IZPODZADUPLA Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 2 011 публикация 103 897 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 Надоели безграмотные нытики. 1 Ссылка на комментарий
K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 401 публикация 80 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 ДЛЯ ТЕХ кто ещё не поня что происходят в этой игре есть ссылка http://vk.com/club61271421 первая публикация сверху ( видео ) посмотрите и вниматеельно прочтите все слова о чём там говорят..... Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 4 060 публикаций 84 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 За 5 лет в проекте "цистерны",еженедельно на форуме возникают подобные темы,с цитатами Ванги "Все рухнет,проекту хана,мы с Колей покидаем танки,Ни рубля не положу...все вы допрыгались ВГ,без моих 500рублей вы загнетесь ахахаах"...в результате,еще больше хомяков заводят новые аки,еще больше донатят,в танки ходят как на работу! Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 401 публикация 80 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 03:36 пользователь Gark сказал:За 5 лет в проекте "цистерны",еженедельно на форуме возникают подобные темы,с цитатами Ванги "Все рухнет,проекту хана,мы с Колей покидаем танки,Ни рубля не положу...все вы допрыгались ВГ,без моих 500рублей вы загнетесь ахахаах"...в результате,еще больше хомяков заводят новые аки,еще больше донатят,в танки ходят как на работу! да новые акки заводят почему!? да потому что с ихней раковой статой в нормальный клан не берут! а раз не берут в нормальный клан значит холявной голды ты не увидишь. вот донат и прёт на прем танки. твинкарей новых сколько позаводило акки? и продолжают заводить с каждым днём всё больше и больше. все хотят урвать свой кусок ! ! ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_62263671 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 19 публикаций 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 Да нереально после 5-го лвл вообще играть... сдохла игра... одни малолетки лет по 8 играют... Ссылка на комментарий
OPASHbIY Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 961 публикация 45 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 10 Янв 2016 - 23:13 пользователь voron363 сказал:Странно.... никто форум не посещает или просто в рандоме ребята не играют... не вижу вайна. зашол поиграть в рандом на первый сервер. 1 бой слив с заглотом, 2 бой слив с заглотом. перешел на другой сервак (это был 6 ой.) 1 бой слив с со счётом 3:15, 2 бой слив 1:15. нормас? у меня у одного так? или есть ещё страдальцы? У меня норм все с % побед на праздниках ( как не странно ) соло , но бывало пока отчёт идёт хотелось выйти в окно Ссылка на комментарий
CAMbIu_Tynou_6oT_JIecTbI Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 735 публикаций 56 840 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) а какой толк ныть? разработчики давно уже положили на игроков. меня пытаются из игры изжить. за последние 3 дня процент побед около 10. и те победы выиграны не мной (каждая победа - взрыв бк с 1 выстрела от лт). я понимаю, что разработчики стали получать меньше прибыли и они в курсе, что я ни копейки больше не задоначу в их поделку, поэтому и подкрутили у моего аккаунта сливы. но мне проще уйти из этой игры, чем страдать. сейчас еще недельку подобных сливов. если в соло на протяжении месяца (взял отпуск))))) не потяну 65%, то удалю игрулю, которая погубила мою жизнь Изменено 11 января, 2016 пользователем NANOhq 1 Штрафных баллов на форуме: 17 Ссылка на комментарий
K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 401 публикация 80 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 03:42 пользователь OPASHbIY сказал: У меня норм все с % побед на праздниках ( как не странно ) соло , но бывало пока отчёт идёт хотелось выйти в окно на нг и перед кстати да. было дело норм винрейд был. а щас как будто все с ума посходили... и такое впечатление как будто все сидят в одной тс и 1 ком говорит какая сторона едет и сливается.... какую сторону бросить надо... парадокс.... Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 4 060 публикаций 84 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 00:40 пользователь voron363 сказал: да новые акки заводят почему!? да потому что с ихней раковой статой в нормальный клан не берут! а раз не берут в нормальный клан значит холявной голды ты не увидишь. вот донат и прёт на прем танки. твинкарей новых сколько позаводило акки? и продолжают заводить с каждым днём всё больше и больше. все хотят урвать свой кусок ! ! ! Боюсь тебя ошарашить...но халявную голду даже в нормальном клане ты не увидишь,разве что с канцелярии упадет. В лучшем случае в кланах топ 15,если будешь отрабатывать и сидеть весь прайм с кланом...по несколько часов,с перекурами когда скажут,со своим мнением засунутым в одно место. Аки заводят,чтобы хотя бы в игре заслужить какое-то уважение,поднять ЧСВ,а возможно и заработать,на стримах или работой в клане.Адекватные люди этим не занимаются. У них есть ак с 50% и 50к боев,на котором 20-30 топов...они расслабляются после работы и получают удовольствие от процесса. Для этого и придумывают игры,чтобы люди развлекались,а не напрягались! 1 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
OPASHbIY Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 961 публикация 45 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 00:44 пользователь voron363 сказал: на нг и перед кстати да. было дело норм винрейд был. а щас как будто все с ума посходили... и такое впечатление как будто все сидят в одной тс и 1 ком говорит какая сторона едет и сливается.... какую сторону бросить надо... парадокс....Попробуй во взводе . Норм взвод может почти за всю команду тащить ( ну не за всю а 9 раканов заменит ) Ссылка на комментарий
K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 401 публикация 80 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 03:45 пользователь Gark сказал: Адекватные люди этим не занимаются. У них есть ак с 50% и 50к боев,на котором 20-30 топов...они расслабляются после работы и получают удовольствие от процесса. Для этого и придумывают игры,чтобы люди развлекались,а не напрягались!да никакого развлечения я не вижу от такой игры. всё на оборот. вот если бы скил был в тиме равный хотя бы + - разбежка в 2-3 % по победам и + - 100- 200 по рэ или вн 8. то там можно было бы что то думать и как то играть. а тупым обладателям своих акков у которых 50 к боёв и винкой 45-46+ я им искренне сочувствую. им понять в этой игре ничего не удалось... и обьеснить им во время боя что то либо полезное для тимы не удастся никогда. Ссылка на комментарий
RICHard3_strelok Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 375 публикаций 33 131 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 вчера за сессию было 23% побед. бомбило. много думал. Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 4 060 публикаций 84 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) Раньше.Мы играли на 1х левелах против 10х,блокировали Мауса и брали базу!!!! Перекрывали мосты и сводили бои на ничью! Поймать светляка было нереально,они тупо телепортировались! От бронированных танков тикали куда глаза глядели,потому что голды ни у кого не было! Арта ездила в город и убивала в пт режиме тяжи! Она могла сама себе светить и сводилась как пт. Их было по 10 с каждой стороны! Пока не появился оленемер,мы не знали кто такие раки! Ботами пользовалось 80% игроков,потому что всем было плевать на стату,все хотели по быстрее выкачать топ! И мы были счастливы! Сейчас.В команде красные-на форум ныть. Убил статист-на форум ныть. Не пробил-на форум ныть. Залагало-на форум ныть. Попала арта-на форум ныть. По любому поводу ноют...что за поколение пошло?! Изменено 11 января, 2016 пользователем Gark 2 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
RenamedUser_62263671 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 19 публикаций 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 03:08 пользователь voron363 сказал:надеюсь разработчики почитают эту тему и сделают для себя какие то выводы. если до кого то из них дойдёт , что что-то не так, я буду счастлив! как 5 летнее дитя, получившее тот подарок который он хотел на новый год.... у меня всё. Тут в день таких тем создаётся сотнями, все их трут... и разрабы в курсе, всего этого, ни чего уже они менять не будут, главное онлайн Ссылка на комментарий
RenamedUser_62263671 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 19 публикаций 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 03:44 пользователь voron363 сказал: на нг и перед кстати да. было дело норм винрейд был. а щас как будто все с ума посходили... и такое впечатление как будто все сидят в одной тс и 1 ком говорит какая сторона едет и сливается.... какую сторону бросить надо... парадокс.... Вот это вы точно подметили... дурдом полный... Ссылка на комментарий
ZYABLIK74 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 1 097 публикаций 66 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 00:12 пользователь Gark сказал: Улыбает читать про баланс от игроков со стажем по 3-5 лет. Раньше лучше было? По 10 арт,когда голдой стреляли только мажоры и статисты,когда имбы драли весь рандом по много месяцов...и т.д. что-то я сомневаюсь.Ты если хейтить не умеешь,а ноешь лишь потому что это модно,то хоть твинк заведи... вот тогда и было интересней) люди играли, а щас сплошное стоялово,насмотрятся гайдов и в одном кусту по трое яки светят) Ссылка на комментарий
OPASHbIY Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 961 публикация 45 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 00:54 пользователь Gark сказал:Раньше.Мы играли на 1х левелах против 10х,блокировали Мауса и брали базу!!!! Перекрывали мосты и сводили бои на ничью! Поймать светляка было нереально,они тупо телепортировались! От бронированных танков тикали куда глаза глядели,потому что голды ни у кого не было! Арта ездила в город и убивала в пт режиме тяжи! Она могла сама себе светить и сводилась как пт. Их было по 10 с каждой стороны! Пока не появился оленемер,мы не знали кто такие раки! Ботами пользовалось 80% игроков,потому что всем было плевать на стату,все хотели по быстрее выкачать топ! И мы были счастливы!Ога во взвод взяли 261 и понеслось : химельсдорф,Харьков и т.д и т.п так он психанул и пт режиме гнул по 3 к дашки , вот изи катки были Ссылка на комментарий
ZYABLIK74 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 1 097 публикаций 66 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 00:54 пользователь Gark сказал:Раньше.Мы играли на 1х левелах против 10х,блокировали Мауса и брали базу!!!! Перекрывали мосты и сводили бои на ничью! Поймать светляка было нереально,они тупо телепортировались! От бронированных танков тикали куда глаза глядели,потому что голды ни у кого не было! Арта ездила в город и убивала в пт режиме тяжи! Она могла сама себе светить и сводилась как пт. Их было по 10 с каждой стороны! Пока не появился оленемер,мы не знали кто такие раки! Ботами пользовалось 80% игроков,потому что всем было плевать на стату,все хотели по быстрее выкачать топ! И мы были счастливы! Сейчас.В команде красные-на форум ныть. Убил статист-на форум ныть. Не пробил-на форум ныть. Залагало-на форум ныть. Попала арта-на форум ныть. По любому поводу ноют...что за поколение пошло?! зачет+ Ссылка на комментарий
K_y_JL_u_H_A_p_ Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 401 публикация 80 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 03:54 пользователь Gark сказал:Раньше.Мы играли на 1х левелах против 10х,блокировали Мауса и брали базу!!!! Перекрывали мосты и сводили бои на ничью! Поймать светляка было нереально,они тупо телепортировались! От бронированных танков тикали куда глаза глядели,потому что голды ни у кого не было! Арта ездила в город и убивала в пт режиме тяжи! Она могла сама себе светить и сводилась как пт. Их было по 10 с каждой стороны! Пока не появился оленемер,мы не знали кто такие раки! Ботами пользовалось 80% игроков,потому что всем было плевать на стату,все хотели по быстрее выкачать топ! И мы были счастливы! к сожалению, я пршел в эту игру 2 года назад и не видел всех тех прелестей. по поводу голды можно заводить ещё одну тему и коментов там будет не меньше чем здесь я уверен точно. если щас оставить всё как есть с нормальным болансом по скилу и отмену голды хотя бы 5 максимум на бой, то это тоже был бы большой шаг к улучшению игры. я бы сказал километровый шаг! а не то как щас идёт проэкт вг мелкими шагами.... и ребзо бы полюбому поставили палец вверх бы над этой цитатой. я уверен! Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 4 060 публикаций 84 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 00:59 пользователь ZYABLIK74 сказал: вот тогда и было интересней) люди играли, а щас сплошное стоялово,насмотрятся гайдов и в одном кусту по трое яки светят) Потому что целевая аудитория внушаемая. Они одеваются как пеDики,слушают музыку для пеDиков,разговаривают как пеDики и ноют как пеDики...Они фапают на смазливых стримерш и доверяют словам неудачников,которые научились пробивать танки и учат этому других через свои стримы. 1 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации