Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
45 421 бой
Такой вопрос у меня ребенок перевязал номер телефона! Написал заявку в ЦПП и мне пришел ответ Что ваш аккаунт перманентно заблокирован! можно что нибудь сделать? 
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
10 Янв 2016 - 13:30 пользователь tony828 сказал:

Такой вопрос у меня ребенок перевязал номер телефона! Написал заявку в ЦПП и мне пришел ответ Что ваш аккаунт перманентно заблокирован! можно что нибудь сделать?

За перевязку телефона НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРМАНЕТ!!!!! Я 100500 раз менял телефоны , точнее номера, и даже иногда писал в ЦПП ,что лениво и не нужно восстанавливать номер. Отвязывали без проблем.

Сорри за капслок. При перевязки может   смениться ip  адрес, а это уже небольшой вопрос.....

Ты ,ТС, может написать, что все твои бои были с одного ip?

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
41 публикация
45 421 бой
10 Янв 2016 - 15:36 пользователь Kolovoi сказал:

Ну тогда проблем быть не должно пиши в ЦПП и предоставь  им все чеки

Тк написал они мне сказали перманентный бан и все 
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Я уверен, что после ответа ЦПП здесь обсуждение - пустая трата сил и времени. ЦПП самая последняя инстанция по приговорам пользователю.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
45 421 бой
10 Янв 2016 - 15:37 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

За перевязку телефона НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРМАНЕТ!!!!!

Сорри за капслок. При перевязки может   смениться ip  адрес, а это уже небольшой вопрос.....

Нет не с одного 
Игроки
54 публикации
4 106 боёв
10 Янв 2016 - 13:37 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

За перевязку телефона НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРМАНЕТ!!!!! Я 100500 раз менял телефоны , точнее номера, и даже иногда писал в ЦПП ,что лениво и не нужно восстанавливать номер. Отвязывали без проблем.

Вообще-то сейчас почти все IP динамические. У меня все бой с разных IP
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
10 Янв 2016 - 13:39 пользователь tony828 сказал:

Нет не с одного

Вот тогда выясняй в ЦПП, пиши свои доказательства, а на форуме тебя только троллить будут

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
10 Янв 2016 - 12:35 пользователь tony828 сказал:

У меня этот аккаунт с 2013 года ! и все чеки и почта есть 

Значит зарегиться и не продавать аккаунты. 

Всё просто.

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
10 Янв 2016 - 13:40 пользователь lytbars1 сказал:

Вообще-то сейчас почти все IP динамические. У меня все бой с разных IP

Без проблем, реально есть такое (хотя у меня почти год статический), но местоположение НУ Никак не меняется....А если человек играл в республике чонго-монго, а вдруг перед (после) НГ вдруг стал играть в другом городе , другой республике и меняет номер телефона....Что это значит? Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв

Ну и в чем была проблема  сменить привязку обратно на свой номер? Тут вариантов всего два, либо ребенку далеко за двадцать, он здоровый как бык, не дает свой телефон и отжал у бати аккаунт, либо акк купленный и продавец кое-кого кинул 
  • Плюс 5
Игроки
617 публикаций
12 693 боя

На этот вопрос вам ответят только в ЦПП.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...