Перейти к содержимому

Странно....

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
80 608 боёв
ДЛЯ ТЕХ кто ещё не поня что происходят в этой игре есть ссылка http://vk.com/club61271421 первая публикация сверху ( видео ) посмотрите и вниматеельно прочтите все слова о чём там говорят.....
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв

За 5 лет в проекте "цистерны",еженедельно на форуме возникают подобные темы,с цитатами Ванги "Все рухнет,проекту хана,мы с Колей покидаем танки,Ни рубля не положу...все вы допрыгались ВГ,без моих 500рублей вы загнетесь ахахаах"...в результате,еще больше хомяков заводят новые аки,еще больше донатят,в танки ходят как на работу! :popcorn:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
401 публикация
80 608 боёв
11 Янв 2016 - 03:36 пользователь Gark сказал:

За 5 лет в проекте "цистерны",еженедельно на форуме возникают подобные темы,с цитатами Ванги "Все рухнет,проекту хана,мы с Колей покидаем танки,Ни рубля не положу...все вы допрыгались ВГ,без моих 500рублей вы загнетесь ахахаах"...в результате,еще больше хомяков заводят новые аки,еще больше донатят,в танки ходят как на работу! :popcorn:

да новые акки заводят почему!? да потому что с ихней раковой статой в нормальный клан не берут! а раз не берут в нормальный клан значит холявной голды ты не увидишь. вот донат и прёт на прем танки. твинкарей новых сколько позаводило акки? и продолжают заводить с каждым днём всё больше и больше. все хотят урвать свой кусок ! ! !
Игроки
961 публикация
45 307 боёв
10 Янв 2016 - 23:13 пользователь voron363 сказал:

Странно....  никто форум не посещает или просто в рандоме ребята не играют... не вижу вайна. зашол поиграть в рандом на первый сервер. 1 бой слив  с заглотом, 2 бой слив с заглотом.  перешел на другой сервак (это был 6 ой.) 1 бой слив с со счётом 3:15, 2 бой слив 1:15. нормас? у меня у одного так? или есть ещё страдальцы?

У меня норм все с % побед на праздниках ( как не странно ) соло , но бывало пока отчёт идёт хотелось выйти в окно :trollface: 
Игроки
735 публикаций
56 840 боёв
а какой толк ныть? разработчики давно уже положили на игроков. меня пытаются из игры изжить. за последние 3 дня процент побед около 10. и те победы выиграны не мной (каждая победа - взрыв бк с 1 выстрела от лт). я понимаю, что разработчики стали получать меньше прибыли и они в курсе, что я ни копейки больше не задоначу в их поделку, поэтому и подкрутили у моего аккаунта сливы. но мне проще уйти из этой игры, чем страдать. сейчас еще недельку подобных сливов. если в соло на протяжении месяца (взял отпуск))))) не потяну 65%, то удалю игрулю, которая погубила мою жизнь Изменено пользователем NANOhq
  • Плюс 1

Штрафных баллов на форуме: 17

Игроки
401 публикация
80 608 боёв
11 Янв 2016 - 03:42 пользователь OPASHbIY сказал:

У меня норм все с % побед на праздниках ( как не странно ) соло , но бывало пока отчёт идёт хотелось выйти в окно :trollface: 

на нг и перед кстати да. было дело норм винрейд был. а щас как будто все с ума посходили... и такое впечатление как будто все сидят в одной тс и 1 ком говорит какая сторона едет и сливается.... какую сторону бросить надо...  парадокс....
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 00:40 пользователь voron363 сказал:

да новые акки заводят почему!? да потому что с ихней раковой статой в нормальный клан не берут! а раз не берут в нормальный клан значит холявной голды ты не увидишь. вот донат и прёт на прем танки. твинкарей новых сколько позаводило акки? и продолжают заводить с каждым днём всё больше и больше. все хотят урвать свой кусок ! ! !

Боюсь тебя ошарашить...но халявную голду даже в нормальном клане ты не увидишь,разве что с канцелярии упадет. В лучшем случае в кланах топ 15,если будешь отрабатывать и сидеть весь прайм с кланом...по несколько часов,с перекурами когда скажут,со своим мнением засунутым в одно место. 

Аки заводят,чтобы хотя бы в игре заслужить какое-то уважение,поднять ЧСВ,а возможно и заработать,на стримах или работой в клане.

Адекватные люди этим не занимаются. У них есть ак с 50% и 50к боев,на котором 20-30 топов...они расслабляются после работы и получают удовольствие от процесса. Для этого и придумывают игры,чтобы люди развлекались,а не напрягались!

• Плюс 1

Игроки
961 публикация
45 307 боёв
11 Янв 2016 - 00:44 пользователь voron363 сказал:

на нг и перед кстати да. было дело норм винрейд был. а щас как будто все с ума посходили... и такое впечатление как будто все сидят в одной тс и 1 ком говорит какая сторона едет и сливается.... какую сторону бросить надо...  парадокс....

Попробуй во взводе . Норм взвод может почти за всю команду тащить ( ну не за всю а 9 раканов заменит ) 

Игроки
401 публикация
80 608 боёв
11 Янв 2016 - 03:45 пользователь Gark сказал:

Адекватные люди этим не занимаются. У них есть ак с 50% и 50к боев,на котором 20-30 топов...они расслабляются после работы и получают удовольствие от процесса. Для этого и придумывают игры,чтобы люди развлекались,а не напрягались!

да никакого  развлечения я не вижу от такой игры. всё на оборот. вот если бы скил был в тиме равный хотя бы + - разбежка в 2-3 % по победам и + - 100- 200 по рэ или вн 8. то там можно было бы что то думать и как то играть. а тупым обладателям своих акков у которых 50 к боёв и винкой 45-46+ я им искренне сочувствую. им понять в этой игре ничего не удалось... и обьеснить им во время боя что то либо полезное для тимы не удастся никогда.

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв

Раньше.

Мы играли на 1х левелах против 10х,блокировали Мауса и брали базу!!!! Перекрывали мосты и сводили бои на ничью! Поймать светляка было нереально,они тупо телепортировались! От бронированных танков тикали куда глаза глядели,потому что голды ни у кого не было! Арта ездила в город и убивала в пт режиме тяжи! Она могла сама себе светить и сводилась как пт. Их было по 10 с каждой стороны! Пока не появился оленемер,мы не знали кто такие раки! Ботами пользовалось 80% игроков,потому что всем было плевать на стату,все хотели по быстрее выкачать топ! И мы были счастливы!:japan_cat:

Сейчас.

В команде красные-на форум ныть. Убил статист-на форум ныть. Не пробил-на форум ныть. Залагало-на форум ныть. Попала арта-на форум ныть. 

По любому поводу ноют...что за поколение пошло?! :facepalm:

Изменено пользователем Gark
  • Плюс 2

Игроки
19 публикаций
170 боёв
11 Янв 2016 - 03:08 пользователь voron363 сказал:

надеюсь разработчики почитают эту тему и сделают для себя какие то выводы. если до кого то из них дойдёт , что что-то не так, я буду счастлив! как 5 летнее дитя, получившее тот подарок который он хотел на новый год.... у меня всё.

Тут в день таких тем создаётся сотнями, все их трут... и разрабы в курсе, всего этого, ни чего уже они менять не будут, главное онлайн
Игроки
19 публикаций
170 боёв
11 Янв 2016 - 03:44 пользователь voron363 сказал:

Вот это вы точно подметили... дурдом полный...
Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
11 Янв 2016 - 00:12 пользователь Gark сказал:

Улыбает читать про баланс от игроков со стажем по 3-5 лет. Раньше лучше было? По 10 арт,когда голдой стреляли только мажоры и статисты,когда имбы драли весь рандом по много месяцов...и т.д. что-то я сомневаюсь.

Ты если хейтить не умеешь,а ноешь лишь потому что это модно,то хоть твинк заведи...

вот тогда и было интересней) люди играли, а щас сплошное стоялово,насмотрятся гайдов и в одном кусту по трое яки светят)
Игроки
961 публикация
45 307 боёв
11 Янв 2016 - 00:54 пользователь Gark сказал:

Раньше.

Мы играли на 1х левелах против 10х,блокировали Мауса и брали базу!!!! Перекрывали мосты и сводили бои на ничью! Поймать светляка было нереально,они тупо телепортировались! От бронированных танков тикали куда глаза глядели,потому что голды ни у кого не было! Арта ездила в город и убивала в пт режиме тяжи! Она могла сама себе светить и сводилась как пт. Их было по 10 с каждой стороны! Пока не появился оленемер,мы не знали кто такие раки! Ботами пользовалось 80% игроков,потому что всем было плевать на стату,все хотели по быстрее выкачать топ! И мы были счастливы!:japan_cat:

Ога во взвод взяли 261 и понеслось : химельсдорф,Харьков и т.д и т.п так он психанул и пт режиме гнул по 3 к дашки , вот изи катки были 

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
11 Янв 2016 - 00:54 пользователь Gark сказал:

Раньше.

Сейчас.

В команде красные-на форум ныть. Убил статист-на форум ныть. Не пробил-на форум ныть. Залагало-на форум ныть. Попала арта-на форум ныть. 

По любому поводу ноют...что за поколение пошло?! :facepalm:

зачет+

Игроки
401 публикация
80 608 боёв
11 Янв 2016 - 03:54 пользователь Gark сказал:

Раньше.

к сожалению, я пршел в эту игру 2 года назад и не видел всех тех прелестей. по поводу голды можно заводить ещё одну тему и коментов там будет не меньше чем здесь я уверен точно. если щас оставить всё как есть с нормальным болансом по скилу и отмену голды хотя бы 5 максимум на бой, то это тоже был бы большой шаг к улучшению игры. я бы сказал километровый шаг! а не то как щас идёт проэкт вг мелкими шагами.... и ребзо бы полюбому поставили палец вверх бы над этой цитатой. я уверен!
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
11 Янв 2016 - 00:59 пользователь ZYABLIK74 сказал:

вот тогда и было интересней) люди играли, а щас сплошное стоялово,насмотрятся гайдов и в одном кусту по трое яки светят)

Потому что целевая аудитория внушаемая. Они одеваются как пеDики,слушают музыку для пеDиков,разговаривают как пеDики и ноют как пеDики...

Они фапают на смазливых стримерш и доверяют словам неудачников,которые научились пробивать танки и учат этому других через свои стримы. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...