Перейти к содержимому

Маскировка на ходу

__chupa_cabra__

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
13 472 боя

Влияет ли перк "маскировка" на заметность танка на ходу? если нет то на что влияет. качаю я её для лт.

Прошу воздержатся от комментариев типа я олень и тп. так как лампа исследована а при запасе в 900хп второго попадания я не выдержу и голдовой ремки с меня хватает

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
у лт в движении бонус не убывает, у остальных меньше сразу.

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
10 Янв 2016 - 19:30 пользователь __chupa_cabra__ сказал:

Влияет ли перк "маскировка" на заметность танка на ходу? если нет то на что влияет. качаю я её для лт.

Прошу воздержатся от комментариев типа я олень и тп. так как лампа исследована а при запасе в 900хп второго попадания я не выдержу и голдовой ремки с меня хватает

Держи. Изучай.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
10 Янв 2016 - 17:30 пользователь __chupa_cabra__ сказал:

Умение «Маскировка» работает всегда! И при движении танка, и при отсутствии движения, и во время стрельбы. Это умение уменьшает радиус заметности танка.

Полезная статья: Каков принцип действия маскировки?

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...