особо умные пишут якобы "нубам" "Юзай поиск".Я согласен что есть глупые темы на подобии "Срочно памагити КАК СТРИЛЯТЬ!!!!???" это грубый пример,но я вижу подобное каждый день.Это полный бред и даже поиск тут не поможет.Острая проблема в том что модераторы закрывают темы,а не удаляют их.В результате набирая простой вопрос поиск выдаёт кучу закрытых левых тем в которых есть хотя бы 1 строка такая же как в вопросе,а расширенный поиск порой вообще нечего не выдаёт. У модераторов нету прав что бы удалять темы или вы специально так делаете? P.S В этой теме куча слов которые зацепит поиск.Но тема вообще не нужна через некоторое время 3 Бухал солдат, слеза катиласьИграл трофейный патефон А на груди его светилась Медаль за город Вашингтон [/spoiler] Ссылка на комментарий
Puzir86 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 1 474 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Модераторы нагибают-плак-плак, поиском не умею пользываться из-за своих культяпок-плак-плак 2 Ссылка на комментарий
_BRO_32_ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 192 публикации 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ну да, периодически поисковик тупит. ВБР ! Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех! Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. [twitter]Чем дальше в бой, тем ближе к Богу...[/twitter] Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Читаем правила раздела. Пользователь сказал:6. После получения ответа на интересующий вопрос - тема будет закрываться.И где вопрос, кстати? Или опять накипело?Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации