Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
23 573 боя
10 Янв 2016 - 12:26 пользователь lucka39 сказал:

Ребят подскажите как нужно выполнить лбз на лт 15 на штуг никак не могу понять с чего начинается отчет

там вроде все понятно написано. 
Игроки
234 публикации
37 143 боя

Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 4000. - Это задание?

Проще всего сделать на прохоровке или малиновке. Ставь рога, выбирай куст и по максимум подсвечивай.

Игроки
122 публикации
45 825 боёв
Не парься на этот счет, я ее тоже не смог выполнить, но тем не менее иду уже на 55а, просто отложил в долгий ящик прохождение данной задачи, лучше попробуй сосредоточится на других видах техники, ведь достатточно в остальных случаях выполнить задачу на отлично чтобы получить штуга.
Игроки
234 публикации
37 143 боя
А вообще таких тем (гайдов) по форумам полно. Где. что и как делать всё подробно расписано.
Игроки
234 публикации
37 143 боя
10 Янв 2016 - 10:38 пользователь Hekmo_Cmac сказал:

если не сделаешь быстро то перестанешь попадать на эти карты.уже проверено многими.

Да это касается всех ЛБЗ)) Пусть не замарачивается, получится само собой рано или поздно.
Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя
10 Янв 2016 - 10:26 пользователь lucka39 сказал:

Ребят подскажите как нужно выполнить лбз на лт 15 на штуг никак не могу понять с чего начинается отчет

На арте легче пройти ЛБЗ, чем на лт.
Игроки
234 публикации
37 143 боя
11 Янв 2016 - 03:31 пользователь lucka39 сказал:

спасибо! не буду заморачиваться -пусть все идет своим чередом!

Правильное решение:great:
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Янв 2016 - 12:26 пользователь lucka39 сказал:

В зачет задачи ЛТ15 по результатам боя идет сумма урона, который вы нанесли самостоятельно и урона, нанесенного с вашей помощью.

В операции Stug IV данная сумма должна составлять не менее 4000.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...