_3OHA__ Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 143 публикации 59 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Уважаемые представители ВГ, Дайте ответ на мою ситуация, 5 декабря меня забанили до 5 января за подставные бои пункт 19.3 правил игры, не показав ничего где я нарушил, хотя задания на танк я выполнил 25 или 26 ноября и потом катал этот режим с друзьями, ну ладно думаю месяц перед новым годом не страшно, отдохну, према оставалось всего 4 дня и это тоже меня не парило, потом на следующий день вывесили "расстрельный список" на форуме, с никами игроков которых забанили за эти самые лбз, а именно в этой теме были написаны ники игроков которые были забанены до 28 декабря с условием, что у них заберут танк и лишат права его получить, ну зашел я посмотрел данную тему, ник свой не нашел и думаю, ну может всех просто под одну гребенку забанили кто в скором времени получил этот танк без разбора, а в списке те, на кого кидали репорты и реплеи то есть есть реальные доказательства, и вот захожу я 5 января посмотреть имеется ли т -22 ср на моем аккаунте и что я там вижу, вижу все кроме него, лбз все выполнены, получается так, что я не находясь в ВАШЕМ официальном списке на ВАШЕМ официальном форуме, созданной ВАШИМ официальным представителем, все был лишен всего, кроме двух членов экипажа которые я получил за эти лбз, может вы просто не подумали о них, но я думаю вы еще можете забрать по два члена экипажа, у игроков из этого списка и меня, а к чему я это все клоню, если зайти в "Правила игры", открыть пункт 19.3 вы увидите там предусмотренную меру наказания, а именно "Блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к игре", почему вы переступаю через собственные правила, вообще у кого-то забрали танк и лишили права на его получение, это не предусмотрено в ВАШИХ правилах. С этими мыслями я решил обратится в ЦПП, в тот же день, 5 января, но до сих пор мое обращение не удостоилось внимания, а где-то на форуме парень писал, что ему уже около 3 недель отвечают, я так понимаю и не ответят. Просьба все-таки не тереть тему, а дать адекватный ответ на данную ситуацию. Вот ссылка на тот списокhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1696544.. Правила игрыhttp://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/ и скриншот списка ников среди которых бы должен был мой никнейм и скриншот именно пункта 19.3 правил игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuHb9l_Ha_4uJlJle Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 1 538 публикаций 39 269 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Тебе перманент выдать надо? 3 Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 А вот не надо катать подставные бои.Будешь знать теперь.Хиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOTIC_ Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 за 2 дня выполнил ЛБЗ. и ещё паришь тут что без подставников играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rollo Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 3 275 публикаций 37 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Человек явно перманент хочет. Очень надеюсь, что ему всё-таки дадут, что выпрашивает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krmlb Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 254 публикации 39 812 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 подставными боями баловаться ненужно. хватит ныть ! вас всех таких банить нужно! топовые игроки лбз не могли сделать. а тут чуваки за неделю все лбз выполнили) банить таких как ты и еще раз банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metthew_Perry Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 537 публикаций 28 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Я из прочитанного понимаю, что очень он выпрашивает перманент. Даже тему вторую создал. Дайте ему перманент! Давайте все вместе попросим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40220981 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 2 373 публикации 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Слы реплеи покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 14:20 пользователь DOCTOUHCTBA_CeMeHoBu4 сказал:Уважаемые представители ВГ, Дайте ответ на мою ситуация, 5 декабря меня забанили до 5 января за подставные бои пункт 19.3 правил игры, не показав ничего где я нарушил, хотя задания на танк я выполнил 25 или 26 ноября и потом катал этот режим с друзьями, ну ладно думаю месяц перед новым годом не страшно, отдохну, према оставалось всего 4 дня и это тоже меня не парило, потом на следующий день вывесили "расстрельный список" на форуме, с никами игроков которых забанили за эти самые лбз, а именно в этой теме были написаны ники игроков которые были забанены до 28 декабря с условием, что у них заберут танк и лишат права его получить, ну зашел я посмотрел данную тему, ник свой не нашел и думаю, ну может всех просто под одну гребенку забанили кто в скором времени получил этот танк без разбора, а в списке те, на кого кидали репорты и реплеи то есть есть реальные доказательства, и вот захожу я 5 января посмотреть имеется ли т -22 ср на моем аккаунте и что я там вижу, вижу все кроме него, лбз все выполнены, получается так, что я не находясь в ВАШЕМ официальном списке на ВАШЕМ официальном форуме, созданной ВАШИМ официальным представителем, все был лишен всего, кроме двух членов экипажа которые я получил за эти лбз, может вы просто не подумали о них, но я думаю вы еще можете забрать по два члена экипажа, у игроков из этого списка и меня, а к чему я это все клоню, если зайти в "Правила игры", открыть пункт 19.3 вы увидите там предусмотренную меру наказания, а именно "Блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к игре", почему вы переступаю через собственные правила, вообще у кого-то забрали танк и лишили права на его получение, это не предусмотрено в ВАШИХ правилах. С этими мыслями я решил обратится в ЦПП, в тот же день, 5 января, но до сих пор мое обращение не удостоилось внимания, а где-то на форуме парень писал, что ему уже около 3 недель отвечают, я так понимаю и не ответят. Просьба все-таки не тереть тему, а дать адекватный ответ на данную ситуацию. Вот ссылка на тот списокhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1696544.. Правила игрыhttp://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/ и скриншот списка ников среди которых бы должен был мой никнейм и скриншот именно пункта 19.3 правил игрыВопросы связанные с обжалованием наказаний находятся исключительно в компетенции Центра поддержки пользователей, на форуме такие проблемы не решаются. Наберитесь терпения, на Вашу заявку обязательно ответят. Тема закрыта. 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации