Перейти к содержимому

тимкилл

pitk

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
79 983 боя

в связи с применением автобана за тимкил и наблюдением за этими безобразиями, у меня сложилось нормальное мнение, что этот бардак происходит в первые 1,5 минуты пока все рядом. в процессе игры - тимкилл - большая редкость.

случаются ситуации, когда своя мелочь по 3 шт на базе долбят свой пт верхнего уровня, разбирая его по частям - а это , знаете, обидно. предлагаю тимкиллом считать расстрел своих в первую минуту, а потом - пусть каждый отхватит то, на что нарывался. это будет честнее, чем сейчас.

Если мало ругаются на обновление - то это не заслуга разрабов, а последствие оттока игроков
Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
26 Сен 2011 - 15:12 пользователь D_A_N_I_A сказал:

Нытик :Smile-tongue::Smile-tongue:

Минусофил  :Smile-tongue::Smile-tongue: По теме: всех тимкиллеров банят, всё нормально.
Игроки
54 публикации
10 411 боёв
хм. интересно предлагаешь. я, допустим, своих регулярно кошу в процессе боя, за разные грехи...например что гавноис подпирает мой т30...ну если от после первого залпа не понимает что надо не подпирать - то второй залп, и я сам отодвигаю труп дибила.
  • Плюс 1
Игроки
1 774 публикации
112 485 боёв
26 Сен 2011 - 15:13 пользователь ILUHA_29 сказал:

Минусофил  :Smile-tongue::Smile-tongue: По теме: всех тимкиллеров банят, всё нормально.

Не,не слышал :Smile-tongue:
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
ТС поголубел? Так тебе и надо. НУ подождал минуту, а после все можно? лол. ну и нафига такая система.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Хочешь, чтобы тимкиллеры ждали 1 минуту, а только потом начинали стрелять в своих?

Система сейчас достаточно адекватно реагирует на тимдамаг. По крайней мере, я еще ни разу не поголубел, хотя случались у меня досадные ваншоты (особенно когда пытаюсь снять какого-нить Лео, пролетающего мимо СТ 5-6 уровня.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
163 публикации
79 983 боя
26 Сен 2011 - 15:14 пользователь funk747 сказал:

хм. интересно предлагаешь. я, допустим, своих регулярно кошу в процессе боя, за разные грехи...например что гавноис подпирает мой т30...ну если от после первого залпа не понимает что надо не подпирать - то второй залп, и я сам отодвигаю труб дибила.

и ты регулярно сутки в "бане"?

меня вот месяц не было, вчера 3 дибила меня начали коцать - 1 угомонил кто-то из ребят, двоих - я сам. естественно, сразу поголубел.

пока сижу забаненный.а в процессе игры - бывает. сам пару раз ложил своих из БЛ-10.

Если мало ругаются на обновление - то это не заслуга разрабов, а последствие оттока игроков
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Убийство союзника на своей или чужой базе дает больше штрафных балов чем просто в поле

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

На заметку тимкиллерам и тимдамагерам :Smile_blinky:

Автобан - работает, его решения не обжалуется

Отмыться потом от "голубизны" - будет трудно, "голубых" на старте минусуют :Smile_veryhappy:

Так что, сегодня весело - завтра грустно :Smile_veryhappy:

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

просто ввести БУМЕРАНГ

многократно предлагалось

да только не хотят вводить.....

а так было бы гуд = сами себя выедали бы

Игроки
163 публикации
79 983 боя
26 Сен 2011 - 15:17 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

На заметку тимкиллерам и тимдамагерам :Smile_blinky:

Автобан - работает, его решения не обжалуется

Отмыться потом от "голубизны" - будет трудно, "голубых" на старте минусуют :Smile_veryhappy:

Так что, сегодня весело - завтра грустно :Smile_veryhappy:

мне в принципе по-фигу, могу и подождать окончания бана - но сейчас автобан - полная ***, как и балансир.

мультиводство не поддерживаю, но все к этому идет

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 Сен 2011 - 15:20 пользователь pitk сказал:

мне в принципе по-фигу, могу и подождать окончания бана - но сейчас автобан - полная ***, как и балансир

По балансу - не смеши тапочки... раньше т-46 против мыша ставили...

на бан по фигу? :Smile_blinky: Пермамент так же есть - и не обжалуеться :Smile_glasses:

Игроки
163 публикации
79 983 боя
26 Сен 2011 - 15:24 пользователь Werwolf01 сказал:

Ой, и автобан нормуль и балансер, просто надо меньше нюни распускть, вот.

фугас от объекта может и своего в драке в куче  порвать - за это тоже синеют. так что не надо про нюни  ...
Игроки
54 публикации
10 411 боёв
26 Сен 2011 - 15:16 пользователь pitk сказал:

и ты регулярно сутки в "бане"?

меня вот месяц не было, вчера 3 дибила меня начали коцать - 1 угомонил кто-то из ребят, двоих - я сам. естественно, сразу поголубел.

пока сижу забаненный.а в процессе игры - бывает. сам пару раз ложил своих из БЛ-10.

не разу. при том всем не стесняюсь бить ***. бывает человек глуп или ошибся, но есть отъявленные самородки долбо-дятлы. поддаю кремации по-быстрому. бана по этому поводу у меня еще не было.
Игроки
163 публикации
79 983 боя
26 Сен 2011 - 15:27 пользователь funk747 сказал:

не разу. при том всем не стесняюсь бить ***. бывает человек глуп или ошибся, но есть отъявленные самородки долбо-дятлы. поддаю кремации по-быстрому. бана по этому поводу у меня еще не было.

а у меня вчера был. именно за это.
Игроки
54 публикации
10 411 боёв
26 Сен 2011 - 15:24 пользователь Werwolf01 сказал:

Ой, и автобан нормуль и балансер, просто надо меньше нюни распускть, вот.

ух ты герой какой. привел бы я тебе пару расскладов в пример. но не буду...сам вечерком посмотришь как тебя будут иметь дружно и спросишь "почему?".
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 Сен 2011 - 15:26 пользователь pitk сказал:

фугас от объекта может и своего в драке в куче  порвать - за это тоже синеют. так что не надо про нюни  ...

Арте скидочка есть...

конечно если наваливать не глядя, есть там свои или нет, то приголубеешь...

да и автобан, не по одной технике судит...

про мультиводство... хм... намекну есть бан и по IPшнику :Smile_blinky:

Игроки
163 публикации
79 983 боя
26 Сен 2011 - 15:31 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

Арте скидочка есть...

конечно если наваливать не глядя, есть там свои или нет, то приголубеешь...

да и автобан, не по одной технике судит...

про мультиводство... хм... намекну есть бан и по IPшнику :Smile_blinky:

намекни, с учетом программ подмены  IPшников - я сам программер с огромным стажем   :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...