Перейти к содержимому

Сколько можно

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
23 713 боёв
Сколько можно ждать ответа от тех поддержки, уже 3 дня прошло, я думаю на вопросы, когда взломали аккаунт нужно отвечать быстрее, вплоть до того, чтобы сделать онлайн поддержку
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
12 Янв 2016 - 13:42 пользователь Pro100BullettStorm сказал:

Сколько можно ждать ответа от тех поддержки, уже 3 дня прошло, я думаю на вопросы, когда взломали аккаунт нужно отвечать быстрее, вплоть до того, чтобы сделать онлайн поддержку

Если у вас взломали аккаунт, то злоумышленник может отменять ваши заявки! Или апать их периодически и они никогда не попадут в рассмотрение.

Для того, чтобы успешно решить вопрос с угоном аккаунта вам следует создать твинк (новую временную учетку) и уже с него создать заявку о вашем основном аккаунте.

Увидите - вы сразу получите ответ и увидите реакцию ЦПП на ваш вопрос - ваш пострадавший аккаунт будет немедленно заблокирован до выяснения всех деталей.

Spoiler

Игроки
6 публикаций
23 713 боёв
12 Янв 2016 - 12:43 пользователь Esthetix сказал:

в порядке очереди до 14 дней, не "апай" заявку

:)а пока расскажи ка нам в кратце, что случилося?

Взломали аккаунт, на пртяжении всего дня меня выкидывает из игры, кто то постоянно играет, зарядив полный магазин голды, получаю баны за уничтожение союзников, бан чата до 9 марта за мошенничество, да пока я дождусь ответа, он меня полностью забанит
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
12 Янв 2016 - 13:48 пользователь Pro100BullettStorm сказал:

Взломали аккаунт, на пртяжении всего дня меня выкидывает из игры, кто то постоянно играет, зарядив полный магазин голды, получаю баны за уничтожение союзников, бан чата до 9 марта за мошенничество, да пока я дождусь ответа, он меня полностью забанит

к телефону надо было привязывать (и симку не терять)

:)

Игроки
2 181 публикация
35 765 боёв
12 Янв 2016 - 15:42 пользователь Pro100BullettStorm сказал:

У меня знакомый полгода ждал чтоб востановили!

Игроки
4 916 публикаций
31 409 боёв

:trollface: новогодние распродажи - они такие , как кот в мешке !
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Смени пароль.
Игроки
144 публикации
27 149 боёв
12 Янв 2016 - 12:48 пользователь Pro100BullettStorm сказал:

а поменять пароль не пробывал?
Игроки
6 публикаций
23 713 боёв
12 Янв 2016 - 12:51 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

Смени пароль.

Аккаунт привязан к номеру, карточку никакой телефон  не видит, глюк какой то, когда покупал норм всё было, она работала
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
12 Янв 2016 - 13:50 пользователь mexx14 сказал:

У меня знакомый полгода ждал чтоб востановили!

Такого не бывает! Аккаунт или восстанавливают сразу или нет.....

Spoiler

Игроки
1 531 публикация
54 464 боя
12 Янв 2016 - 13:54 пользователь Pro100BullettStorm сказал:

Аккаунт привязан к номеру, карточку никакой телефон  не видит, глюк какой то, когда покупал норм всё было, она работала

А в чем проблема то?

Доехать до офиса сотового оператора и восстановить сим-карту. Если ты (не могу на Вы, совесть не позволяет почему-то (интуиция, видимо)) покупал эту "карточку" (додумывая предполагаю, что речь о сим-карте), то восстановить ее труда не составит. Ну а дальше никаких проблем не вижу. Вопрос о потере контроля над почтой, я так понимаю, не вставал. Нечисто тут что-то. 

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

ТС, прошу прощения, но у вас с мозгом как?

у вас есть доступ к учётке! вы даже в игру заходите!

ТАК ПОМЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ!!!

:facepalm: для чего это нытьё и заявки?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
12 Янв 2016 - 14:19 пользователь guzh77 сказал:

ТС, прошу прощения, но у вас с мозгом как?

у вас есть доступ к учётке! вы даже в игру заходите!

ТАК ПОМЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ!!!

:facepalm: для чего это нытьё и заявки?

С привязанным телефоном и потерянной симкой он НЕ СМОЖЕТ поменять пароль.....

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
12 Янв 2016 - 14:08 пользователь Pro100BullettStorm сказал:

У меня полно скринов и реплеев за предыдущие года, тупить меня не нужно, нечем помочь не можешь выйди с форума

Вы создали новый аккаунт и разместили заявку в Центре Поддержки?

Или вы только троллить форум умеете?

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
12 Янв 2016 - 12:42 пользователь Pro100BullettStorm сказал:

Все заявки рассматриваются в порядке живой очереди. Онлайн поддержка уже есть кстати. Пока только в ВК. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...