splendedd Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 15 публикаций 64 090 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 В режиме "Стальная охота" на тебя выкатывают два или более танков, и соответственно ты делаешь выбор в кого из них стрелять, так как стрелять одновременнол во всех ты не можешь. Тем самым формально ты нарушаешь правила игры а именно пункт:Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды. Чем и пользуются разработчики с удовольствием раздавая за это баны. Может стоит подогнать правила под режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEANIMATOP Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 все проще! не играй в них. 1 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splendedd Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 15 публикаций 64 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 15:55 пользователь PEANIMATOP сказал:все проще! не играй в них. а разве их делали не для того что бы я в них играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 18:57 пользователь splendedd сказал: а разве их делали не для того что бы я в них играл? Разрабы сами, наверняка, не определились, зачем они этот режим ввели. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splendedd Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 15 публикаций 64 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 16:00 пользователь AP80 сказал:Проблема придуманна тсом. Расскажи это тысячам игроков которых забанили из-за "придуманной" проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_HeT_Nika_ Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 этот режим НИОЧИНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splendedd Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 15 публикаций 64 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 16:00 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Разрабы сами, наверняка, не определились, зачем они этот режим ввели. Сомневаюсь, были введены режимы, под них сделали ЛБЗ, под них сделали арендованые танки. Работы много проведено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icegqb Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 326 публикаций 14 642 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 18:49 пользователь splendedd сказал:В режиме "Стальная охота" на тебя выкатывают два или более танков, и соответственно ты делаешь выбор в кого из них стрелять, так как стрелять одновременнол во всех ты не можешь. Тем самым формально ты нарушаешь правила игры а именно пункт:Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды. Чем и пользуются разработчики с удовольствием раздавая за это баны. Может стоит подогнать правила под режим? не стой в одиночку это командная игра... или ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergei8470004 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 260 публикаций 31 826 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 16:00 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Разрабы сами, наверняка, не определились, зачем они этот режим ввели. Интересно было бы узнать, какой процент онлайна даёт Варгеймингу этот режим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splendedd Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 15 публикаций 64 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 16:12 пользователь AP80 сказал: Ты сам поверил, в то что написал, да ? Я не то что поверил, я проверил. И знаю о чём пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splendedd Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 15 публикаций 64 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 16:16 пользователь icegqb сказал: не стой в одиночку это командная игра... или ты не знал? ну попробуй поиграть командой в этот режим. через пару недель, когда выйдешь из бана поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 17:49 пользователь splendedd сказал:В режиме "Стальная охота" на тебя выкатывают два или более танков, и соответственно ты делаешь выбор в кого из них стрелять, так как стрелять одновременнол во всех ты не можешь. Тем самым формально ты нарушаешь правила игры а именно пункт:Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды. Чем и пользуются разработчики с удовольствием раздавая за это баны. Может стоит подогнать правила под режим? Уважаемый игрок, Ваша трактовка правил неверна. За то, что игрок межкается, делая выбор в кого стрелять, наказание не выдается, т.к. это не является нарушением правил.Если у Вас возникают сложности с пониманием каких-либо пунктов Правил игры, Вы можете обратится за консультацией в Центр Поддержки Пользователей. Всем спасибо.http://i65.fastpic.ru/big/2015/1210/a1/3f15f5824d40918d1a31ecb2e72966a1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации