Перейти к содержимому

Про опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
29 044 боя

Погонял я, тут, на досуге, Е75 на твинке. Попалась мне компания особо одарённых игорьков, которые благодаря продуманным акциям вновь заполнили хай левел. Но, речь не об этом. По итогу боя, за 3к дамага получил столько же опыта, как и бот, весь бой простоявший на респе и не сделавший ни одного выстрела. Нормальная игра. Чо?

А ещё от избытка серебра решил я покрасить Е75 во всякий там камуфляж. По итогу танк стал светиться, как новогодняя йолка, через всю карту за кустами, за камнями, за домами. Прекрасно, ведь! В который раз поблагодарил разработчиков за то, что экономят мои деньги.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7718114-0-50598200-1452533807_thumb.jpg

shot_016.jpg

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
11 Янв 2016 - 21:37 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

Погонял я, тут, на досуге, Е75 на твинке. Попалась мне компания особо одарённых игорьков, которые благодаря продуманным акциям вновь заполнили хай левел. Но, речь не об этом. По итогу боя, за 3к дамага получил столько же опыта, как и бот, весь бой простоявший на респе и не сделавший ни одного выстрела. Нормальная игра. Чо?

А ещё от избытка серебра решил я покрасить Е75 во всякий там камуфляж. По итогу танк стал светиться, как новогодняя йолка, через всю карту за кустами, за камнями, за домами. Прекрасно, ведь! В который раз поблагодарил разработчиков за то, что экономят мои деньги.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7718114-0-50598200-1452533807_thumb.jpg

Про опыт и бота не знаю (тебе виднее), но такому сараю как Е-75 камуфляж с точки зрения маскировки как мертвому припарка. Сам его красил только ради эстетической составляющей. В смысле для красоты. Так что забей )
Игроки
5 093 публикации
62 152 боя
11 Янв 2016 - 20:37 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

Ты профукал бой, а он победил.
Игроки
5 512 публикации
122 984 боя
Камуфляж для тт 9 лвл. А что? Норм так. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Да это печаль. Но если сделать опыт по заслугам в бою, огромное количество играков вообще ничего получать не будут, а так они хоть за победу получают. Недавно в моей команде бор гиб был, он сделал только 1 выстрел за бой, 228 урона, по мне( опыта он получил больше чем игроки другой команды. Хорошая игра.
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 Янв 2016 - 20:53 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Камуфляж для тт 9 лвл. А что? Норм так.

Что в этом плохого?

Игроки
5 512 публикации
122 984 боя
11 Янв 2016 - 20:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Что в этом плохого?

Плохого? Абсолютно ничего плохого. Равно как и хорошего с точки зрения маскировки. Если только для красоты.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
11 Янв 2016 - 20:51 пользователь GreyArcher сказал:

Про опыт и бота не знаю (тебе виднее), но такому сараю как Е-75 камуфляж с точки зрения маскировки как мертвому припарка. Сам его красил только ради эстетической составляющей. В смысле для красоты. Так что забей )

Чем больше светиться машина тем больше влияния оказывает камуфляж. Это как 10% от 100кг и 10% от 10кг. Тем более что лишним уж точно не будет.
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 Янв 2016 - 20:57 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Плохого? Абсолютно ничего плохого. Равно как и хорошего с точки зрения маскировки. Если только для красоты.

могу поспорить...

Игроки
5 512 публикации
122 984 боя
11 Янв 2016 - 21:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

могу поспорить...

У вас там указан немалый урон заблок. бронёй. Т.е скорей всего вы на первой линии один бились с врагами а другие из кустов стреляли по вашему засвету. Только и всего.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 Янв 2016 - 21:10 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

У вас там указан немалый урон заблок. бронёй. Т.е скорей всего вы на первой линии один бились с врагами а другие из кустов стреляли по вашему засвету. Только и всего.

пришлось работать за ЛТ, подсвечивая через куст, иногда прилетало по морде))..просто остальная шобла позади меня стояла.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Янв 2016 - 20:37 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

Такова механика игры - команда одержавшая победу получает на 50% больше опыта и кредитов по итогам боя.

Про камуфляж - скорее всего Вам только так кажется. Сам по себе камуфляж не сделает тяжелый танк невидимкой, особенно такой большой как Е75.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...