Перейти к содержимому

Странно....

Рекомендованные публикации

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
11 Янв 2016 - 01:02 пользователь voron363 сказал:

к сожалению, я пршел в эту игру 2 года назад и не видел всех тех прелестей. по поводу голды можно заводить ещё одну тему и коментов там будет не меньше чем здесь я уверен точно. если щас оставить всё как есть с нормальным болансом по скилу и отмену голды хотя бы 5 максимум на бой, то это тоже был бы большой шаг к улучшению игры. я бы сказал километровый шаг! а не то как щас идёт проэкт вг мелкими шагами.... и ребзо бы полюбому поставили палец вверх бы над этой цитатой. я уверен!

да... с голдой надо что то делать,это точно! 

Игроки
961 публикация
45 307 боёв

к сожалению, я пршел в эту игру 2 года назад и не видел всех тех прелестей. по поводу голды можно заводить ещё одну тему и коментов там будет не меньше чем здесь я уверен точно. если щас оставить всё как есть с нормальным болансом по скилу и отмену голды хотя бы 5 максимум на бой, то это тоже был бы большой шаг к улучшению игры. я бы сказал километровый шаг! а не то как щас идёт проэкт вг мелкими шагами.... и ребзо бы полюбому поставили палец вверх бы над этой цитатой. я уверен!

Блин по мне одному голдой редко стреляют? Да и сам не часто пользуюсь ( кроме лт) хотя на каждом танке она есть 

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв

Никто не будет вводить баланс по скилу! Это невозможно!

В результате естественного отбора,и в том и другом стане будут образовываться свои раки и свои статисты...это опять повлечет вайн...замкнутый круг! 

В зоопсихологии были опыты,когда альфасамцов животных собирали в одном помещении...они и там начали делиться,убивать друг друга. Или история про тюрьму,куда собирали авторитетов со всего союза....

Всегда будут сильные и слабые...

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
778 публикаций
74 123 боя
10 Янв 2016 - 23:13 пользователь voron363 сказал:

Странно....  никто форум не посещает или просто в рандоме ребята не играют... не вижу вайна. зашол поиграть в рандом на первый сервер. 1 бой слив  с заглотом, 2 бой слив с заглотом.  перешел на другой сервак (это был 6 ой.) 1 бой слив с со счётом 3:15, 2 бой слив 1:15. нормас? у меня у одного так? или есть ещё страдальцы?

Не играй по большим праздникам и во время каникул !!!! лично мне это помогает сберечь психику :) Изменено пользователем NET93
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
11 Янв 2016 - 00:14 пользователь Gark сказал:

Дело не в игре,дело в тебе,друг...:crab:

Да ты что вот прям за 9 дней разучился играть сам и подумать немог что за 3 года игры такое может быть!!!
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 01:12 пользователь Hondabass сказал:

Да ты что вот прям за 9 дней разучился играть сам и подумать немог что за 3 года игры такое может быть!!!

И правда глупость...чтобы разучиться нужно уметь))

Без обид,но хороший игрок ассоциируется с человеком у которого неплохие показатели на топ технике. А эти пазики,вазики...прочая шантропа до 8 левела,ну не танки же.:sceptic:

Игроки
778 публикаций
74 123 боя
11 Янв 2016 - 01:09 пользователь Gark сказал:

А по количеству топов или по типу техники? это тоже не возможно или такого дисбаланса нет ?:facepalm:

Изменено пользователем NET93
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
11 Янв 2016 - 00:29 пользователь Gark сказал:

Если не будешь донатить,они не будут улучшать свою игру,потому что тоже смысла нет!:teethhappy:

Они её и так не улучшают, а только гробят и крышкой забивают!
Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
11 Янв 2016 - 01:12 пользователь Hondabass сказал:

решил выкатить семку, весь бой ни кого не мог пробить) проехал даже во круг тройки сделал 3 выстрела в лоб бок и корму, и не пробил... он меня обозвал дном ( и он прав)! но как у меня стул горел это было не что)) за то щас вспоминаю с юмором) вбр раз так его))
Игроки
12 публикаций
563 боя
Не, братюня, это норма щас... бот-программы никто не контролирует, на наличие серого вещества в голове при регистрации никто аккаунты не проверяет....  результат - налицо.
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 01:17 пользователь NET93 сказал:

А по количеству топов или по типу техники? это тоже не возможно или такого дисбаланса нет ?:facepalm:

Ты лицо не разбей себе:sceptic: мы о скиле вели речь.

Понимаешь,если балансер будет честным...то хорошие игроки будут побеждать не 60% в среднем,а все 80%. От дисперсии в балансе страдают все одинаково,так же как от причуд ВБРа...доля везения/миг неудачи...любая случайность это+к азарту,а азарт это адреналин,мужикам полезно!

Игроки
401 публикация
80 608 боёв

как прикрепит скрины с игры просто хочу показать.

кто поможет сябку. реально на форуме недавно и ещё толком ничё не знаю.

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 01:36 пользователь voron363 сказал:

как прикрепит скрины с игры просто хочу показать.

кто поможет сябку. реально на форуме недавно и ещё толком ничё не знаю.

Делаешь скрин > Расширенная форма > Прикрепить файлы > Выберите файл > Загрузить > Добавить в сообщение

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
11 Янв 2016 - 01:09 пользователь Gark сказал:

В результате естественного отбора,и в том и другом стане будут образовываться свои раки и свои статисты...это опять повлечет вайн...замкнутый круг!

В зоопсихологии были опыты,когда альфасамцов животных собирали в одном помещении...они и там начали делиться,убивать друг друга. Или история про тюрьму,куда собирали авторитетов со всего союза....

Всегда будут сильные и слабые...

Никто и неговорит за баланс по скилу, но про баланс с подбором команд 46-54% не больше на победу это можно и нужно так собирать, а этот бред что сейчас то 16%, то 36% то *80%, то 90% это полная чушь а не баланс команд!!!
Игроки
401 публикация
80 608 боёв
вот 3 боя подряд играл. 4 скрин общей статы с показом среднего дамага на топах что бы не говорили там типа арто*** и тд и тп. 

shot_018.jpg

shot_017.jpg

shot_016.jpg

shot_019.jpg

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 01:42 пользователь Hondabass сказал:

Никто и неговорит за баланс по скилу, но про баланс с подбором команд 46-54% не больше на победу это можно и нужно так собирать, а этот бред что сейчас то 16%, то 36% то *80%, то 90% это полная чушь а не баланс команд!!!

Это и есть баланс по скилу))

В неделю вижу сотни ситуаций,где цифры расходятся с конечным результатом. Шансы не учитывают уровень техники игроков. (статист может быть на арте,причем попасть в город,где от него ничего не зависит)

То что баланс подкручен,это 101%,но он настроен на свои законные 50%. Сегодня во взводе вы нагибаете,завтра в соло тебя разгибают....это нормально.

• Плюс 1

Игроки
778 публикаций
74 123 боя
11 Янв 2016 - 01:22 пользователь Gark сказал:

.

Понимаешь,если балансер будет честным...то хорошие игроки будут побеждать не 60% в среднем,а все 80%. 

Нэпанэмаешь это ты тут дуру гонишь ? или тебе ВГ платит за оправдание их касяков в игре ? лично мне все равно побеждай ты хоть 99% а мне и 55% хватит за сессию !!! Интересно смотреть как фиолетовая тима ст в топе,  лопается от красных е100 и ПТ ФВ  с альфой 2000хр на химках!! И желаю тебе весь год  попадать в эту фиолетовую  тиму  может радости поубавиться на лице  :trollface:!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...