__chupa_cabra__ Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 222 публикации 13 472 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Влияет ли перк "маскировка" на заметность танка на ходу? если нет то на что влияет. качаю я её для лт. Прошу воздержатся от комментариев типа я олень и тп. так как лампа исследована а при запасе в 900хп второго попадания я не выдержу и голдовой ремки с меня хватает На ИС-3 чем меньше целишься, тем чаще попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 у лт в движении бонус не убывает, у остальных меньше сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cybertop Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 1 876 публикаций 44 386 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 19:30 пользователь __chupa_cabra__ сказал:Влияет ли перк "маскировка" на заметность танка на ходу? если нет то на что влияет. качаю я её для лт. Прошу воздержатся от комментариев типа я олень и тп. так как лампа исследована а при запасе в 900хп второго попадания я не выдержу и голдовой ремки с меня хватает Держи. Изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 17:30 пользователь __chupa_cabra__ сказал:Влияет ли перк "маскировка" на заметность танка на ходу? если нет то на что влияет. качаю я её для лт. Умение «Маскировка» работает всегда! И при движении танка, и при отсутствии движения, и во время стрельбы. Это умение уменьшает радиус заметности танка.Полезная статья: Каков принцип действия маскировки? Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации