Перейти к содержимому

Странно....

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 01:43 пользователь voron363 сказал:

вот 3 боя подряд играл. 4 скрин общей статы с показом среднего дамага на топах что бы не говорили там типа арто*** и тд и тп. 

3 боя это не выборка.

У меня была серия в 16 сливов...разбил часы,напился,получил бан в игре и на форуме)))

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
10 Янв 2016 - 23:13 пользователь voron363 сказал:

Странно....  никто форум не посещает или просто в рандоме ребята не играют... не вижу вайна. зашол поиграть в рандом на первый сервер. 1 бой слив  с заглотом, 2 бой слив с заглотом.  перешел на другой сервак (это был 6 ой.) 1 бой слив с со счётом 3:15, 2 бой слив 1:15. нормас? у меня у одного так? или есть ещё страдальцы?

покажи результаты данных боев
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 01:47 пользователь NET93 сказал:

Нэпанэмаешь это ты тут дуру гонишь ? или тебе ВГ платит за оправдание их касяков в игре ? лично мне все равно побеждай ты хоть 99% а мне и 55% хватит за сессию !!! Интересно смотреть как фиолетовая тима ст в топе,  лопается от красных е100 и ПТ ФВ  с альфой 2000хр на химках!! И желаю тебе весь год  попадать в эту фиолетовую  тиму  может радости поубавиться на лице  :trollface:!!!

Ты если умного изображаешь,так и общайся соответственно! А то мне видится твое не обремененное интеллектом лицо,как раз с такой перекошенной на бок челюстью)))...смешно,действительно,я вас такими себе и представляю!:teethhappy: 

Про везение и невезение я  и упомянул...без него было бы скучно всегда побеждать.:popcorn:(но тебе это не грозит)

• Плюс 1

Игроки
778 публикаций
74 123 боя
вот видео про баланс https://www.youtube.com/watch?v=_-rIPcPg7Ew и   если вам это нравиться страдайте дальше!!! но мне такой баланс уже поперек !!!
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 01:57 пользователь NET93 сказал:

вот видео про баланс https://www.youtube.com/watch?v=_-rIPcPg7Ew и   если вам это нравиться страдайте дальше!!! но мне такой баланс уже поперек !!!

Оно и видно...что с 11года аж 60к боев накатал. Видимо у тебя "очень интересная жизнь" в реале...:teethhappy:

апд...чувак с 66% объясняет какой плохой баланс,а днина которая за 60к победила балансер на 1% жалуется на несправедливость вокруг!!!! Я в шоке!!!

Изменено пользователем Gark

Игроки
778 публикаций
74 123 боя
11 Янв 2016 - 01:56 пользователь Gark сказал:

я если умного изображаю ,так и общайся ко мне соответственно! А то тебе видится мое не обремененное интеллектом лицо,как раз с такой перекошенной на бок челюстью)))...смешно,действительно, я такой как вы себе и представляете!:teethhappy: 

Про везение и невезение я  и упомянул...без него было бы скучно всегда побеждать.:popcorn:поэтому я сейчас сижу тут а не в игре нагибаю:arta:

подправил твой эпос:)

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
11 Янв 2016 - 01:15 пользователь Gark сказал:

И правда глупость...чтобы разучиться нужно уметь))

Без обид,но хороший игрок ассоциируется с человеком у которого неплохие показатели на топ технике. А эти пазики,вазики...прочая шантропа до 8 левела,ну не танки же.:sceptic:

Ну и как бы посмотри мои 10 и 9 лвла какой ср урон, причем я из принципа никогда не играю на голде, так бы был ещё больше, как по мне  очень даже не плох, я например на семке вообще 2к среднего у 70% не вижу даже у всех 1.6-1.7... . И вообще я 10лвл из за его дичайшего дисбаланса абсолютно неперевариваю, потому на топах особо и неиграю, на 9 лвле намного приятней чем на 10.

Сегодня во взводе вы нагибаете,завтра в соло тебя разгибают....это нормально. Нет это ненормально ибо вбр и подравнивание насильно под 50% это таки никак не нормально хоть убей!!!!)

Изменено пользователем Hondabass
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 02:04 пользователь NET93 сказал:

подправил твой эпос:)

Хитяра!:flower:

Ты свой талант в танках профукиваешь....тебе бы на заборах слово *** замазывать,да объявления на столбах обрывать)))

...кстати,учитывая твое усердие,то время пока ты тут позоришься,мог уже боев 30 откатать.

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 02:08 пользователь Hondabass сказал:

Ну и как бы посмотри мои 10 и 9 лвла какой ср урон, причем я из принципа никогда не играю на голде, так бы был ещё больше, как по мне  очень даже не плох, я например на семке вообще 2к среднего у 70% не вижу даже у всех 1.6-1.7... .

Сегодня во взводе вы нагибаете,завтра в соло тебя разгибают....это нормально. Нет это ненормально ибо вбр и подравнивание насильно под 50% это таки никак не нормально хоть убей!!!!)

1.6-2к это было нормально года 2 назад. Сейчас можно держать 2.5-3 на топах. Точность апнули,броню нерфят...все условия))

Если слишком легко дается,это быстро надоедает. Если видишь что ВБР тебя унижает,спустись на другой левел...не получилось,собираешь взвод. 

Игроки
401 публикация
80 608 боёв
11 Янв 2016 - 04:57 пользователь NET93 сказал:

мда.... парнень красавчик что видос запелил до этого я его не видел.
Игроки
778 публикаций
74 123 боя
11 Янв 2016 - 02:09 пользователь Gark сказал:

Хитяра!:flower:

Ты свой талант в танках профукиваешь....тебе бы на заборах слово *** замазывать,да объявления на столбах обрывать)))

...кстати,учитывая твое усердие,то время пока ты тут позоришься,мог уже боев 30 откатать.

А ты что тут сидишь и тошнишь   форумный хорек?:trollface: беги накатывать 30 боев го!!!:izmena: Изменено пользователем NET93
Игроки
778 публикаций
74 123 боя
11 Янв 2016 - 02:15 пользователь voron363 сказал:

мда.... парнень красавчик что видос запелил до этого я его не видел.

Вот и я после такого видоса как то не могу заставить себя нажать кнопку в бой а играет теперь жена и дети!!!:trollface:

Gark а этот хорек про везение тут гонит:trollface:

Изменено пользователем NET93
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 02:17 пользователь NET93 сказал:

Вот и я после такого видоса как то не могу заставить себя нажать кнопку в бой а играет теперь жена и дети!!!:trollface:

Gark а этот хорек про везение тут гонит:trollface:

Ну-ну,жена играет,собаки звезды снимают.:teethhappy:

Откуда у тебя вообще жена то?! 

• Плюс 1

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
11 Янв 2016 - 02:14 пользователь Gark сказал:

1.6-2к это было нормально года 2 назад. Сейчас можно держать 2.5-3 на топах. Точность апнули,броню нерфят...все условия))

Если слишком легко дается,это быстро надоедает. Если видишь что ВБР тебя унижает,спустись на другой левел...не получилось,собираешь взвод.

О да точность в этой игре как раз таки апнули!!! Сначала понерфили, потом апнули, потом опять понерфили и в итоге получилось хуже чем в 8.5... Сейчас дай бог из 10 снарядов 1 на средней дистанции попасть подгорает звиздец... Причем видишь что трассер залетает во врага и ничего не происходит, видимо та самая особеность мать её движка!!! А вся эта точность была понерфлена и сделана в угоду вг, многие теперь пишут доходность понерфили, да не доходность понерфили, а просто снарядов куча улетает в молоко естественно и серебро туда же!!! Вообще поражает нынешняя точность: влево, в землю, вправо, влево, понад башней, в землю, 2 раза скозь танк потом попадаешь, в целом не всегда так, но у меня именно так и ненадо говорить про инет у конкурентов все в яблочко летит! Идиотизьм а не точность как говорится! Особенно умиляет что немцы и британцы с точностью 0.3 меньше попадают, чем ис-3 с вертухи и точностью 0.4... И да что то ты чесанул с Ис7! Очень редко видать что на них набивают больше 2к сейчас, в основном их вообще избивают пт и барабаны и арта, исы в игре уже так сказать особо и ненужны!

Изменено пользователем Hondabass
Игроки
778 публикаций
74 123 боя
11 Янв 2016 - 02:23 пользователь Gark сказал:

Ну-ну,жена играет,собаки звезды снимают.:teethhappy:

Откуда у тебя вообще жена то?! 

Ответ: на игре не зацикливаюсь и стате  !!!! как ты хорек прыщавый которому мамка комп купила , что бы ей не мешал в кино ходить с дядками:trollface:

Изменено пользователем NET93
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 02:35 пользователь NET93 сказал:

Ответ: на игре не зацикливаюсь и стате  !!!! как ты хорек прыщавый которому мамка комп купила , что бы ей не мешал в кино ходить с дядками:trollface:

Есть люди читающие диагонально,а есть даунbl:trollface: как ты,которые читают только то что сами пишут...от этого никто не может их разобрать. Ибо я тебе уже раза 2-3 все разложил...а ты уперлось своими рожками (жена то не скучает:teethhappy:) и все лепишь свою несусветку. По поводу 30 боев вместо форума..у меня все ветки открыты донатом и куплены,рандом мне не очень интересен.

Что не скажешь о человеке,который не зациклен на игре...

Ну и твоя топовая шутеечка про мамку...:great: типичный неудачник!

Спасибо что спалился))

И вообще,каждый твой последующий пост все тупее и тупее...я прям в предвкушении,что сейчас выдаст твой рогатый орех))

• Плюс 1

Игроки
778 публикаций
74 123 боя
11 Янв 2016 - 02:43 пользователь Gark сказал:

Есть люди читающие диагонально,а есть даунbl:trollface: как ты,которые читают только то что сами пишут...от этого никто не может их разобрать. Ибо я тебе уже раза 2-3 все разложил...а ты уперлось своими рожками (жена то не скучает:teethhappy:) и все лепишь свою несусветку. По поводу 30 боев вместо форума..у меня все ветки открыты донатом и куплены,рандом мне не очень интересен.

Что не скажешь о человеке,который не зациклен на игре...

Ну и твоя топовая шутеечка про мамку...:great: типичный неудачник!

Спасибо что спалился))

И вообще,каждый твой последующий пост все тупее и тупее...я прям в предвкушении,что сейчас выдаст твой рогатый орех))

не чего не выдам !!! ты сам все выдаешь о себе!!! держи парень а то у тебя кресло подгораетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2983876-0-30830200-1452480666_thumb.jpg:trollface:

6737225.jpg

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 02:51 пользователь NET93 сказал:

не чего не выдам !!! ты сам все выдаешь о себе!!! держи парень а то у тебя кресло подгораетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2983876-0-30830200-1452480666_thumb.jpg:trollface:

Я в тебе не ошибся...

Ты до такой степени деградировал в этой игре,что кроме танкомемов и шутеек про мамку ничего не познал!:teethhappy:

Еще про жену нам тут затираешь...ты сиську последний раз трогал в роддоме,если тебя не с писюна кормили)))

Некоторые школьники достойнее держатся и общаются...я уж молчу про скил тролинга. 

Короч,тебе пора сливаться,на этом поле ты не забьешь...нет-нет.:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
778 публикаций
74 123 боя
11 Янв 2016 - 02:58 пользователь Gark сказал:

Я в тебе не ошибся...

я сделал свой вывод о тебе для меня этого хватает чтобы понять что ты тупой хорек 

ты сидишь в бронепоезде который стоит на запасном пути и долбишься в шлемофон !!! 

я опроверг все то что ты писал выше этим видео https://www.youtube.com/watch?v=_-rIPcPg7Ew и у тебя подгорело самолюбие 

не пиши больше не унижайся :bajan::trollface::bajan:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...